Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Ну он же показал поворотником, нафига было по газам то? Тоже была такая ситуация с остановившимся автобусом. Я левый поворотник, плавно перестраиваюсь...приора газ в пол и давай сигналить, хотя ехали примерно с одинаковой скоростью на расстоянии в корпуса 4-5.

вот я в тот момент когда двенашка притормаживает - 95% бы решил что уже пропускает и после поедет - а он газанул..

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вчера меня какой то гольф подрезал, резко вклинился в мой ряд без поворотников. Я посигналил ему, а он аварийкой давай мигать - типа извини)))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Вчера меня какой то гольф подрезал, резко вклинился в мой ряд без поворотников. Я посигналил ему, а он аварийкой давай мигать - типа извини)))

Вот когда извиняются, вся злость проходит))

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты вместо извинений фак показала..или я не прав?он тебя обогнал притормозил ,а ты ему на !Фак! девочка еще не понимает что на дороге могут и не посмотреть что она девочка..и лучше бы ты не лохом его называла за то что он тебе не мосту ничего не сделал

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
А на кой хер на девочку одинокую в машине выбегать? А на кой хер на 140 меня на трассе резать? А жест я ему показала только потому что он пока по встречке обгонял меня такими словами называл что другого и не покажешь. И вообще ИМХО если 120 кг м####к выскакивает на даму даже за то что она ему фак показала он лох 100%.
З.Ы. Я если не права извиняюсь, а если человек хочет быстрее ехать то можно и светом мигнуть а не шумосветопредставление устраивать.
1. З.Ы. И уж если догнал надо было чего нить сделать а то дураком постоял и свалил.

ну что можно сказать, :icon_lolo: :prankster:
Подождите, неприличный жест, вместо извинений Вы ему показали, до подрезаний, выбеганий и т д (я не оправдываю человека, он тоже не прав) НО изначально, НЕ ПРАВЫ ВЫ !!
лох не лох , что за детсаД:pooh_lol:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я, конечно, все понимаю, но подрезать девушку, даже если она тебе и помешала на дороге, это уже вверх идиотизма, таких уродов в морду бить надо...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я, конечно, все понимаю, но подрезать девушку, даже если она тебе и помешала на дороге, это уже вверх идиотизма, таких уродов в морду бить надо...

На дороге нет девушек - есть только водители. Которые делятся на опытных и новичков (даже с многолетним стажем), а также на культурных и хамов, которым и посвящена данная тема.
Ничуть не оправдывая "красавца", "девушка" в полном неадеквате.

Expressorder

Expressorder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Призываю к толерантности на дороге, все остальное опасно:victory:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Интересно а если бы это была ваша девушка? Девушка то как раз и в адеквате она как только его увидела сразу вправо ушла а он уже на встречку вылез и орет дурниной, помигал бы фарами разок извинилась бы да свернула... )))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ничуть не оправдывая "красавца", "девушка" в полном неадеквате.

Как это? Она же действует в твоем излюбленном стиле - тупит в левом ряду и не пропускате более быстрые машины!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Уроды бывают не только за рулем. Сегодня видела такую картину - фото ниже. Красная точка - это мамаша с девочкой за ручку, зеленый точки - это светофор. Вот и спрашивается, что двигало мамой, которая решила так перейти дорогу?? Явно не мозги.....

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    52,8 КБ · Просмотры: 33
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я так переходил дорогу раза 4 в жизни...правда все 4 раза на 9-ое мая, когда московская была перекрыта)) ито, по привычке - сцыкатно немного переходить, а уж в потоке машин...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Интересно а если бы это была ваша девушка?

Моя девушка не болтает по телефону, двигаясь по трассе в левом ряду, и уж тем более не показывает "факи" тем, кто ее обгоняет, не бросается на них с монтировкой и не орет на них матом так, что они теряют дар речи.

Девушка то как раз и в адеквате она как только его увидела сразу вправо ушла а он уже на встречку вылез и орет дурниной, помигал бы фарами разок извинилась бы да свернула... )))

Я так понимаю, что фарами он моргал долго...
А девушки, которые едут в левом ряду и болтают по телефону, не обращая внимания на окружающих, а проснувшись, демонстрируют свой маникюр на отдельно взятом пальце, вызывают вполне естественное желание объяснить, чем дорога отличается от маникюрного салона... до тех пор, пока не выясняется, что девушку легко перепутать с грузчиком...

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а как назвать такого участника движения?:)

Во втором ряду пробка ему косяк стоять ждать он рванул на встречку и врубил аварийки))))) :crazy:

Вложения

• Untitled-1_resize_resize.jpg
    Untitled-1_resize_resize.jpg
    69,9 КБ · Просмотры: 57
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Как это? Она же действует в твоем излюбленном стиле - тупит в левом ряду и не пропускате более быстрые машины!

Если бы некоторые читали не только то, что соответствует их мировоззрению, пропуская все остальное, их речь была бы более адекватной.
Та ветка началась как раз с обсуждения тех, кто тупит в левом ряду, а потом уже перешла на тех кто мешает вам летать в свое удовольствие.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а как назвать такого участника движения?:)

Во втором ряду пробка ему косяк стоять ждать он рванул на встречку и врубил аварийки))))) :crazy:

Ну, он же никому не мешает :) А ты ему просто завидуешь. Потому что у него есть корки или бабки - а у тебя нету. А если бы были - ты бы точно так же ехал.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
данет, мне не впадлу было постоять 5 минут лишних))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ