Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ага, еще и дальним моргнуть и в один момент пополнить ряды уродов за рулем:)

Да? Как интересно... Оказывацца, ежели сигналить, то стану уродкой? :girl_crazy: Больше не буду никому бибикать, вдруг изуродуюсь совсем :k6:

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Сегодня был пешим около бассейна Саратов и ЛДС Кристалл, ладно, все там под знаком стоят Остановка запрещена (парковки нормальной не сделали!!!), так стоят на тратуаре и еще по ниму ездять...уроды на больших машинах!!!

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, еще и дальним моргнуть и в один момент пополнить ряды уродов за рулем:)

В тему про "побибикать".
Еду утром по Чернышевского. Стою на светофоре (в правой полосе!). Красный – желтый - и тут вдруг сигнал сзади.
Как будто я уже 5 минут зеленый , а я стою или должна была рвануть с места по щучьему велению.
Нервный водитель волги обогнал меня и че-т бурдел себе под нос.
Таким надо пить успокоительное )))

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
А что опрос то закрыт?

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
меня поражают порой твои умозаключения))))) Ну да ладно.:pleasantry:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Чуть не сбили на перекрестке(((

Вопиющий случай произошел со мной только что:sad:
Сижу я, значит, дома и вдруг, совершенно неожиданно, мне захотелось пивка разливного, ну я недолго думая оделся и пошел. Купил себе полтарашечку пива ну и чтоб в дороге веселей было взял заодно баночку козла, и в хороше расположении духа, предвкушая распитие этого замечательного напитка направился домой.Подошел я, значит, к перекрестку Пензенская/пр.Энтузиастов(Зав-ой р-н), дождался зеленого света и спокойно неспеша перехожу дорогу, попутно попивая пивко, вдруг вижу как черная четырка с визгом стартует по Пензенской, с намереньем повернуть на Энтузиастов и летит прямо на меня (видимо надеясь, что я с ужасом отскачу), дальше визг тормозов, легкий удар в ногу и, что самое ужасное, банка с пивом отлетает в сторону. Я так сильно расстроился, что с досады пнул машину в бампер, да как то неудачно, короче треснул бампер. Дальше вижу как водитель (примерно моего возраста) вылазиет из машины и, очень нецензурно выражаясь, идет ко мне, только я хотел ему сказать, что он очень некрасиво поступил, как этот хулиган тюкает кулаком мне по лицу, хорошо, что я успел немного увернуться и удар пришелся по касательной, а то проснулся бы я завтра с хорошим фингалом под глазом. Вобщем одни расстройства, чуть не сбили, пиво уронил и вдобавок по лицу схлопотал.:sad:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Чем дело то кончилось, после любезного преведствия водителя 14ой?...

И

<ИГОРЬ>

Guest
дальше визг тормозов, легкий удар в ногу
Вот ты лоханулся.))) Не бампер пинать надо было, а упасть на землю и вопить, как потерпевший держась за ногу. Вызывать скорую и гаичников. Дома с пывом недели две потом валялся за счёт этого оленя.)))) Люди на этом бабло рубят и иногда не хило. :biggrin:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Вопиющий случай произошел со мной только что:sad:
Сижу я, значит, дома и вдруг, совершенно неожиданно, мне захотелось пивка разливного, ну я недолго думая оделся и пошел. Купил себе полтарашечку пива ну и чтоб в дороге веселей было взял заодно баночку козла, и в хороше расположении духа, предвкушая распитие этого замечательного напитка направился домой.Подошел я, значит, к перекрестку Пензенская/пр.Энтузиастов(Зав-ой р-н), дождался зеленого света и спокойно неспеша перехожу дорогу, попутно попивая пивко, вдруг вижу как черная четырка с визгом стартует по Пензенской, с намереньем повернуть на Энтузиастов и летит прямо на меня (видимо надеясь, что я с ужасом отскачу), дальше визг тормозов, легкий удар в ногу и, что самое ужасное, банка с пивом отлетает в сторону. Я так сильно расстроился, что с досады пнул машину в бампер, да как то неудачно, короче треснул бампер. Дальше вижу как водитель (примерно моего возраста) вылазиет из машины и, очень нецензурно выражаясь, идет ко мне, только я хотел ему сказать, что он очень некрасиво поступил, как этот хулиган тюкает кулаком мне по лицу, хорошо, что я успел немного увернуться и удар пришелся по касательной, а то проснулся бы я завтра с хорошим фингалом под глазом. Вобщем одни расстройства, чуть не сбили, пиво уронил и вдобавок по лицу схлопотал.:sad:
И после этого разошлись???

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
почему гаи не вызвал??

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Что дальше-то было???

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Бедный бедный водитель 14))) Как я ему сочувствую)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ