Что за день сегодня такой...обострение чтоли у "особо одаренных" ?
Пока ехал на работу наблюдал много чего интересного, это и автобус перегородивший 2 полосы чтобы высадить пассажиров, не газель! а автобус, который как ехал в левой полосе, так руля выкрутил направо и встал - высаживает...и гонсщеги с включенными противотуманками/ближним/дальним одновременно летящие по рельсам по середине проезжей части. Но особо впечатлил один крендель на белой 9-ке н/з 648, подъезжаю по Чапаева к пересечению с Б.Казачьей, еду в сторону Крытого, встаю левым рядом, справа место полно (3 раза потом смотрел))) меня медленно слева, т.е. по встречке обруливает эта девятина и встает поперек, перекрывая мне движение....пока думаю, как поступить...сзади него)) подъезжает каен и пристраивается ему в хвост. Загорается зеленый, пропускаю таки 9-ку (работает правило ДДД), каен уже не умещается - соответственно не пускаю, 9-ка медленно тошнит в левом ряду впереди меня, потом также медленно уходит направо, я решив, что он хочет остановиться, начинаю увеличивать скорость, ан нет - рано))) это чудо резко возвращается в левый ряд (все это без поворотников), притормаживаю, впуская его и в боковое зеркало вижу как обиженный каен выруливает на встречкуи по ней, доезжает до светофора у крытого и повторяет маневр 9-ки перегораживая путь левому ряду.
Мож магнитная буря какая седня, а?