Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А джип подробнее описать можешь...?

Аааа, это был ты?...:shok:

Не, не могу подробно описать. Тёмный был, грязный. Похож на шевроле, вроде. Мне не до него было, глаза залило грязью...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вот такие водители в моем понимании также отностятся к уродам, а именно на перекрестках при повороте налево, не выезжая на перекресток включат свою мигалку и стоят ждут пока проедет встречный поток. В итоге успевают проехать сами когда спокойно без нарушений могли бы проехать еще двое или трое. Оч удручает :6b1291c825c120c2cad

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38

Не, не могу подробно описать. Тёмный был, грязный. Похож на шевроле, вроде. Мне не до него было, глаза залило грязью...

Если темный и похож на шевроле, то не я =)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот такие водители в моем понимании также отностятся к уродам, а именно на перекрестках при повороте налево, не выезжая на перекресток включат свою мигалку и стоят ждут пока проедет встречный поток. В итоге успевают проехать сами когда спокойно без нарушений могли бы проехать еще двое или трое. Оч удручает :6b1291c825c120c2cad

Ну, таких уродами я бы не назвал - скорее уроды те, кто при этом начинает поворачивать еще до перекрестка, вылезая на встречную полосу и там останавливаясь.
По принципу "начиная с себя": я пр повороте налево стараюсь по левой полосе (или рельсам) продвинуться как можно дальше вплоть до правого ряда дороги, на которую поворачиваю - правда, при этом раздражают те редиски, которые спокойно смогли вслед за мной выехать и попасть в левый ряд, но не пускают меня объехать препятствие в правом ряду.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
редиски, которые спокойно смогли вслед за мной выехать и попасть в левый ряд, но не пускают меня объехать препятствие в правом ряду.
Вечный кошмар перекрестка рабочая-разина.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вечный кошмар перекрестка рабочая-разина.

Не, на Рабочей/Разина обычно либо начинают поворот до перекрестка - от Аткарской к Астраханской очень неудобно ехать - либо "джигиты" пролетают правым рядом и встают с левым поворотником в нем же либо втиснувшись перед носом первого в левом ряду.
А редиски мне в основном попадаются при поворотах с Кутякова, особенно на Горького.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Если темный и похож на шевроле, то не я =)

Вот при том.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Сегодня ехал в газеле номер 100. 12 часов - пробка на 50 лет. объезжаем пробку до хим. училища, затем занимаем левый ряд и пытаемся вклиниться в общий поток, который едет по 50 лет октября в сторону города.

Слева нас пропускает машина и газелист выруливает со своего левого ряда от хим дыма на правый ряд проспекта 50-летия. справа газель тоже хотела выехать, но мы ее некисло подрезали сломав ей зеркало. Водитель из другой газели начал кричать кучу нецензурных слов, но наш водятел сказал что это ерунда и поехал. та газель тоже потом поехала... наверное простил дебила, хотя если так каждый будет выламывать зеркало?
(Зеркало само не треснуло, но сломался повторитель поворотника ну и поцарапалось оно немножко)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
уроды те кто не за рулем, а сидях в креслах и не выделяют средствов на ремонт дорог

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Уроды те кто поворотниками пользоваться не умеют.

Dalila

Dalila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если у пассажирской Газели задняя нога отвалилась-урод ли ИП содержащий эту Газель ?!!!

Б

Бесёнок

Guest
Руганулась не разок, а несколько. Постоянно, тебе какие то машины мешали, одна из которых, как сейчас помню, был матиз кислотного цвета. Прямо скажем, не соперник твоей машине.
:shok: Ё моё! Матиз помню, что он мне мешал не помню))))))) И что ругнулась не один раз не помню ))))) Склероз:b3b4e46f21f040a62b4

По теме: сегодня в пробке ехала за девяткой с заклееными задними фонарями. Или у него перегорели обе лампочки в стопарях, или пленка настолько плотная, что не пропускала свет абсолютно. Сколько ни всматривалась, так ни разу намека на свет и не увидела.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Уроды те кто поворотниками пользоваться не умеют.

Пора уже создавать топ-рейтинг уродов за рулем:
1. те, кто торопятся и моргает дальним
2. те, кто не пропускают моргающих и подрезают их
3. те, кто выбивают подрезающим зубы
5. тонированно-ксеноновые (само сабой)
6. все у кого есть ксивы (блатные номера, визитки и т.д.)
7. те, кто не пользуются поворотниками
9. те,кто ездиют по лужам (в такую то сухую погоду) и обрызгивают пещеходов (на таких то ровных дорогах)
10. все те, кто нарушают ПДД
Все остальные просто охрененные перцы, правда их единицы.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Apparently there is a specific meaning in the new digital variety, where there were no seats four and eight digits.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ