Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
О...Это в Саратове? Опель 414? Удивлена... Хотя эту же девушку как-то около Иллюминатора облили водой и мукой-стоит задуматься, конечно.
По теме:вчера такси ауди красная так подрезала газель на Вольской-Посадского, что мы с ентой Газелью ОЧЕНЬ сильно тормозили! Выбесил прям! Никого вокруг, подожди ты 2 минуты!

В Саратове гдето в центре в начале этого месяца были фотки сделаны Сакко и Ванцетти и между радищева и горького

I

illych

Guest
Так машина это его вещь! ей больно не будет и не придется выкладывать деньги за свой ремонт из кармана....а вот хозяин помучается и будет думать следующий раз о том хорошо о сделал или нет?
ТО есть на хозяина повлиять никак и надо портить то, что ему принадлежит? Далее, мне не нравиться повышение цен на бензин - надо ломать-крушить-сжигать заправки? Логика одна и та же.
Напоминает детишек в садике. Они всегда обижают тех, кто слабее их и не может дать отпор

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
[mod]Ближе к теме, товарищи! Уже немного начала чистить тему!!![/mod]

I

illych

Guest
Не стал я его дожидаться, на работу опаздывал, оставил записку гневную, щаз вот на обед за машиной съездил следов этого гоблина к сожалению обнаружено небыло.
Разочек было. Попросили машину убрать, чтобы заехать. Начал утверждать, что места до фига, ставь куда хочешь. Ну плохое настроение у меня было. Машину всё-таки переставил. Но записку извинительную написал. Ибо негоже.

advokat.nmcs

advokat.nmcs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня был случай. Загорелся красный свет. я стою самый первый у светофора... Подъезжает сзади Toyota Rav 4, номерные знаки не разглядел, но разглядел что за рулем сидела женщина лет 30)) Начинает мне сигналить без передышки, якобы что встал - езжай) А светофор горит красным... в общем на протяжении всего светофора об сигналили меня по полной, даже смешно было :)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
надеюсь, у светофора не было дополнительной секции и стоял не на сответствующей крайней полосе...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
У меня был случай. Загорелся красный свет. я стою самый первый у светофора... Подъезжает сзади Toyota Rav 4, номерные знаки не разглядел, но разглядел что за рулем сидела женщина лет 30)) Начинает мне сигналить без передышки, якобы что встал - езжай) А светофор горит красным... в общем на протяжении всего светофора об сигналили меня по полной, даже смешно было :)

Вынимаешь руку из окна и высоко задираешь средний палец.

advokat.nmcs

advokat.nmcs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
I

illych

Guest
Вынимаешь руку из окна и высоко задираешь средний палец.
Неа. Не наш метод. Глушишь, включаешь аварийку, выходишь из машины, идёшь к сигналящей машине и интересуешься вежимво - не нужна ли помощь? Может водителю или пассажру плоху и дело не требует отлагатльств по доставке до больницы.

Вобщем, этот метод полушутя-полусеръёзно. Ситуации-то разные бывают... Поинтересоваться всё-таки стоит. Хотя... Если стоит и сигналит на РАВ4, хотя на нём вполне и по бордюрам можно поехать, если что-то срочно, то просто может цвета не различает??? Хотя женщины дальтонизмом не страдают. ;)

C

Catty

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рассудите кто урод...

Сегодня утром на Соколовой горе при повороте налево к аэропорту въехала на перекресток на зеленый свет, но в связи с тем, что там дальше была авария, машины что-то медленно поворачивали и, короче, закончить маневр не успела. Проехала только маленькую дорожку, и заехала чуть на большую. И тут вот собственно и загорелся красный. Слева начинают ехать машины (в Юбик) и я вижу, что чуть мешаю им. Смотрю можно ли назад чуть сдать (там по маленькой дорожке слева газелька ехала, сзади чисто), с КП по громкой связи мне говорят: "ну сдай назад":) :b3b4e46f21f040a62b4 Блин, ну сама знаю:b3b4e46f21f040a62b4 Ну вообщем сдала назад. Все ОК.
Это я тут так все расписываю, а на самом деле длилось это замешательство... ну секунд 15 наверно...
Так вот... Проезжая мимо меня из какой-то 9-ки (или 14) парень (не водитель!) аж чуть из окна не выпал как палецем у виска крутил..... Я ему рожицу состроила... а он мне уже когда проехал средний палец все-таки успел показать... Вот такой обмен любезностями:-(
Вот кто урод в данной ситуации???(((

C

Catty

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не бери в голову))

Вот мне на работе сотрудники тоже так сказали))
Обидно.... Катаюсь вежливо и аккуратно... А после такого даже уступать никому не хочеться(( Ну первая мысль такая была)) Прошла уже...))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Сегодня утром на Соколовой горе при повороте налево к аэропорту въехала на перекресток на зеленый свет, но в связи с тем, что там дальше была авария, машины что-то медленно поворачивали и, короче, закончить маневр не успела. Проехала только маленькую дорожку, и заехала чуть на большую. И тут вот собственно и загорелся красный. Слева начинают ехать машины (в Юбик) и я вижу, что чуть мешаю им. Смотрю можно ли назад чуть сдать (там по маленькой дорожке слева газелька ехала, сзади чисто), с КП по громкой связи мне говорят: "ну сдай назад":) :b3b4e46f21f040a62b4 Блин, ну сама знаю:b3b4e46f21f040a62b4 Ну вообщем сдала назад. Все ОК.
Это я тут так все расписываю, а на самом деле длилось это замешательство... ну секунд 15 наверно...
Так вот... Проезжая мимо меня из какой-то 9-ки (или 14) парень (не водитель!) аж чуть из окна не выпал как палецем у виска крутил..... Я ему рожицу состроила... а он мне уже когда проехал средний палец все-таки успел показать... Вот такой обмен любезностями:-(
Вот кто урод в данной ситуации???(((
Это еще фигня... мне вот добрый молодой человек на мицубиси начал по капоту кулаками долбить, когда я его не пропустила... дорога с двумя полосами, одна полоса разрыта, у меня было преимущество )) и всякие добрые слова мне говорил, за ручку двери дергал... а потом сзади подъехал другой мужик и так же добро сказал, что если он сейчас же не уберет свою машину с дороги, то он к нему сам подойдет )))) так этот крутой сразу кинулся в свой мицубиси и быстренько сдал назад )))))) так что эти крутые мальчики только и могут что пальцы средние показывать девочкам за рулем )))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Это еще фигня... мне вот добрый молодой человек на мицубиси начал по капоту кулаками долбить, когда я его не пропустила... дорога с двумя полосами, одна полоса разрыта, у меня было преимущество )) и всякие добрые слова мне говорил, за ручку двери дергал... а потом сзади подъехал другой мужик и так же добро сказал, что если он сейчас же не уберет свою машину с дороги, то он к нему сам подойдет )))) так этот крутой сразу кинулся в свой мицубиси и быстренько сдал назад )))))) так что эти крутые мальчики только и могут что пальцы средние показывать девочкам за рулем )))

Я в таких случаях нахожу етих людей и объясняю в приватном разговоре. Иногда до них доходит иногда нет.
Один мудак жену подрезал палец показал. Нашел, объяснил. Он мне втирать начал что она его подрезала. На что был ответ что я не пожалею бампер об его бапский велосипед (фужен).

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Буржуй, я была в таком состоянии, что даже в голову не пришло номер запоминать, я пыталась дрожащими пальцами набрать номер милиции ))

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Хотел рассказать свою историю. На выходных ехал на дачу, не доезжая Красного Текстильщика есть несколько затяжных подъёмов и спусков, на одном из таких спусков я вижу что внизу стоит старенькая шестёрка. Понимая что может случиться всякое стал притормаживать, машина вроде стоит думаю пропускает, только ногу с тормоза убераю он наглым образом выруливает передо мной, и навстречу иномарка. Ничего не оставалось делать как резко по тормозам, чуть в кювет не ушёл. Сильно матерился, и вот хотел спросить что с такими водятелами делать то? Старенькая шестёрка, зелёная с перевареной жопой (походу не впервой выруливает так перед кем то) Очень перенервничал, когда на 80 км перед тобой резко встаёт машина и не срывается с места, а потихоньку накатиком трогается.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тормозить её и объяснять человеку как ездить не стоит.объяснять быстро и понятно.

вчера ехал по трассе с дачи . так какой то чудак (на букву м) разогнался на своём табурето логане попытался обогнать .в итоге мне пришлось давать по тормазам чтобы этот идиотина не влетел во встречку.

и что думаете было дальше? когда я его позже обошел,он предпринял еще одну попытку обгона.и тот же расклад.мигание фарами встречки , сигнал и тд.

смысл?и где мозг у этого логанавода? причем в салоне сидело две женщины,ребенок и вот этот чудак за рулём.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Неа. Не наш метод. Глушишь, включаешь аварийку, выходишь из машины, идёшь к сигналящей машине и интересуешься вежимво - не нужна ли помощь? Может водителю или пассажру плоху и дело не требует отлагатльств по доставке до больницы.

А там сидит Коля Валуев и спрашивает:"Ну чО Ильич, автограф дать?"

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Платон, А причем тут Логан ? Чаще всего вижу подобных даунов на зубилах и на джипах. Этот скорее исключение. Чуваки на Логанах, как правило, ездят очень аккуратно.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Логан не причем,а вот водитель-это да.

Чуваки на Логанах, как правило, ездят очень аккуратно.

Да,соглашусь.Вчера по пути встретил штук 5 или 6 логанов о_О

мб рапродажа ?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ