муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Apparently there is a specific meaning in the new digital variety, where there were no seats four and eight digits.
Сумничал чтоль, переводи давай.
Apparently there is a specific meaning in the new digital variety, where there were no seats four and eight digits.
Сумничал чтоль, переводи давай.
:a8e6cd7183adb9a51c1These places are reserved for sticking stoplights and driving with constantly switched on high beam of headlights!
These places are reserved for sticking stoplights and driving with constantly switched on high beam of headlights!
Че мне уже в пятницу ошиться нельзяДейстьтвительно. Санёк, куда 4 и 8 позиции дел ?
Заклеивающие тормозные фонари - это подвид тонированных. А уроды постоянно ездящие с включенным дальним светом, ИМХО, очень редки и не стоит их в отдельный вид переносить.
Ну не всегда, я видел нетонированные машины с заклеенными фонарями, так что это отдельный класс, а не подвид:whistle3:Заклеивающие тормозные фонари - это подвид тонированных. А уроды постоянно ездящие с включенным дальним светом, ИМХО, очень редки и не стоит их в отдельный вид переносить.
Гыыы! А зубы выбивают. значит, часто? :haha:
Да таких даже уродами назвать нельзя, это вообще какие-то ублюдки отмороженные, о них и писать даже не стоит.
ЗЫ: Пальцы заживать начали, когда спиртом тыкал первый день - чуть не описался.
Неумеющих пользоваться поворотниками я бы подвинул повыше в рейтинге уродов.Пора уже создавать топ-рейтинг уродов за рулем:
1. те, кто торопятся и моргает дальним
2. те, кто не пропускают моргающих и подрезают их
3. те, кто выбивают подрезающим зубы
5. тонированно-ксеноновые (само сабой)
6. все у кого есть ксивы (блатные номера, визитки и т.д.)
7. те, кто не пользуются поворотниками
9. те,кто ездиют по лужам (в такую то сухую погоду) и обрызгивают пещеходов (на таких то ровных дорогах)
10. все те, кто нарушают ПДД
Все остальные просто охрененные перцы, правда их единицы.
Пустомели вы о поворотниках?
Кстати, можно было на них и попИсать. Народное средство. Проверенное. :good:
Неумеющих пользоваться поворотниками я бы подвинул повыше в рейтинге уродов.
Откровенно гря, достали.
Стоишь, ждёшь, гадаешь, куда это чудо поедет, прямо или может налево? Причём все "чуды" едут в крайнем правом ряду, типа как усложняют гадание на кофейной гуще.
и еще те кто блоки у проходной Тантала положил - завода нет а дорога простаивает! Даешь 2-ю транспортную жилу на 50 лет Октября!уроды те кто не за рулем, а сидях в креслах и не выделяют средствов на ремонт дорог
А там нынче этим никого не удивишь, странно что Вы так реагируете - воды болото и попытки остать чистым ни к чему не приводят, всегда найдется "товарищ" и окажет услугу, тем более для этого и 40км/ч хватает. Меня сегодня раз 5 окатили к обеду , когда подтаяло, а на 50 лет Октября пока стоял и ждал возможности повернуть налево, каждый проезжающий по правой полосе. Что же теперь за ними гоняться..?Я сёдни ехал вдоль Лукойла на новой дороге в районе Студгородка, меня (машину мою) какойто урод на ниве окатил с ног до головы и даже больше...
и еще те кто блоки у проходной Тантала положил - завода нет, а дорога простаивает! Даешь 2-ю транспортную жилу на 50 лет Октября!