Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Поворачивает налево - обязан пропустить встречных, если там главная не меняет направление.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Сорри если вчера кому создал пробку на Чернышевского и 2-й Садовой часов в 6 вечера, просто взбесил в очередной раз автобус, который спокойно ехав вторым рядом на остановке вдруг вспохватился и решил перестроиться, тем самым остановив весь левый ряд...жаль не успел вклиниться перед ним в правый ряд что бы вообще его на остановку не пустить...приношу свои извинения пассажирам данного автобуса за то что пару минут тупо стоял перед данным ТС в правом ряду не давая ему ехать....но реально бесят эти 90-е 6-ки 2-ки и т.д...точнее бесит их хамское и наплевательское отношение как к другим участникам дорожного движения (обогнать конкурента, проехать по встречке, занять левый ряд и плестись там 40 км), так и к людям которых они перевозят в погоне за 10 рублями (конечно не могу говорит про всех, но большинство попадается именно таких)
Автобусы и маршрутки конечно по хамски ездят, но "учить" их, а тем более не давать проехать это еще большее уродство. Сколько людей в автобусе? А если кто-то из них опаздывает и они должны страдать из-за кого то кому не понравился маневр водятла автобуса. Водятел автобуса трижды урод, но пассажиры не виноваты.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Автобусы и маршрутки конечно по хамски ездят, но "учить" их, а тем более не давать проехать это еще большее уродство. Сколько людей в автобусе? А если кто-то из них опаздывает и они должны страдать из-за кого то кому не понравился маневр водятла автобуса. Водятел автобуса трижды урод, но пассажиры не виноваты.
да вообще идиотизм эти как бы обучения... чему учат я так и не понял. Я как то подрезал довольно нагло, тот начал "учить". Обогнал с усером, встал передо мной на зеленом светофоре, собрал хвост, дудки, выставил себя идиотом не только передо мной

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
...но "учить" их, а тем более не давать проехать это еще большее уродство.
Золотые слова! +100500

Не совсем урод, но кирпич прозевал: сегодня в районе 16ч еду по Зарубина... от Пугачевской к Рахова. Навстречу мне едет то ли фиат с фургончиком, то ли еще че-то иномарочное... По бокам сугробы, машины припаркованы так, что кое-где проезжает всего одна машина. Я сначала хотел было его пропустить (у мну был карман), но вспоминаю, что участок односторонний, да и за мной подтягивается группа поддержки в качестве 3х машин и еду прямо (тож не совсем урод). В итоге это чудо сдает назад, ибо некуда деваться и... "О чудо!" Пассажир фиата тычит пальцем в кирпич - они развернулись, мы все разъехались. Им повезло, что ГИБДД отлучились :)
з.ы. если б я его пропустил, то он наткнулся бы на сзади едущие машины и была бы аналогичная ситуация :)

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну правильно, пусть автобусы ездят как хотят, ГИБДД их не трогает, насколько я знаю, чтобы оштрафовать водителя автобуса они должны сопроводить его до конечной остановки, дождаться пока он высадит пассажиров а потом уже составлять протокол...а мы тут будим говорить какие все уроды которые превысили скорость на 10 км/ч или моргнули, попросив пропустить...ок, конечно, каждому свое (НЛ), а водителей автобусов на мой взгляд должны учить еще и пассажиры которых они везут...реально страшно на них ездить когда они гонки по Московской устраивают...и не только по Московской...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Регулярно в Ленинском районе дрессирую автобусников. :) Уроды те еще...

Строгий укротитель тех, кто произошёл от обезьян?!)

ну правильно, пусть автобусы ездят как хотят, ГИБДД их не трогает, насколько я знаю, чтобы оштрафовать водителя автобуса они должны сопроводить его до конечной остановки, дождаться пока он высадит пассажиров а потом уже составлять протокол...а мы тут будим говорить какие все уроды которые превысили скорость на 10 км/ч или моргнули, попросив пропустить...ок, конечно, каждому свое (НЛ), а водителей автобусов на мой взгляд должны учить еще и пассажиры которых они везут...реально страшно на них ездить когда они гонки по Московской устраивают...и не только по Московской...

Почему до конечной?! Помню ехал лет 5 назад на газеле, и водителя оштрафовали на месте. Только вот не помню, квитанцией или налом, Но помню водитель был крайне недоволен

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
наверное у белой машины.которая делает маневр
Поворачивает налево - обязан пропустить встречных
У Митсубиси Паджеро - он обязан пропустить.

обязан пропустить именно встречные ТС, движущиеся прямо...

у кого там помеха справа ????
никакой "помехи справа" там нет...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
да вообще идиотизм эти как бы обучения... чему учат я так и не понял. Я как то подрезал довольно нагло, тот начал "учить". Обогнал с усером, встал передо мной на зеленом светофоре, собрал хвост, дудки, выставил себя идиотом не только передо мной

пожалуй соглашусь... лично меня так ничему не научишь...
во-первых , на "учителя" мне просто срать, а обосранный учитель - ни разу не авторитет...
во-вторых, у меня трепения хватит простоять не один цикл светофора за таким "учителем", он сам начнет из штанов выпрыгивать от возмущения...
в-третьих, через пару минут я даже не вспомню марку автомобиля "пидорга" , из за которого стояли на зеленом светофоре.. ))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ублюдку 593 фокус белый вроде. Тварь, научись пропускать пешеходов на радищева и проспект.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Превед автобусу на 50 лет октября в районе стрелки, поворотник не дает тебе преимущество при перестроении, а вообще выталкивать на встречку в любом случае не круто, а на справедливое бибикание отвечать бибиканием тоже не круто.
Отдельный превед автобусу на 1-й дачной, который подъехал к остановке когда был зеленый светофор, стоим, красный, стоим, зеленый, стоим, двинулся, красный, стоим. Собирать пассажиров по 2 часа не круто.

И так же хотелось бы передать превед стаду, что ходит по проспекту и переходит дорогу на красный. Ведь можно до 60км\ч разогнаться и на зеленом всю толпень похерачить и буду прав... Смотрю, смотрю на них как водитель и как пешеход, и грустно =(

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чего то день сегодня дурацкий, несколько раз были аварийные ситуации, дибил на мегане вроде, человек на шниве(эти часто так делают), не смотрящий по зеркалам.

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ПревеД Оленям,которые не пользуются торчащей херней из под руля!!!:meeting:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
поворотник не дает тебе преимущество при перестроении, а вообще выталкивать на встречку в любом случае не круто, а на справедливое бибикание отвечать бибиканием тоже не круто.
а по правилам автобус преимущество имеет когда от остановки обозначенной знаком отьезжает, знака там правда нет

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
а по правилам автобус преимущество имеет когда от остановки обозначенной знаком отьезжает, знака там правда нет
А я написал, что он от остановки отъезжал?

Во дворе достали водилы, которые ставят на узкой дворовой дороге машину, притом, что двигаясь по колее можно вильнуть и ударить их.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Учусь ездить =) Пока получается успешно.
А если вы считаете, что в колее не может повести... особенно когда в горку... особенно когда рядом другая в которую может "соскользить машина".. То увы и ах, это вам нужно учиться.

ЗЫ Все такие флудерасты или я так троллю умело?)

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ