Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Shhel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Осилил и перечитал с того момента, как зубы выбили.
Нам еще повезло, что у нас свободно оружие не продают. В штатах дела проще, вылез и застрелил. Ну да ладно, вот вы спорите и спорите, но есть истина, она находится в законе.
Закон запрещает установку ксенона, тонировки, гудков камазных и т.д. Так же запрещает превышать разрешенную скорость и т.д. Но мне кажется, негатив к таким машинам вызван тем, что они очень привлекают к себе внимание. Но речь не об этом сейчас.
Можно на этом форуме облить грязью друг друга, стоять на своем, но проблемы это не решит. Есть много факторов, которые влияют на наше поведение, это например наше воспитание, это чувство безнаказанности перед законом, ведь можно дать бабла гайцу и все будет хорошо, это не воспитывает человека, а только портит.
От нас зависит все, но без поддержки гос структур ничего не изменится. Можно каждый день вставать и говорить себе, что я адекватный водитель, что я сегодня буду спокоен, а в итоге на дороге тебя опять подрезает "Урод за рулем" и ты становишся неадекватным. Я думаю, если бы гаи взялось всерьез за себя, то было бы лучше, начиная от получения прав и кончая штрафами на дороге, без взяток.
+1

Pravfame

Pravfame

Участник
Реакции
0
Баллы
16
По сравнению с мировой революцией это всё пустяки

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Как ты с Хаммером разобрался... Побибикал ему или в громкоговоритель что-то прокричал... В данном случае ты прячешься за имя серьезной организации, которая в теории подобное поведение своих сотрудников поощрять не должна...

У нас нет громкоговорителя. Просто в Хаммер человек был нормальный, и ему не впадлу было, несмотря на то, что он на Хаммере, признать свою неправоту и остановиться.

Осилил и перечитал с того момента, как зубы выбили.
Нам еще повезло, что у нас свободно оружие не продают. В штатах дела проще, вылез и застрелил. Ну да ладно, вот вы спорите и спорите, но есть истина, она находится в законе.
Закон запрещает установку ксенона, тонировки, гудков камазных и т.д. Так же запрещает превышать разрешенную скорость и т.д. Но мне кажется, негатив к таким машинам вызван тем, что они очень привлекают к себе внимание. Но речь не об этом сейчас.
Можно на этом форуме облить грязью друг друга, стоять на своем, но проблемы это не решит. Есть много факторов, которые влияют на наше поведение, это например наше воспитание, это чувство безнаказанности перед законом, ведь можно дать бабла гайцу и все будет хорошо, это не воспитывает человека, а только портит.
От нас зависит все, но без поддержки гос структур ничего не изменится. Можно каждый день вставать и говорить себе, что я адекватный водитель, что я сегодня буду спокоен, а в итоге на дороге тебя опять подрезает "Урод за рулем" и ты становишся неадекватным. Я думаю, если бы гаи взялось всерьез за себя, то было бы лучше, начиная от получения прав и кончая штрафами на дороге, без взяток.

Не понимаю, почему все реагируют и критикуют именно реакцию человека(выбивание зубов) на хамство, а не само хамство (подрезание и загон на тротуар) ? Так что хуже то? Многие ли здесь, как говорится "Подставили бы другую щеку" если бы с ними так поступили??

C

Critical

Guest
Так в чем же дело, бери с собой Lord Kor и остальных принципиальных, которые никогда не нарушали и другим не дают, и вперед в ГИБДД работать, такие как вы сразу искоренят все нарушения, и не будет больше таких тем как:"Очередной развод Гибдд", "Снимаем и выкладываем фотографии нарушений правил сотрудниками ГИБДД" и т.п. и т.д.. А что, лично мне было бы приятно видеть пристегнутых гаишников, которые ездят соблюдая все правила:)

1) под ГАИ, я подразумевал их высокое начальство
2) где ты увидел, что я ни разу не нарушал и принципиальный? Я высказал свою точку зрения
3) меня устраивает моя работа, я инженер, учился на него, на гаишника не возьмут

C

Critical

Guest
Не понимаю, почему все реагируют и критикуют именно реакцию человека(выбивание зубов) на хамство, а не само хамство (подрезание и загон на тротуар) ? Так что хуже то? Многие ли здесь, как говорится "Подставили бы другую щеку" если бы с ними так поступили??

При чем тут зубы? Это его дело, бить или не бить, отвечать ему потом, а не мне.
По поводу щеки, я и написал, что если будут приниматься меры со стороны гаи, то:
1) Идиот не сдаст на права, потому что он идиот
2) Люди будут чувствовать то, что если они хамски обрулят кого нибудь по встречке и подрежут, то могут за это лишится прав на 4-6 месяцев. И поверь, если ты будешь знать, что за такое поимеют и деньгами не отделаешься, то не будешь так поступать

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
При чем тут зубы? Это его дело, бить или не бить, отвечать ему потом, а не мне.
По поводу щеки, я и написал, что если будут приниматься меры со стороны гаи, то:
1) Идиот не сдаст на права, потому что он идиот
2) Люди будут чувствовать то, что если они хамски обрулят кого нибудь по встречке и подрежут, то могут за это лишится прав на 4-6 месяцев. И поверь, если ты будешь знать, что за такое поимеют и деньгами не отделаешься, то не будешь так поступать

Согласна, но имхо в нашем гос-ве это невозможно....:resent:

C

Critical

Guest
Согласна, но имхо в нашем гос-ве это невозможно....:resent:

Вот, поэтому я и написал, что спорить бесполезно, т.к. каждый будет правым.
Я лучше про другое спрошу, есть ли способы за рулем расслабится? Я не курю, поэтому ищу сейчас средство, чтобы разгрузиться во время движения.
Может музыку какую поставить или таблетки какие попить?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А я... а меня сегодня подрезал конкретно дядька с рыжими волосами на ниссане, я открыла окно и обозвала его (не матом), он услышал и очень удивился, потом стал догонять меня, наверное, хотел удалить зубы, но я скрылась от погони.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я... а меня сегодня подрезал конкретно дядька с рыжими волосами на ниссане, я открыла окно и обозвала его (не матом), он услышал и очень удивился, потом стал догонять меня, наверное, хотел удалить зубы, но я скрылась от погони.

:girl_crazy:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

Уродом?:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

А как обозвала (если не секрет), раз он погоняться за тобой вздумал? ))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
...или познакомиться, чем чёрт не шутит. Не каждый же день валенком обзывают

Навряд. Я смотрела в зеркало, лицо у него было злое и красное-красное. Он хотел меня избить, я предполагаю.

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html
Вот видео реальных уродов за рулем, жестко просто пипец. Может баян, не знаю, но советую не пожалеть трафика и посмотреть.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Навряд. Я смотрела в зеркало, лицо у него было злое и красное-красное. Он хотел меня избить, я предполагаю.

Мдя... уж лучше сразу матюком крыть, чтобы от таких неуравновешанных не убегать. Привычнее для людёв как-то, когда сразу шлют

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Тема начинает напоминать мыльную оперу, вот ещё бы краткое содержание предыдущих серий кто-нить выкладывал бы)) :whistle3:

Поэтому она получила очередной шанс на существование, дабы не возникали подобные.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Так в чем же дело, бери с собой Lord Kor и остальных принципиальных, которые никогда не нарушали и другим не дают, и вперед в ГИБДД работать, такие как вы сразу искоренят все нарушения, и не будет больше таких тем как:"Очередной развод Гибдд", "Снимаем и выкладываем фотографии нарушений правил сотрудниками ГИБДД" и т.п. и т.д.. А что, лично мне было бы приятно видеть пристегнутых гаишников, которые ездят соблюдая все правила:)

Да кто же их туда возьмет-то, честных да принципиальных? Если вдруг, случайно, такие и попадают туда, то либо становятся как все, либо система их выталкивает из рядов...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ