Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

welcomeinside

Guest
FUSION синий н/з 417 - урод, чуть нынче не насадил на посацкого...
потом парканулся у хардбанка... получил мнение через опущенное стекло...
а вообще - жаль таких "людей".

KUALAL

KUALAL

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Он решил, что виновата пугачевская улица, и, чтоб все наладилось, надо просто вернуться на московскую.
Только что прочитал, лексус выезжал на Пугачевскую из двора дома где полуклиника №1

RRRebel

RRRebel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
может не в тему, но не знаю куда
реально бесят люди которые используют звуковой сигнал часто и без особой на это надобности (не для предотвращения дтп). ребенок маленький то и дело плачет (живот болит, это у многих) , вот наконец я укачала его за полтора часа (без каких-либо преувеличений!) уснул, наконец и я хоть немного полежу отдохну, но нет! один козлик приехал к подъезду и сообщает всем или зовет чтоб вышли - нажал и держит, видимо не помогло, снова, подольше, потом еще. ########!!!!!!111 дите снова орет, начинай все сначала!!!

RRRebel

RRRebel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
еще бесят когда с коляской идешь, не по дороге а во дворе, и если резво от машины не убегаешь -а резво с коляской никак не получится бибикают прям у коляски пугают ребенка он аж весь дергается . как так можно! чес.слово скоро выдержки не хватит полезу драться

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
может не в тему, но не знаю куда
реально бесят люди которые используют звуковой сигнал часто и без особой на это надобности (не для предотвращения дтп). ребенок маленький то и дело плачет (живот болит, это у многих) , вот наконец я укачала его за полтора часа (без каких-либо преувеличений!) уснул, наконец и я хоть немного полежу отдохну, но нет! один козлик приехал к подъезду и сообщает всем или зовет чтоб вышли - нажал и держит, видимо не помогло, снова, подольше, потом еще. ########!!!!!!111 дите снова орет, начинай все сначала!!!

Я уже рассказывал здесь, лень искать, расскажу еще раз. Как-то раз, давным-давно, лет 7 назад, летом, я ночевал дома один. В 4 - 4.30 утра к дому подъехал клоун и начал давить би-би. Минут через 5 ему начали орать с балконов. Орали минут 10 со всех сторон дома. Ему было по барабану. Я, естественно, уже проснулся, был очень зол. Пошел в кладовку и нашел там, лежащую с советских времен, стеклянную 2-х литровую банку с белой эмалью. Вышел на балкон, прицелился и ловко метнул эту банку в машину. Банка попала в аккурат между лобовым стеклом и крышей. Крыша вмялась, стекло покрылось трещинами, а машина - краской. Урод из машины заревел, как бешеный осел и полдня метался по дому и искал нигаДяя, который ему машину перекрасил. Естественно не нашел. Я уверен, что больше он никогда в жизни не будет бибикать под окнами жилого дома.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже рассказывал здесь, лень искать, расскажу еще раз. Как-то раз, давным-давно, лет 7 назад, летом, я ночевал дома один. В 4 - 4.30 утра к дому подъехал клоун и начал давить би-би. Минут через 5 ему начали орать с балконов. Орали минут 10 со всех сторон дома. Ему было по барабану. Я, естественно, уже проснулся, был очень зол. Пошел в кладовку и нашел там, лежащую с советских времен, стеклянную 2-х литровую банку с белой эмалью. Вышел на балкон, прицелился и ловко метнул эту банку в машину. Банка попала в аккурат между лобовым стеклом и крышей. Крыша вмялась, стекло покрылось трещинами, а машина - краской. Урод из машины заревел, как бешеный осел и полдня метался по дому и искал нигаДяя, который ему машину перекрасил. Естественно не нашел. Я уверен, что больше он никогда в жизни не будет бибикать под окнами жилого дома.
Наконц-то я тебя нашёл.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Почитала.... Смотрю, что не мужчина то супермен! Я тут как то на дачу ехала и на подъезде к Юбилейному - каюсь затупила в левом ряду. Так меня красавец решил проучить под гиканье своей дуделки слева по встречке обогнал и попытался затормозить, а я успела в право уйти и еще жест неприличный показала. Обиделся он... На трассе после моста они меня двумя машинами догнали и к ограждению прижали. А так как в лицо получать очень не хотелась - вылетела я из машины первая с монтировкой и матом, орала так что любой извозчик обзавидуется а эток придурок постоял посмотрел на меня сел в машину и уехал. А столько шуму было и двумя машинками они меня притереть не поленились и рыло свое из машины достать. Спрашивается чего хотел-то? Супермены блин...

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут тоже на днях девочка одна на черной 10 прям перед носом у меня из правого в мой левый без поворотника шмыганула-обсигналил её..вот думаю может я дурак и не надо было сигналить,хотя нет все чаще стал замечать таких вот летящих пилотов и пилоток

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Люди, будьте спокойнее на дороге, берегите свои нервы и сердце!
И не только на дороге.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Почитала.... Смотрю, что не мужчина то супермен! Я тут как то на дачу ехала и на подъезде к Юбилейному - каюсь затупила в левом ряду. Так меня красавец решил проучить под гиканье своей дуделки слева по встречке обогнал и попытался затормозить, а я успела в право уйти и еще жест неприличный показала. Обиделся он... На трассе после моста они меня двумя машинами догнали и к ограждению прижали. А так как в лицо получать очень не хотелась - вылетела я из машины первая с монтировкой и матом, орала так что любой извозчик обзавидуется а эток придурок постоял посмотрел на меня сел в машину и уехал. А столько шуму было и двумя машинками они меня притереть не поленились и рыло свое из машины достать. Спрашивается чего хотел-то? Супермены блин...

иногда лучшим оружием является извинение:spruce_up:, хотя догоняющих девушку, тоже не понимаю........ хотя на дорогах долбо...дятлов.... очень много

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
аккуратнее, на дорогах, долбо...дятлов очень много, иной раз мат с монтировкой не спасут, иногда лучшим оружием является извинение:spruce_up:

А еще лучшим - езда в соответствующем ряду.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы наверно от смеха сложился если бы на меня такой джеки чан выпрыгнул)

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Алекс 777 плюс 1

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48

плюс одЫн, непонимаю на кой хер, если не права, еще и жест надо было показывать, неприличный ........типа намёк , что не видешь, блондинко за рулем, ездию как хочу :0ca9c85790aac412ab3:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
плюс одЫн, непонимаю на кой хер, если не права, еще и жест надо было показывать, неприличный ........типа намёк , что не видешь, блондинко за рулем, ездию как хочу :0ca9c85790aac412ab3:
А на кой хер на девочку одинокую в машине выбегать? А на кой хер на 140 меня на трассе резать? А жест я ему показала только потому что он пока по встречке обгонял меня такими словами называл что другого и не покажешь. И вообще ИМХО если 120 кг м####к выскакивает на даму даже за то что она ему фак показала он лох 100%.
З.Ы. Я если не права извиняюсь, а если человек хочет быстрее ехать то можно и светом мигнуть а не шумосветопредставление устраивать.
1. З.Ы. И уж если догнал надо было чего нить сделать а то дураком постоял и свалил.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне автомобиль позволяет в левом передвигаться, первый раз затупила - пока ехала позвонили сказали бабушка умерла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ