Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Бесёнок

Guest
Запретить курение во время движения!!!!!!! Я себе очень редко позволяю,ито либо в пробке,либо ночью при пустой дороге. Задолбали бабы без стажа совсем....
Да ладно что ли все на женский пол переводить. А то у нас мужчины-водители прям ангелы:b3b4e46f21f040a62b4

Я вот все думаю каждый раз, когда вижу неадекват за рулем... Какие чувства у меня возникают при виде таких водил? И, кажется, бешенство во мне не закипает точно. Хоть и ругнуться могу, и даже вслух)))))))))) Недовольство- да. Возмущение- тоже. Но все это проходит через пару- тройку минут бесследно. А вот позитива от того, что аварийкой моргнут в ответ, потом хватает на значительно больший промежуток времени.

2 LordKor:
Скорее всего ты прав с баянистостью... Тема актуальна уже давно и еще надолго. Так что это не первое и не последнее исследование :)
В качестве примера могу предложить посмотреть знаменитый Falling Down с Майклом Дагласом.
Название вроде знакомое... посмотрим. Пасибки:)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Да ладно что ли все на женский пол переводить. А то у нас мужчины-водители прям ангелы:b3b4e46f21f040a62b4

Я вот все думаю каждый раз, когда вижу неадекват за рулем... Какие чувства у меня возникают при виде таких водил? И, кажется, бешенство во мне не закипает точно. Хоть и ругнуться могу, и даже вслух)))))))))) Недовольство- да. Возмущение- тоже. Но все это проходит через пару- тройку минут бесследно. А вот позитива от того, что аварийкой моргнут в ответ, потом хватает на значительно больший промежуток времени.

Откровенно поржал, вспоминая единственную свою поездку с тобой.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Сегодня везу брата в МРЭО на экзамен. Проезжаю под мостом на 3ю дачную, а тут затор как всегда: из широкой дорога превращается в 2х полосную. Есно затор и картина маслом: В левом ряду газель, справа тоже газель и десятка, которая в принципе уже на встречке. Водила 10и пытается в наглую выдавить газель, материться и орет. 3 раза его нехило прижимает(думал ща ваще притруться и затор станет ипическим). В результате таких тыканий водила 10и попадает на левую полосу, врубает аварийку и идет за разъяснениями к газелитсу(тот помоему воду развозит). Короче минут 5 на него орет, я все это время жму в дуделку. Водила вроде как успокаивается и садится в 10ку. Фиг там, он берет мобильник и начинает фотографировать газель. Писец, пробка, он уже 10 минут стоит, думал ща с битой к нему пойду. Долбанутый какой-то индивид, мало того, что лез в наглую, нарушил правила расположения ТС на проезжей, создал 3 аварийные ситуации, создал помехи движению, проехал по встречке, так еще и права качать полез. Идиот.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
бить таких надо, принципиально не пропускаю таких наглых, что со встречки что когда лезут справа (обычно перед переездом у зуборезного) если человек адекватно перестраивается пропускаю...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Тема уродов стара как мир...

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.

Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.

Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.

Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.

Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.

А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.

Бойтеся чудищ серых,на стыке дорог стоящих с палицами из зверя диковинного.Бо,лиходеи это несказанные, в кошель твой руку пронесть горазды.мздой малой от них не отмаешся - то повозка крива,то сено в ей несвежо,то оглобели заморские,неправильные.Ежели тихо,с умом да понятием мимо не дыша проехати мобуть и пронесет тебя.Но ежели прогневишь супостатов,кайся отроче во грехах своих,бо зело умиляет сих чудищ смиренный лик твой.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Позитивненько )))

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сегодня утром перед светофором у Навигатора водитель фуры усугубил и без того не простую ситуацию по направлению движения из Ленинского района в центр, припарковавшись на перекрестке перед светофором. Не первый раз наблюдаю там эту фуру по утрам и каждый раз дикие пробки на стрелке с раннего утра, когда в другие дни в это время движение достаточно спокойное...

Вот этот товарищ просто конченный урод.. Хотел высказать свое мнение о нем, но, к сожалению, его не было в кабине...

+1, стоял я в этой пробке...

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Сейчас, переходя Кутякова, была охерачена грязью с головы до ног. Главное, что стояла достаточно далеко, как мне показалось, да и лужа была в стороне от основной колеи. На каком-то чжипе (счастья и здоровья водиле) окатил так, что с головы текло ручьём и даже трусы промокли... Хорошо, что рядом находился магаз клиентов, пошла хотя бы лицо умыла. Ваще пипец. Прохожие свидетели были в восторге.:girl_sad:

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Сейчас, переходя Кутякова, была охерачена грязью с головы до ног. Главное, что стояла достаточно далеко, как мне показалось, да и лужа была в стороне от основной колеи. На каком-то чжипе (счастья и здоровья водиле) окатил так, что с головы текло ручьём и даже трусы промокли... Хорошо, что рядом находился магаз клиентов, пошла хотя бы лицо умыла. Ваще пипец. Прохожие свидетели были в восторге.:girl_sad:

Вероятно, Родину спасать мчался... или жену рожать вез...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Может это был тот валенок? И он узнал тебя? :dntknw:

A

ash

Guest
Вероятно, Родину спасать мчался... или жену рожать вез...
Он может быть и не виноват - под водой ям не видно, а по всем лужицам тихо не проедешь. Просто совпадение. Неприятное - да, но совпадение. А вы вот сразу накинулись на водителя. Прям он спецом выбирал цель, сделал подсчеты, разгонялся, и потом обмывал то, что получилось.

Последнее редактирование:
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
+1. До сегодняшнего момента в Солнечном ездил - не было ям в двух местах, сегодня проехал - жестко плюхнулся в обе ямы, хотя дорогу там знаю, как свои пять пальцев. Можно подумать никто из здесь присутствующих ни разу не обрызгивал прохожих. ;)

Б

Бесёнок

Guest
Откровенно поржал, вспоминая единственную свою поездку с тобой.
:shok:
Здрасьте приехали!)))))))) Кир, чем это тебе мой стиль вождения не угодил?, Ну ругнулась разок на хулЮгана. Я и не отрицала этого в посте)))
Даж интересно стало... Как же оценивают мой стиль езды те, кто со мной катался? Впору опрос создать))))
Сочувствую, Фаина :(

+1. До сегодняшнего момента в Солнечном ездил - не было ям в двух местах, сегодня проехал - жестко плюхнулся в обе ямы, хотя дорогу там знаю, как свои пять пальцев. Можно подумать никто из здесь присутствующих ни разу не обрызгивал прохожих. ;)
После того, как меня, однажды, так же окатили с ног до головы, притормаживаю обязательно перед лужами и ухожу в сторону, насколько можно. Не хочется услышать в свой адрес то, что тот ковбой от меня услышал)))))))))

Последнее редактирование:
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Делаю точно так же, но никогда не знаешь, где поймаешь яму.

Ф

Феликс

Guest

обрызгивал декана. Ток не кому))):b3b4e46f21f040a62b4

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
:shok:
Здрасьте приехали!)))))))) Кир, чем это тебе мой стиль вождения не угодил?, Ну ругнулась разок на хулЮгана. Я и не отрицала этого в посте)))
Даж интересно стало... Как же оценивают мой стиль езды те, кто со мной катался? Впору опрос создать

Руганулась не разок, а несколько. Постоянно, тебе какие то машины мешали, одна из которых, как сейчас помню, был матиз кислотного цвета. Прямо скажем, не соперник твоей машине.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38

А джип подробнее описать можешь...?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Может это был тот валенок? И он узнал тебя? :dntknw:

Валенок был на седане, а этот на чжипе. Но нельзя исключить, конечно, что у валенко несколько авто...

Он может быть и не виноват - под водой ям не видно, а по всем лужицам тихо не проедешь. Просто совпадение. Неприятное - да, но совпадение. А вы вот сразу накинулись на водителя. Прям он спецом выбирал цель, сделал подсчеты, разгонялся, и потом обмывал то, что получилось.

При чём тут яма? Он по луже проехал. Есть под лужей яма или нет - это что-то меняет чтоли? При этом лужа была как бы в стороне, да и ям открытых не было, нечего было объезжать. Наверное, скорее всего, он не специально. Но тот факт, что он окромя себя ничего больше не видит и не замечает (а тем более пешеходов), вот что возмутительно.

Я сама иногда тоже ухожу в себя, но никогда не буду топтать газ возле или перед лужей, тем более, если рядом люди. Как-то, правда, обрызгала штанишки одной девушке. Но остановилась и предложила салфетки и тряпки всевозможные. Вместе с ней мы отчистили штаны немедленно и расстались на ноте взаимоуважения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ