да уж... не знаю, может я где не там езжу али Вы... но подобный беспредель вышеопианному наблюдаю на дороге самое редкое раз в неделю и то, только потому что 3 раза в неделю ездил.
Меня беспредел, а сейчас именно беспридел с тонировкой, ксеноном и пищалкоморгалками как-то мало напрягает, но он есть. Ну встанет справа от меня тонорованый, ну маленькая у него писька выросла, бывает, мне то что, он проедет - я дорогу посмотрю, и сам поеду, ИМХО нам не попути, он столб себе ищет, а мне домой надо.
Самое главное правы те кто говорят что система изнутри прогнила, и что бы мы или власти сейчас не делали на поверхности, с гнилым ядром, дело времени - прогнивание того что мы делаем на поверхности.
Зачем вот скажите что-то менять? Тем кто может изменить - и так хорошо, они ездят с мигалками и с пожизненными корочками, им просто срать на остальных и отбирать дорогу у себя лично они не хотят. Так же как и кто захочет добровольно в добром здравии себя отдать на донорские органы, самоубийц не так уж много.
Ехал вот намедне с "кренделем" одним, старый знакомый, сейчас водятел у "дяди". Едем на "мне" я ему "пристегнись", он "не буду меня все гайцы знают", дублирую - "из за меня уже срались, у меня пара визиток есть... и т.д.", отвечаю "знают не тебя, а машину, а даже если и тебя знают, мне ненадо что бы они меня знали". Пристигнулся.
Ездил и с людьми с "корочками". Было дело и вставали "не там где можно", тоже подходили, открыл-закрыл и мы поехали...
Лично мне как то всё ран не по себе, не для людей это, обидно, угнетает. Тешусь тем что столбов на всех хватит, а кому столбов не хватит есть ещё деревья и бетонные стены. Но не для людей это... для избраных... будет возможность - сделаю себе корочку, но платить за неё не буду принципиально. Я не на столько нарушаю что бы она мне была нужна. Да нарушаю, но пардон, выхода нету, попробуйте припарковаться в центре по правилам... если ваша удача не на 10 из 10, то хрен что у вас что выйдет, хотя ТерВер если только.
Уроды за рулём зыбкая тема, так же можно и сделать тему "уроды пешеходы", кто Вас в автобусе толкнул или нахамил, кто место не уступил, кто на улице плечом задел... вобщем как обычно. Обибикать то конечно да... называть и козлом можно, не знаю я как то, это как то так... Бывает встречу "учудюна" на шахе, глядь, а то дед старый, что на него грешить и у меня дед есть (правда уже не ездит лет 5 как), глядь а там девка молоденькое, опять же что с курицы возьмёшь, а если уж пацан чисто сидит, ну этого уже столб ждёт или джигит какой нить, вобщем как то получается и винить не кого и ругать не кого... забибикать как то не знаю, так, иной раз обращу внимание на поведение асоциальное парой биков типа "какого хрена?!?!?!" и будет, машину свою бить жалко, морды тоже всем не перебьёшь и что с бабами делать? неужто тож лупить? так что, пока при получении прав, нет теста на IQ нихрена мы граждане не изменим!