Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
и шоб не забанили- в тему напишу

я урод за рулем-ночью в безлюдных местах на красный проезжаю, если светофор с дополнительной секцией налево например, то я могу объехать всех справа и встать перед всеми, а потом первым повернуть, я в городе езжу 100(правда в том городе где я живу сейчас это безопасно достаточно...), у меня оооочень громкий выпуск, у меня ксенон, который всех слепит наверное, я останавливаюсь вторым рядом, включаю аварийки и могу дойти до магазина за жвачкой или водой, я нагло лезу в пробку с прилигающей территории или под знак уступи дорогу....
И я вообще удивлен почему фоток моей машины нет в темах "Я паркуюсь как идиот" и в этой?

А я днём на красный проезжаю и что дальше?Жвачки не жую т.к. неприятно выглядеть коровой. Наверное я тоже урод

Б

Бесёнок

Guest
Ребят, ну что вы все о логанах, да о дрочерах?:b3b4e46f21f040a62b4
Тема то про уродов. А вы и тут пиписками меряетесь. Заканчивайте что ли!

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А я днём на красный проезжаю и что дальше?Жвачки не жую т.к. неприятно выглядеть коровой. Наверное я тоже урод
Значит и ты и я уроды... только я ещё корова оказывается.... А ты дома не ешь? или тихонько в уголочке-чтоб никто не видел что ты жуёшь?

А я ещё иногда в туалет хожу.... хм... даже не знаю с каким животным себя сравнить:huh:

Ладно, заканчиваем флудить, а то кроме звания урод можно заслужить звание флудераст....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
:crying:
Удивляешь меня, чес слово.

Я редко...

Значит и ты и я уроды... только я ещё корова оказывается.... А ты дома не ешь? или тихонько в уголочке-чтоб никто не видел что ты жуёшь?

А я ещё иногда в туалет хожу.... хм... даже не знаю с каким животным себя сравнить:huh:

Ладно, заканчиваем флудить, а то кроме звания урод можно заслужить звание флудераст....

Хоть в чёмто согласились!
З.Ы. Я пойду поем в уголочке и в туалет

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
подпись у него в тему :)

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
McClaud,
ты че думаешь я не знаю если тазик сделать,то он поедет хорошо?я сравниваю логан и десятку с конвеера без доработок

Б

Бесёнок

Guest
[mod]Заканчиваем на личности переходить!
Придерживаемся темы[/mod]

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сегодня выхожу с утра во двор и вижу что какойто п.....р на крузаке закрыл выезд моей и ещё одной машинке, при этом не оставил никаких бумажек, пинал его минут 5 сигналки у него тоже нет, в итоге плюнул написал ему злую бамажку и потопали на работу пешком с женой, жаль что недождался этого урода такое свинство первый раз встречаю у себя во дворе

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
!Chip, ты ему валерьянки налей на капот. Отучится машины поперёк ставить.

Бывает конечно всякое, если кого-то приходится закрывать, то всегда нужно оставлять бумажку с телефоном на панельке. ИМХО.

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Врядли изза того что закрыл кого то, но позавчера во дворах недалеко джип облили красками(с крыши до колес) яркими и разных цветов... Я не видел, жена рассказала мимо проходила...я застал только расплывы краски на асфальте вокруг.... Судя по отпечаткам на полу-кузов на перекраску и все элементы внешние под замену... вот кто то отомстил то))

запомнил номер этого крузера? карательные меры я тебе написал;)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Врядли изза того что закрыл кого то, но позавчера во дворах недалеко джип облили красками(с крыши до колес) яркими и разных цветов... Я не видел, жена рассказала мимо проходила...я застал только расплывы краски на асфальте вокруг.... Судя по отпечаткам на полу-кузов на перекраску и все элементы внешние под замену... вот кто то отомстил то))

Что за мода позорная пошла? машины красками загаживать? По-мне, так я бы лучше до хозяина добралась бы. Машина при чём? Прям бесит.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

запомнил номер этого крузера? карательные меры я тебе написал;)

Так?

или вот так:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Что за мода позорная пошла? машины красками загаживать? По-мне, так я бы лучше до хозяина добралась бы. Машина при чём? Прям бесит.

Бывает что до хозяев доходит только через одно место! А слова им уже не помогают

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Так?

или вот так:

О...Это в Саратове? Опель 414? Удивлена... Хотя эту же девушку как-то около Иллюминатора облили водой и мукой-стоит задуматься, конечно.
По теме:вчера такси ауди красная так подрезала газель на Вольской-Посадского, что мы с ентой Газелью ОЧЕНЬ сильно тормозили! Выбесил прям! Никого вокруг, подожди ты 2 минуты!

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Хаааа.. вот х5 как раз и есть))) по следам на асфальте узнал)))
Так машина-то в чём виновата??? В том, что дегенерату досталась?
Так машина это его вещь! ей больно не будет и не придется выкладывать деньги за свой ремонт из кармана....а вот хозяин помучается и будет думать следующий раз о том хорошо о сделал или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ