Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

illych

Guest
А там сидит Коля Валуев и спрашивает:"Ну чО Ильич, автограф дать?"
"Что же ты, Коля Валуев, сигналишь? Гудок у тебя хороший, оценил!!! Может помочь чем???" А зелёный тем временм опять красным смениться.
Нельзя узнать каков орех, не расколов его.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Почитал я тут последние страницы и решил, что буду ка я дома сидеть, а то не побьют так фак покажут...

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да,на улицах опасно :prankster:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Тошнотики появились... действие жары что ли...

Вроди нормальные мужики и виду, да и машины ничего... вчера блин Альмера класик... ехал ни рыба ни мясо, ни обогнать не даёт ни сам не едет, блин, смотришь ряд стоит - значит этот, с саратова в энгельс ехал... сегодня на 8ке мужик... тож тормоз, 2 метров как со светофора все уехали - этот трогается... и тоже тормозилло.

C

Critical

Guest
У меня был случай. Загорелся красный свет. я стою самый первый у светофора... Подъезжает сзади Toyota Rav 4, номерные знаки не разглядел, но разглядел что за рулем сидела женщина лет 30)) Начинает мне сигналить без передышки, якобы что встал - езжай) А светофор горит красным... в общем на протяжении всего светофора об сигналили меня по полной, даже смешно было :)

Вынимаешь руку из окна и высоко задираешь средний палец.

Помоему эта мадам и меня обсигналила, когда пыталась по Рахова в час пик обогнать, с учетом того, что всего было 1,5 ряда. Я ей посоветовал обогнать меня по тротуару, если торопится.
Кстати, номер у нее был 111

C

Critical

Guest
Я в таких случаях нахожу етих людей и объясняю в приватном разговоре. Иногда до них доходит иногда нет.
Один мудак жену подрезал палец показал. Нашел, объяснил. Он мне втирать начал что она его подрезала. На что был ответ что я не пожалею бампер об его бапский велосипед (фужен).

Угу, сейчас новые зарегистрированные машины не найдешь просто так))
А в догонялки по городу играть, ну нафиг.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
вчера на трассе новый пассат раз 5 я обгонял. тошнит 100, обгоню, его задевает видимо, обгонит меня и опять 100. пока пару километров в притык к нему с дальним не проехал - он не понял в чем дело

KUALAL

KUALAL

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вчера наблюдал прикольную сетуевину
Двигаясь по ул.Пугачевской перед Московской остановился пропуская лексус седан вальяжно выворачивая на Пугачевскую не понятно по каким причинам авто задевает правым порогом дардюр
Водило остановившись пошел осматривать повреждения за мной подъехало пара авто из стоявшего за мной посигналили и крикнули водиле лексуса чтобы он освободил проезд, на что он послал говорившего на половой член(надеюсь не сочтут за мат модераторы) со словами "невидишь я порог помял"
После осмотра повреждений водило уселся в лексус и просто нажал на газ заскочив задним правым на дардюр и тутже спрыгнув с него - отрывает правую сторону заднего бампера
Лексус снова останавливается и водятел выходит из авто для осмотра повреждений, за мной уже колонна примерно из десяти авто некоторые начинают сигналить
Водятел лексуса выйдя из авто в очередной раз послал всех на половой член
Из стоявшего сзади меня авто выбежал мужик со словами "ты кого послал"
Водило лексуса послал его в очередной раз со словами "не видишь я еще и бампер из-за тебя оторвал"
Немного поговорив на повышенных тонах оба разошлись по своим авто
Водило лексуса визжа колесами стартанул с места, вылетая на Московскую чуть не протаранил двигающееся по ней авто
Так кто после этой сетуации водило лексуса ? Урод или нет?
Желею что не снял всю эту комедию на мобильник

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ну не повезло человеку:), че ж сразу урод то?

Black_Death

Black_Death

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да хоть на enzo ferrari)
Так лохануться надо суметь)

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А создавать пробку и посылать людей, это есть гуд?

Если бы, например я, по собственной глупости, так ТАКУЮ машину ушатал, то возможно тоже был бы немного агрессивен:biggrin::biggrin::biggrin:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Если бы, например я, по собственной глупости, так ТАКУЮ машину ушатал, то возможно тоже был бы немного агрессивен:biggrin::biggrin::biggrin:

Ну, что сказать? Повезло ему, что за плохое его настроение, никто ему самому ничего не ушатал.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
лексус седан вальяжно выворачивая на Пугачевскую не понятно по каким причинам авто задевает правым порогом дардюр
...
Водило лексуса визжа колесами стартанул с места, вылетая на Московскую чуть не протаранил двигающееся по ней авто
Он решил, что виновата пугачевская улица, и, чтоб все наладилось, надо просто вернуться на московскую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ