Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
мда... ещё и тупица с ребенком:fool:
А где ему ещё идти-то?
мда... ещё и тупица с ребенком:fool:
язык придержи, ему где ходить и куда ринуться от машины? в сугроб?мда... ещё и тупица с ребенком:fool:
Уважемый, Вы сам *****.мда... ещё и тупица с ребенком
я б с ребенком своим при виде машины, едущей в колее в сугроб бы и заскочил, дабы не подвергать ребенка опасности. и пох если б поуши в снегу был, зато ребенок цел и невредим. видать кому как..ему где ходить и куда ринуться от машины? в сугроб?
Я ничё не считаю, я просто умею рулить.если вы считаете
Именно так.примерно так ?
...уже всё сказали.тупица с ребенком
Предлагаю исключить DAE из "Уродов за рулем"
ты понял что по сравнению с "пьяной буханкой 100км/ч по городу на летней резине" - я мега аккуратный водитель?Предлагаю исключить DAE из "Уродов за рулем"
C позором?
Придется аватар сменить...А мну в уроды примете?
Придется аватар сменить...
угу, по колее то.. клади кирпич на педаль и обнимать подругу, машина из колеи то никуда не денется.Учись рулить.
Придется аватар сменить...
А вот человек часто меняющий аватары мне подозрителен...
Chtulhu, что будешь делать?
какаято дэфошко на коричневом опель астра с наклейкой автосаратов зачем то открутило брызговики, очень неприятно за ней ехать и получать в лобовое стекло грязь и камни... Вопрос ней - ты когда покакаешь попу вытираешь или так дальше идешь?
Плохо, что вы умеете просто рулить. Рекомендую вам начать оценивать обстановку и принимать соответствующие решения, а и ещё, чуть не забыл, на педальки жмите.Я ничё не считаю, я просто умею рулить.
Он пытается переквалифицироваться в уродыУважаемый хам
Поверь мне, он умеет!екомендую вам начать оценивать обстановку и принимать соответствующие решения, а и ещё, чуть не забыл, на педальки жмите.
Я рад за него. Только "умелые" (хоть профи) все так же бьются и бьют других.Поверь мне, он умеет!