S
Shhel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1Осилил и перечитал с того момента, как зубы выбили.
Нам еще повезло, что у нас свободно оружие не продают. В штатах дела проще, вылез и застрелил. Ну да ладно, вот вы спорите и спорите, но есть истина, она находится в законе.
Закон запрещает установку ксенона, тонировки, гудков камазных и т.д. Так же запрещает превышать разрешенную скорость и т.д. Но мне кажется, негатив к таким машинам вызван тем, что они очень привлекают к себе внимание. Но речь не об этом сейчас.
Можно на этом форуме облить грязью друг друга, стоять на своем, но проблемы это не решит. Есть много факторов, которые влияют на наше поведение, это например наше воспитание, это чувство безнаказанности перед законом, ведь можно дать бабла гайцу и все будет хорошо, это не воспитывает человека, а только портит.
От нас зависит все, но без поддержки гос структур ничего не изменится. Можно каждый день вставать и говорить себе, что я адекватный водитель, что я сегодня буду спокоен, а в итоге на дороге тебя опять подрезает "Урод за рулем" и ты становишся неадекватным. Я думаю, если бы гаи взялось всерьез за себя, то было бы лучше, начиная от получения прав и кончая штрафами на дороге, без взяток.