Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот и на дороге, если человек едет (спешит) по городу 120-150 км/ч, пусть обгоняет по встречке, он же спешит. А торопиться, пусть торопится например по максимовской трассе, там можно, там нет окружающих его других участников движения. Убьёцца, его право, отвечать ему будет не перед кем.
Странно это всё читать, да? А именно так выглядит спешаший по дорое общественного пользования, именно общественного, а не по гоночной трассе. Скажи теперь, я не прав разве?

А если не 120-150, а 70 при ограничении 40?

Комплексы там, где человек за ксиву прячется...

Какие именно?

В 9-ке может плохо кому стало или жена рожать начала, а Вам пропустить сложно было :crazy:

Это домыслы, что они думали на самом деле и куда спешили однозначно ты не знаешь.

Так не спешат, если бы они спешили - я бы их не догнал.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Все эти рассуждения, до первой критической ситуации в вашей жизни, имхо. (тьфу-тьфу-тьфу, конечно).

ПЫСЫ: И опять же к ситуации описанной мной выше, то что Леша проучивал моих обидчиков многих возмутило, а то что эти уроды меня подрезали и создавали аварийную ситуацию, хотя у меня буква "У" на машине, ни у кого нареканий не вызвало. Странно.

У меня критических ситуаций не было, Вы правы, сталобыть когда я мясца жареного захочу а денег не будет, берегитесь...

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
2KapriZnaya
Вы с Alex777 сорвали долго разрабатываемую серьезную операцию по захвату... ну не важно кого.... )))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Взрослые люди , а такую чушь пишут.
Здесь ясно одно, что все обиженные морганием более быстрых автомобилей, никогда и ничего не нарушали, поэтому своей твердолобостью не дадут нарушать и другим, так же ясно, что они ненавидят людей с ксивами и если бы ксива была бы у них они бы никогда ее не воспользовались, и если бы случилась вдруг ситуация, что чисто случайно они заехали по кирпич (просто не заметили), они бы мужественно отдали бы свои права, даже если бы их никто не остановил сами завезли бы в ГАИ, и пересели бы на общественный транспорт, еще эта небольшая (слава богу, что небольшая) кучка людей всех остальных считают уродами с комплексами.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Может и на форуме эта история кому на пользу пойдет и спасет пару-тройку зубов.

ну при должной упертости(даже не берем во внимание наличие знакомых у знакомых) того, у кого не будет хватать этих самых зубов...можно будет и на новую керамику стрясти.....)))
суд у нас гуманный ;) инстанций наше любимое государство разных насоздавало )))

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Взрослые люди , а такую чушь пишут.
Здесь ясно одно, что все обиженные морганием более быстрых автомобилей, никогда и ничего не нарушали, поэтому своей твердолобостью не дадут нарушать и другим, так же ясно, что они ненавидят людей с ксивами и если бы ксива была бы у них они бы никогда ее не воспользовались, и если бы случилась вдруг ситуация, что чисто случайно они заехали по кирпич (просто не заметили), они бы мужественно отдали бы свои права, даже если бы их никто не остановил сами завезли бы в ГАИ, и пересели бы на общественный транспорт, еще эта небольшая (слава богу, что небольшая) кучка людей всех остальных считают уродами с комплексами.

Каждый день наблюдаю "более быстрые машины" – поведение на дороге многих из этих товарищей равносильно обливанию помоями окружающих.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
По постам реально видно, кто примерил обсуждаемые типы поведения на себя и почувствовал себя сильно обиженным =)))

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Какие именно?

Так не спешат, если бы они спешили - я бы их не догнал.
Как ты с Хаммером разобрался... Побибикал ему или в громкоговоритель что-то прокричал... В данном случае ты прячешься за имя серьезной организации, которая в теории подобное поведение своих сотрудников поощрять не должна...

Они вроде изначально ехали между тобой и Капризной, а ты несколько кварталов мешал им ехать дальше... Так что читай внимательно тему, вот так выскочит кто из машины в неадеквате...

C

Critical

Guest
Осилил и перечитал с того момента, как зубы выбили.
Нам еще повезло, что у нас свободно оружие не продают. В штатах дела проще, вылез и застрелил. Ну да ладно, вот вы спорите и спорите, но есть истина, она находится в законе.
Закон запрещает установку ксенона, тонировки, гудков камазных и т.д. Так же запрещает превышать разрешенную скорость и т.д. Но мне кажется, негатив к таким машинам вызван тем, что они очень привлекают к себе внимание. Но речь не об этом сейчас.
Можно на этом форуме облить грязью друг друга, стоять на своем, но проблемы это не решит. Есть много факторов, которые влияют на наше поведение, это например наше воспитание, это чувство безнаказанности перед законом, ведь можно дать бабла гайцу и все будет хорошо, это не воспитывает человека, а только портит.
От нас зависит все, но без поддержки гос структур ничего не изменится. Можно каждый день вставать и говорить себе, что я адекватный водитель, что я сегодня буду спокоен, а в итоге на дороге тебя опять подрезает "Урод за рулем" и ты становишся неадекватным. Я думаю, если бы гаи взялось всерьез за себя, то было бы лучше, начиная от получения прав и кончая штрафами на дороге, без взяток.

Pravfame

Pravfame

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тема начинает напоминать мыльную оперу, вот ещё бы краткое содержание предыдущих серий кто-нить выкладывал бы)) :whistle3:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Осилил и перечитал с того момента, как зубы выбили.
Нам еще повезло, что у нас свободно оружие не продают. В штатах дела проще, вылез и застрелил. Ну да ладно, вот вы спорите и спорите, но есть истина, она находится в законе.
Закон запрещает установку ксенона, тонировки, гудков камазных и т.д. Так же запрещает превышать разрешенную скорость и т.д. Но мне кажется, негатив к таким машинам вызван тем, что они очень привлекают к себе внимание. Но речь не об этом сейчас.
Можно на этом форуме облить грязью друг друга, стоять на своем, но проблемы это не решит. Есть много факторов, которые влияют на наше поведение, это например наше воспитание, это чувство безнаказанности перед законом, ведь можно дать бабла гайцу и все будет хорошо, это не воспитывает человека, а только портит.
От нас зависит все, но без поддержки гос структур ничего не изменится. Можно каждый день вставать и говорить себе, что я адекватный водитель, что я сегодня буду спокоен, а в итоге на дороге тебя опять подрезает "Урод за рулем" и ты становишся неадекватным. Я думаю, если бы гаи взялось всерьез за себя, то было бы лучше, начиная от получения прав и кончая штрафами на дороге, без взяток.

Так в чем же дело, бери с собой Lord Kor и остальных принципиальных, которые никогда не нарушали и другим не дают, и вперед в ГИБДД работать, такие как вы сразу искоренят все нарушения, и не будет больше таких тем как:"Очередной развод Гибдд", "Снимаем и выкладываем фотографии нарушений правил сотрудниками ГИБДД" и т.п. и т.д.. А что, лично мне было бы приятно видеть пристегнутых гаишников, которые ездят соблюдая все правила:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ