Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А ну ка расскажи мне почему "завода нет" . У тебя достоверная инфа, или так...пообщаться. Просто у меня другие сведения...уже последние лет пять))) З.Ы.И не такие они и уроды...

Что правда? И что там что , там есть реальное производство? Извините, уж непросвещенного.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
А зачем гадать? Пусть сами мучаются! :yes3: Когда есть соответствующее настроение, еду как мне надо, делая вид, что не замечаю признаков манёвра непоказавшего (естественно, не доводя ситуацию до критической), зачастую вынуждая его отказаться от своих намерений, подумать и включить, наконец, указатель поворота. :yes3:
Сидел бы я за рулём Камаза - так бы и делал.;)

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В тему чудаков на нивах и парнях на камазах, которым ничего не страшно:
Стою вчера на петле (у Арса) вторая после грузовика, что перевозит людей. Стоим, дружно ждем смены светофора. Нам загорается зеленый, грузовик ждет пока все проедут, нам уже скоро зеленый замигает, грузовик наконец выезжает, в это время по 50 лет несется нива... я думаю, не стоит мне пожалуй на перекресток то выезжать... Грузовик дальше проезжает, тут нива соображает что надо бы наверное остановиться, а то грузовику то действительно пофик :) тормоза похоже были в пол, потому что со свистом, грузовик как мог проехал тоже затормозил резко, стоят оба некоторое время соображают - было что или можно дальше ехать? На этот раз чудаку повезло (и грузовику впрочем тоже, да и нам всем собсно тоже - все-таки если б встретились, они б перекрыли как минимум две полосы из трех по 50 лет и обе полосы по направлению к мосту и обратно)
Разъехались они, а я ни разу не пожалела, что пришлось ждать следующей смены светофора - будь я за грузовиком, нива б точно моя была б :)

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Водители гор. транспорта

Вчера мне чуть в лоб не въехал троллейбус:shok: на Некрасова прямо рядом с Волжской, мне пришлось притереться к бордюру, остановиться и сигналить, когда я посмотрел на водителя увидел следующие - водитель женщина одной рукой говорила по телефону, а другой затыкала ухо. Увидев или услышав меня, одной рукой начала крутить руль в сторону. Короче обошлось, но что я думал в тот момент про нее... Надеюсь она не когда не узнает.(((((

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да бывает... Блин, а как автобусы и трамваи у нас ездят это ппц)) Автобусы встают тупо на перекрестке на свой красный ив сё, никто не проедет. А трамваи вроде и едут по рельсам своим, ан нет, всё равно есть один случай, когда трамвай образует большую пробку - перекресток радищева\советская... Хотят газели убрать и поставить автобусы..ИМХО бред. Да газелисты ездят плохо, но я с одинаковой частотой вижу аварии автобусов и газелей, ни первые ни вторые чаще других не сталкиваются..тока автобусы вместо газелей это вобще движение стоять будет всегда..

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Переезжаем для объединения с темой "Уроды за рулем"))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вчера мне чуть в лоб не въехал троллейбус:shok: на Некрасова прямо рядом с Волжской, мне пришлось притереться к бордюру, остановиться и сигналить, когда я посмотрел на водителя увидел следующие - водитель женщина одной рукой говорила по телефону, а другой затыкала ухо. Увидев или услышав меня, одной рукой начала крутить руль в сторону. Короче обошлось, но что я думал в тот момент про нее... Надеюсь она не когда не узнает.(((((

ну и что ты от неё хотел? Сам всё сказал.

Я с такими штуками стараюсь рядом не стоять, хотя и водятелов "проскакивающих" у них под ногами хватает.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
В Мирном переулке как то видел как один трамвай другого догнал. Это была мего жесть.))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
[mod]Объединила [/mod]:yes3:

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А там нынче этим никого не удивишь, странно что Вы так реагируете - воды болото и попытки остать чистым ни к чему не приводят, всегда найдется "товарищ" и окажет услугу, тем более для этого и 40км/ч хватает. Меня сегодня раз 5 окатили к обеду , когда подтаяло, а на 50 лет Октября пока стоял и ждал возможности повернуть налево, каждый проезжающий по правой полосе. Что же теперь за ними гоняться..?
Подсохнет , отмоемся! :)

в субботу был также нещадно облит Тойотой Ланд круйзер 100, и чуть позже Фордом Фокусом. Они не щадно перестраивались из ряда в ряд, как будто гнались друг за другом. МЫ с женой изругались на них, но есть бог на свете. Чуть проехав развязку на 3-й Дачной (напротив заправки Лукойл) Форд торчал в шикарной задней части Тойоты......

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А где ж там трамвай то, не припомню?..

Пробка, наверное, потому, что все останавливаются и удивляются: откуда тут трамвай? Скорее всего аффтар имел в виду Рахова-Советская...

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Последние две недели не могу понять,что происходит на дороге вообще...
просто нереальное количество уродов,если не сказать хуже...

А совсем скоро повыезжают (подснежники) дачники и прочие чайники во будет веселуха !

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Бу-га-га!!! Эт точно. Особенно дедушки.. на дачу.... едут посреди дороги ровно 40 и ни на что не реагируют! Как будто вообще никого нет вокруг.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
в субботу был также нещадно облит Тойотой Ланд круйзер 100, и чуть позже Фордом Фокусом. Они не щадно перестраивались из ряда в ряд, как будто гнались друг за другом. МЫ с женой изругались на них, но есть бог на свете. Чуть проехав развязку на 3-й Дачной (напротив заправки Лукойл) Форд торчал в шикарной задней части Тойоты......

Водитель Фокуса не кричал "Теперь, чур, ты вада!"?:)

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
В субботу от КП на Соколовой горе и до Рубина ехал за мерином, на котором, как я понял, парень девушку учил ездить. Пришлось тащиться 30 км/ч, потому что пытаться обогнать было бесполезно - ехала она по 2 полосам, да еще безбожно крутила баранкой как в слаломе)))))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
В субботу от КП на Соколовой горе и до Рубина ехал за мерином, на котором, как я понял, парень девушку учил ездить. Пришлось тащиться 30 км/ч, потому что пытаться обогнать было бесполезно - ехала она по 2 полосам, да еще безбожно крутила баранкой как в слаломе)))))

А посигналить ей нельзя было?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ