Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
А тут то комплексы причем???
Как тогда объяснить фразу про "бедных студентов, .... черная, тонированная девятка, с громко орущей музыкой"?
А тут то комплексы причем???
Смейтесь дальше.
Благодарю. :curtsey:
Вот и на дороге, если человек едет (спешит) по городу 120-150 км/ч, пусть обгоняет по встречке, он же спешит. А торопиться, пусть торопится например по максимовской трассе, там можно, там нет окружающих его других участников движения. Убьёцца, его право, отвечать ему будет не перед кем.
Странно это всё читать, да? А именно так выглядит спешаший по дорое общественного пользования, именно общественного, а не по гоночной трассе. Скажи теперь, я не прав разве?
Комплексы там, где человек за ксиву прячется...
В 9-ке может плохо кому стало или жена рожать начала, а Вам пропустить сложно было :crazy:
Это домыслы, что они думали на самом деле и куда спешили однозначно ты не знаешь.
Все эти рассуждения, до первой критической ситуации в вашей жизни, имхо. (тьфу-тьфу-тьфу, конечно).
ПЫСЫ: И опять же к ситуации описанной мной выше, то что Леша проучивал моих обидчиков многих возмутило, а то что эти уроды меня подрезали и создавали аварийную ситуацию, хотя у меня буква "У" на машине, ни у кого нареканий не вызвало. Странно.
Разницы принципиальной не вижу.А если не 120-150, а 70 при ограничении 40?
Мания величия, перед Богом все равны, ксива на том свете не канает, в рай по ней не определятКакие именно?
Мания величия, перед Богом все равны, ксива на том свете не канает, в рай по ней не определят
2KapriZnaya
Вы с Alex777 сорвали долго разрабатываемую серьезную операцию по захвату... ну не важно кого.... )))
Ксива тут при чем? И Бога зачем то приплели сюда.
Может и на форуме эта история кому на пользу пойдет и спасет пару-тройку зубов.
Взрослые люди , а такую чушь пишут.
Здесь ясно одно, что все обиженные морганием более быстрых автомобилей, никогда и ничего не нарушали, поэтому своей твердолобостью не дадут нарушать и другим, так же ясно, что они ненавидят людей с ксивами и если бы ксива была бы у них они бы никогда ее не воспользовались, и если бы случилась вдруг ситуация, что чисто случайно они заехали по кирпич (просто не заметили), они бы мужественно отдали бы свои права, даже если бы их никто не остановил сами завезли бы в ГАИ, и пересели бы на общественный транспорт, еще эта небольшая (слава богу, что небольшая) кучка людей всех остальных считают уродами с комплексами.
...
А ты им побибикала? Их надо было забибикать.
Каждый день наблюдаю "более быстрые машины" – поведение на дороге многих из этих товарищей равносильно обливанию помоями окружающих.
Как ты с Хаммером разобрался... Побибикал ему или в громкоговоритель что-то прокричал... В данном случае ты прячешься за имя серьезной организации, которая в теории подобное поведение своих сотрудников поощрять не должна...Какие именно?
Так не спешат, если бы они спешили - я бы их не догнал.
Осилил и перечитал с того момента, как зубы выбили.
Нам еще повезло, что у нас свободно оружие не продают. В штатах дела проще, вылез и застрелил. Ну да ладно, вот вы спорите и спорите, но есть истина, она находится в законе.
Закон запрещает установку ксенона, тонировки, гудков камазных и т.д. Так же запрещает превышать разрешенную скорость и т.д. Но мне кажется, негатив к таким машинам вызван тем, что они очень привлекают к себе внимание. Но речь не об этом сейчас.
Можно на этом форуме облить грязью друг друга, стоять на своем, но проблемы это не решит. Есть много факторов, которые влияют на наше поведение, это например наше воспитание, это чувство безнаказанности перед законом, ведь можно дать бабла гайцу и все будет хорошо, это не воспитывает человека, а только портит.
От нас зависит все, но без поддержки гос структур ничего не изменится. Можно каждый день вставать и говорить себе, что я адекватный водитель, что я сегодня буду спокоен, а в итоге на дороге тебя опять подрезает "Урод за рулем" и ты становишся неадекватным. Я думаю, если бы гаи взялось всерьез за себя, то было бы лучше, начиная от получения прав и кончая штрафами на дороге, без взяток.