Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Чёт никак не пойму.
Она в левом рядом я ехал по соседнему ряду. Она начала с левого ряда правее подавать, целясь в крыло, я буквально в метре находился - как она начала ехать. Подрезала она.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Она в левом рядом я ехал по соседнему ряду. Она начала с левого ряда правее подавать, целясь в крыло, я буквально в метре находился - как она начала ехать. Подрезала она.
Если она ехала левым рядом, то как она могла быть правее от тебя? :)

Ф

Фокс Малдер

Guest

Если она ехала левым рядом, то как она могла быть правее от тебя?
Ну ты знаешь какие у нас ряды, полторы машины умещаются...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Тебе не идет троллить)))) она ВПРАВО двинулась)

Да теперь-то понял. Но вначале реально – нет:
решила с левого ряда правее в метре от меня
Выглядит, как будто ты её слева объезжал, раз она справа от тебя, типа, была. ))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Да теперь-то понял. Но вначале реально – нет:

Выглядит, как будто ты её слева объезжал, раз она справа от тебя, типа, была. ))
лана, я сжамшутил непонятно описал))) слово пропустил "начала движение вправо"

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Вложения

• х648хх64.jpg
    х648хх64.jpg
    180,6 КБ · Просмотры: 9
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
неадекват на ауди м559вр64

Погода сегодня не очень летная, но настоящим низколетающим лётчикам так интереснее. Сначала он обогнал меня справа по снежной каше. Около "Агрегата" непонятно что произошло,за Газелью плохо видно, у Логана помята задняя дверь, однако на светофоре на Соколовой он опять впереди,потом ещё раз он передо мной оттормаживается на пешеходном переходе, дальше непонятные перестроения . на Кутякова я свернул, больше его не видел

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
неадекват на ауди м559вр64

Погода сегодня не очень летная, но настоящим низколетающим лётчикам так интереснее. Сначала он обогнал меня справа по снежной каше. Около "Агрегата" непонятно что произошло,за Газелью плохо видно, у Логана помята задняя дверь, однако на светофоре на Соколовой он опять впереди,потом ещё раз он передо мной оттормаживается на пешеходном переходе, дальше непонятные перестроения . на Кутякова я свернул, больше его не видел
Логан он кажись подрезал и пошел с разборками на него. А так неадекват какой-то.

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Сегодня в 8-40 дама на красном Фиат Альба номер К362ХМ на перекрестке ул. Степана Разина и Большой Казачьей высадила ребенка мне прямо под колеса машины. Она ехала правым рядом, но перед светофором перестроилась в левый и решила наверно что раз светофор красный значит можно ребенка высадить прямо на проезжую часть. Слава богу у меня скорость была как у пешехода. Мальчишка дверь открыл мне прямо в переднее крыло. В первый момент я думал что прибью ее. Черт с ней с машиной, я ведь ребенка мог угробить а ей хоть бы хны. Она даже не подумала посмотреть что там с машиной (на самом деле царапинка еле заметная), поехала дальше. А у нее там ведь еще одна малышка в машине сидела. Вот чему она может детей своих научить, когда у самой мозга просто нет.

Муж этой дамы если ты прочтешь это сообщение дай ей в морду и машину отбери пока она твоих детей не угробила !!!

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Да уж, обстановка на дорогах накалилась из-за снега). Замечаю две противоположные тенденции: либо озлобление буквально какое-то (нетерпеливо сигналят кому-то, сразу несколько машин не пускают в ряд при включенном поворотнике и тд), либо, наоборот, у других рост какой-то предупредительности и союзничества что ли даже ))): подходят помочь вытолкнуть даже не дожидаясь просьбы, если машина мощнее/полноприводная, то при затрудненном разъезде стараются сильнее прижаться к обочине, сегодня стала останавливаться, чтобы пропустить пешехода после кольца НИИ, так он махнул, чтоб ехала, увидал, что из-за него будет весь перекресток парализован на один цикл светофора.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Хочется передать пламенный привет автосаратовской/АГтимовской белой Нексии, которая вольготно припарковалась вторым рядом вчера вечером на остановке у бывшего магазина Ветеран на Жуковского. Из за этого водителя и еще пары таких же на дороге осталась одна полоса. которая постоянно перекрывалась остановившимися на остановке автобусами.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Да уж, обстановка на дорогах накалилась из-за снега). Замечаю две противоположные тенденции: либо озлобление буквально какое-то (нетерпеливо сигналят кому-то, сразу несколько машин не пускают в ряд при включенном поворотнике и тд), либо, наоборот, у других рост какой-то предупредительности и союзничества что ли даже ))): подходят помочь вытолкнуть даже не дожидаясь просьбы, если машина мощнее/полноприводная, то при затрудненном разъезде стараются сильнее прижаться к обочине, сегодня стала останавливаться, чтобы пропустить пешехода после кольца НИИ, так он махнул, чтоб ехала, увидал, что из-за него будет весь перекресток парализован на один цикл светофора.
Ну а что делать, как другие карячатся смотреть или выйти помочь? Вчера была ситуация, еду по 50лОктября из центра, на светофоре на второй дачной все начинают перестраиваться в правый ряд, впереди стоит девятка раскоряченная мордой на встречку, вокруг суетится девушка и пытается её столкнуть...объезжая её, спросил, что у неё случилось-она сказала-кончился бензин и она хотела развернуть машину в обратную сторону (в душе мож блондинко). У неё это не вышло. Объехав её, я остановился на аварийках и вышел помочь ей хотябы назад столкнуть машину в свой ряд, развернуться там не хватало места. НИКТО больше не вышел, более того у многих была странная реакция, в частности. Благо дело прохожий из перехода с другой стороны подошел и мы её машину столкнули в троем. Далее я ничем помочь ей уже не мог, т.к. торопился. И будь там мужик в той ситуации-я бы всё равно остановился и помог бы, потому что я его (её) месте может оказаться любой из нас, никто не застрахован от застреваний и других непредвиденных ситуаций на дороге.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И будь там мужик в той ситуации-я бы всё равно остановился и помог бы, потому что я
Д"Артаньян...
в общем все гавнюки, кроме одного.
Мне это напоминает первый класс, когда ученик хвалиться, что перевёл бабушку через дорогу и учительница ехо хвалит,
он довольный садиться за парту.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Д"Артаньян...
в общем все гавнюки, кроме одного.
Мне это напоминает первый класс, когда ученик хвалиться, что перевёл бабушку через дорогу и учительница ехо хвалит,
он довольный садиться за парту.

Ну злорадствовать на форуме гораздо проще...
Сам помогаю по возможности, меня тоже часто выручали.
бред. снег тут ни причем. это беда с самоиндитификацией приобрела масштабы массового психоза.
Объясните плиз, что имеете ввиду?)

W

welcomeinside

Guest
Объясните плиз, что имеете ввиду?)
Я не доктор, не смогу точно и доходчиво описать симптомы.
Это надо видеть!
По всей видимости некоторые мнят себя бессмертными всемогущими богами или по крайней мере лицами, приближенными к телу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ