Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Дейстьтвительно. Санёк, куда 4 и 8 позиции дел ? ;)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
These places are reserved for sticking stoplights and driving with constantly switched on high beam of headlights!

Заклеивающие тормозные фонари - это подвид тонированных. А уроды постоянно ездящие с включенным дальним светом, ИМХО, очень редки и не стоит их в отдельный вид переносить. :)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Дейстьтвительно. Санёк, куда 4 и 8 позиции дел ? ;)
Че мне уже в пятницу ошиться нельзя:)

Пусть будет так:

Пора уже создавать топ-рейтинг уродов за рулем:
1. те, кто торопятся и моргает дальним
2. те, кто не пропускают моргающих и подрезают их
3. те, кто выбивают подрезающим зубы
4.те, у кого закрашены фары
5. тонированно-ксеноновые (само сабой)
6. все у кого есть ксивы (блатные номера, визитки и т.д.)
7. те, кто не пользуются поворотниками
8. те,кто ездиют по лужам (в такую то сухую погоду) и обрызгивают пещеходов (на таких то ровных дорогах)
9. все те, кто нарушают ПДД
Все остальные просто охрененные перцы, правда их единицы.[/QUOTE]

На самом деле вариантов много, как показало огромное количество постов в этой теме уродов чуть меньше населения планеты.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Заклеивающие тормозные фонари - это подвид тонированных. А уроды постоянно ездящие с включенным дальним светом, ИМХО, очень редки и не стоит их в отдельный вид переносить. :)

Гыыы! А зубы выбивают, значит, часто? :haha:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ну не всегда, я видел нетонированные машины с заклеенными фонарями, так что это отдельный класс, а не подвид:whistle3:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Гыыы! А зубы выбивают. значит, часто? :haha:

Да таких даже уродами назвать нельзя, это вообще какие-то ублюдки отмороженные, о них и писать даже не стоит. ;)
ЗЫ: Пальцы заживать начали, когда спиртом тыкал первый день - чуть не описался.

Dalila

Dalila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это вы о поворотниках?

Последнее редактирование модератором:
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Да таких даже уродами назвать нельзя, это вообще какие-то ублюдки отмороженные, о них и писать даже не стоит. ;)
ЗЫ: Пальцы заживать начали, когда спиртом тыкал первый день - чуть не описался.

Кстати, можно было на них и попИсать. Народное средство. Проверенное. :good:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Пора уже создавать топ-рейтинг уродов за рулем:
1. те, кто торопятся и моргает дальним
2. те, кто не пропускают моргающих и подрезают их
3. те, кто выбивают подрезающим зубы
5. тонированно-ксеноновые (само сабой)
6. все у кого есть ксивы (блатные номера, визитки и т.д.)
7. те, кто не пользуются поворотниками
9. те,кто ездиют по лужам (в такую то сухую погоду) и обрызгивают пещеходов (на таких то ровных дорогах)
10. все те, кто нарушают ПДД
Все остальные просто охрененные перцы, правда их единицы.
Неумеющих пользоваться поворотниками я бы подвинул повыше в рейтинге уродов.
Откровенно гря, достали.
Стоишь, ждёшь, гадаешь, куда это чудо поедет, прямо или может налево? Причём все "чуды" едут в крайнем правом ряду, типа как усложняют гадание на кофейной гуще.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Кстати, можно было на них и попИсать. Народное средство. Проверенное. :good:

:rofl: ааа, в 21-м веке народными средствами такими пользоваться, очень современно).

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Неумеющих пользоваться поворотниками я бы подвинул повыше в рейтинге уродов.
Откровенно гря, достали.
Стоишь, ждёшь, гадаешь, куда это чудо поедет, прямо или может налево? Причём все "чуды" едут в крайнем правом ряду, типа как усложняют гадание на кофейной гуще.

А зачем гадать? Пусть сами мучаются! :yes3: Когда есть соответствующее настроение, еду как мне надо, делая вид, что не замечаю признаков манёвра непоказавшего (естественно, не доводя ситуацию до критической), зачастую вынуждая его отказаться от своих намерений, подумать и включить, наконец, указатель поворота. :yes3:

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
уроды те кто не за рулем, а сидях в креслах и не выделяют средствов на ремонт дорог
и еще те кто блоки у проходной Тантала положил - завода нет а дорога простаивает! Даешь 2-ю транспортную жилу на 50 лет Октября!

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я сёдни ехал вдоль Лукойла на новой дороге в районе Студгородка, меня (машину мою) какойто урод на ниве окатил с ног до головы и даже больше, я ехал через эту лужу ну километров 10-15 в час. чтобы соседний ряд не обрызгивать, когда я этого дибила потом догнал, он спешил кудато помойму, гениальную фразу от него услышал, дословно "вы идиоты просто не знаете как надо по лужам ездить" захлопнул дверь и понёсся вдаль... Я тк понял что это он про способ не застрять в луже рассказывал, нужно на высоких оборотах и на скорости лужу проезжать оказывается... Кстате, я когда дворниками стёкла своего Таза протирал, видел как водитель какогото Мерседеса с водителем какойто девятки базарил, видимо тот на девятке тоже прочитал как надо по лужам гнать чтобы "правильно"...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Я сёдни ехал вдоль Лукойла на новой дороге в районе Студгородка, меня (машину мою) какойто урод на ниве окатил с ног до головы и даже больше...
А там нынче этим никого не удивишь, странно что Вы так реагируете - воды болото и попытки остать чистым ни к чему не приводят, всегда найдется "товарищ" и окажет услугу, тем более для этого и 40км/ч хватает. Меня сегодня раз 5 окатили к обеду , когда подтаяло, а на 50 лет Октября пока стоял и ждал возможности повернуть налево, каждый проезжающий по правой полосе. Что же теперь за ними гоняться..?
Подсохнет , отмоемся! :)

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
и еще те кто блоки у проходной Тантала положил - завода нет, а дорога простаивает! Даешь 2-ю транспортную жилу на 50 лет Октября!

А ну ка расскажи мне почему "завода нет" . У тебя достоверная инфа, или так...пообщаться. Просто у меня другие сведения...уже последние лет пять))) З.Ы.И не такие они и уроды...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ