al.march
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
наверное у белой машины.которая делает маневру кого там помеха справа ????
наверное у белой машины.которая делает маневру кого там помеха справа ????
У Митсубиси Паджеро - он обязан пропустить.у кого там помеха справа ????
Автобусы и маршрутки конечно по хамски ездят, но "учить" их, а тем более не давать проехать это еще большее уродство. Сколько людей в автобусе? А если кто-то из них опаздывает и они должны страдать из-за кого то кому не понравился маневр водятла автобуса. Водятел автобуса трижды урод, но пассажиры не виноваты.Сорри если вчера кому создал пробку на Чернышевского и 2-й Садовой часов в 6 вечера, просто взбесил в очередной раз автобус, который спокойно ехав вторым рядом на остановке вдруг вспохватился и решил перестроиться, тем самым остановив весь левый ряд...жаль не успел вклиниться перед ним в правый ряд что бы вообще его на остановку не пустить...приношу свои извинения пассажирам данного автобуса за то что пару минут тупо стоял перед данным ТС в правом ряду не давая ему ехать....но реально бесят эти 90-е 6-ки 2-ки и т.д...точнее бесит их хамское и наплевательское отношение как к другим участникам дорожного движения (обогнать конкурента, проехать по встречке, занять левый ряд и плестись там 40 км), так и к людям которых они перевозят в погоне за 10 рублями (конечно не могу говорит про всех, но большинство попадается именно таких)
да вообще идиотизм эти как бы обучения... чему учат я так и не понял. Я как то подрезал довольно нагло, тот начал "учить". Обогнал с усером, встал передо мной на зеленом светофоре, собрал хвост, дудки, выставил себя идиотом не только передо мнойАвтобусы и маршрутки конечно по хамски ездят, но "учить" их, а тем более не давать проехать это еще большее уродство. Сколько людей в автобусе? А если кто-то из них опаздывает и они должны страдать из-за кого то кому не понравился маневр водятла автобуса. Водятел автобуса трижды урод, но пассажиры не виноваты.
Золотые слова! +100500...но "учить" их, а тем более не давать проехать это еще большее уродство.
Регулярно в Ленинском районе дрессирую автобусников. Уроды те еще...
ну правильно, пусть автобусы ездят как хотят, ГИБДД их не трогает, насколько я знаю, чтобы оштрафовать водителя автобуса они должны сопроводить его до конечной остановки, дождаться пока он высадит пассажиров а потом уже составлять протокол...а мы тут будим говорить какие все уроды которые превысили скорость на 10 км/ч или моргнули, попросив пропустить...ок, конечно, каждому свое (НЛ), а водителей автобусов на мой взгляд должны учить еще и пассажиры которых они везут...реально страшно на них ездить когда они гонки по Московской устраивают...и не только по Московской...
наверное у белой машины.которая делает маневр
Поворачивает налево - обязан пропустить встречных
У Митсубиси Паджеро - он обязан пропустить.
никакой "помехи справа" там нет...у кого там помеха справа ????
да вообще идиотизм эти как бы обучения... чему учат я так и не понял. Я как то подрезал довольно нагло, тот начал "учить". Обогнал с усером, встал передо мной на зеленом светофоре, собрал хвост, дудки, выставил себя идиотом не только передо мной
а по правилам автобус преимущество имеет когда от остановки обозначенной знаком отьезжает, знака там правда нетповоротник не дает тебе преимущество при перестроении, а вообще выталкивать на встречку в любом случае не круто, а на справедливое бибикание отвечать бибиканием тоже не круто.
А я написал, что он от остановки отъезжал?а по правилам автобус преимущество имеет когда от остановки обозначенной знаком отьезжает, знака там правда нет
Учись рулить.двигаясь по колее можно вильнуть и ударить их.
Учусь ездить =) Пока получается успешно.Учись рулить.
Во дворе достали водилы, которые ставят на узкой дворовой дороге машину, притом, что двигаясь по колее можно вильнуть и ударить их.
Учись рулить.
мда... ещё и тупица с ребенком:fool:примерно так ?