Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ему где ходить и куда ринуться от машины? в сугроб?
я б с ребенком своим при виде машины, едущей в колее в сугроб бы и заскочил, дабы не подвергать ребенка опасности. и пох если б поуши в снегу был, зато ребенок цел и невредим. видать кому как..

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
это поселок Юриш... дальше впереди пересечение с Фабричной
там снег не чистят и не убирают с дорог в принципе..
если за зиму пару раз вольнонаемный трактор проедет со скребком по улицам, то это уже счастье....
сами жители у домов чистят, строят кучки снега, но меньше его ведь не становится.. так все и завалено до весны...

машины на видео приехали в водоразборную колонку за водой... видимо, где то отключили...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Предлагаю исключить DAE из "Уродов за рулем"

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
какаято дэфошко на коричневом опель астра с наклейкой автосаратов зачем то открутило брызговики, очень неприятно за ней ехать и получать в лобовое стекло грязь и камни... Вопрос ней - ты когда покакаешь попу вытираешь или так дальше идешь?

Уважаемый хам :) Во первых я женского рода, во вторых - специальн для вас, только сегодня вы можете мне прицепить новейшие брызговики, к-е нах-ся в багажнике моего авто. Ну и в третих хоть вы и хамло, но я т девушка воспитаная, поэтому извините, если причинила вам неудобства.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я ничё не считаю, я просто умею рулить.
Плохо, что вы умеете просто рулить. Рекомендую вам начать оценивать обстановку и принимать соответствующие решения, а и ещё, чуть не забыл, на педальки жмите.

ЗЫ Буквально недели 1,5 назад смотрел в окно как по "колее" на нечищенной дороге у людей машину мотало. Много нас таких, неумеющих рулить.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Он пытается переквалифицироваться в уроды :)

екомендую вам начать оценивать обстановку и принимать соответствующие решения, а и ещё, чуть не забыл, на педальки жмите.
Поверь мне, он умеет!

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Поверь мне, он умеет!
Я рад за него. Только "умелые" (хоть профи) все так же бьются и бьют других.

ЗЫ К видео Танкера: прибавим сугроб побольше справа, машину слева даже пододвинем немного подальше, на дорогу прибавим льда. Получится ситуация весьма приятная, умения вождения, что подскажут в такой ситуации? Ехать по колее заденешь в любом случае, выехать из колеи ледяной если и получится, то колесо будет с ней граничить, а справа сугроб, больше не сдвинуться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ