Чуть не сбили на перекрестке(((
Вопиющий случай произошел со мной только что:sad:
Сижу я, значит, дома и вдруг, совершенно неожиданно, мне захотелось пивка разливного, ну я недолго думая оделся и пошел. Купил себе полтарашечку пива ну и чтоб в дороге веселей было взял заодно баночку козла, и в хороше расположении духа, предвкушая распитие этого замечательного напитка направился домой.Подошел я, значит, к перекрестку Пензенская/пр.Энтузиастов(Зав-ой р-н), дождался зеленого света и спокойно неспеша перехожу дорогу, попутно попивая пивко, вдруг вижу как черная четырка с визгом стартует по Пензенской, с намереньем повернуть на Энтузиастов и летит прямо на меня (видимо надеясь, что я с ужасом отскачу), дальше визг тормозов, легкий удар в ногу и, что самое ужасное, банка с пивом отлетает в сторону. Я так сильно расстроился, что с досады пнул машину в бампер, да как то неудачно, короче треснул бампер. Дальше вижу как водитель (примерно моего возраста) вылазиет из машины и, очень нецензурно выражаясь, идет ко мне, только я хотел ему сказать, что он очень некрасиво поступил, как этот хулиган тюкает кулаком мне по лицу, хорошо, что я успел немного увернуться и удар пришелся по касательной, а то проснулся бы я завтра с хорошим фингалом под глазом. Вобщем одни расстройства, чуть не сбили, пиво уронил и вдобавок по лицу схлопотал.:sad: