Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И вообще, мне нравится манера некоторых людей сводить вопрос о пропуске более быстрой машины к тонированно-ксеноновым уродам..... вот они где комплексы то.. со всех сторон альфасамцы окружают...

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И вообще, мне нравится манера некоторых людей сводить вопрос о пропуске более быстрой машины к тонированно-ксеноновым уродам..... вот они где комплексы то.. со всех сторон альфасамцы окружают...

Если я еду 60 вторым рядом, с какого ляда я должен этого джигита пропускать? Позволить ему нарушить скоростной режим? А если он того, этого, бахнет кого? Мне жить потом с этим?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если я еду 60 вторым рядом, с какого ляда я должен этого джигита пропускать? Позволить ему нарушить скоростной режим? А если он того, этого, бахнет кого? Мне жить потом с этим?

А кто наделил тебя правом судить - по делу торопиться человек или он "тонированно-ксеноновый урод"?

А если у него в машине ребенок умирающий, которого он в больницу везет - как ты потом с этим жить будешь?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Опять же, комплекс у того, кому надо всегда быть впереди, обгонять всех подряд, доказывать свою крутость, альфа-самцовость. Обычно проходит после самореализации.

Помоему тут вы не правы, очень даже часто когда пропустишь "тонированого урода с ксеном" (по вашему) , тот отморгается аварийкой, и сразу понимаешь что водитель взаимовежливый. Побольшебы таких!!:victory:

А вообще не впадлу пропустить идущую быстрее машину, и пусть он едет быстрее чем регламентируют ПДД, это уже его дело.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В декабре ночью за Волгоградом на трассе едем километров 100 в час. Темно- ни луны, ни звезд. Навстречу фура, и мы, и он, переключились на ближний, сближаемся. И тут перед нами, как мне показалось на тот момент, стена! Огромная повозка в виде вагончика, вообще без габаритов. Ушли на встречку, чудом разминувшись с фурой. Обогнав, видим в зеркало заднего вида, что тянет этот вагончик что-то типа копейдоса с одним! правым! габаритом! Скорость его не превышала 20 км/ч. Руки и ноги тряслись с пол часа. До сих пор жалею, что не остановились "поболтать". Просто сразу реально не сообразили.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А кто наделил тебя правом судить - по делу торопиться человек или он "тонированно-ксеноновый урод"?

А если у него в машине ребенок умирающий, которого он в больницу везет - как ты потом с этим жить будешь?

Лёш, как тебе это попонятнее объяснить?
Идёшь ты по улице, и видишь, некто с ножом гонится за женщиной или ребёнком. Ты как определишь, человек маньяк или всего лишь себе еду добывает? Кто тебе даст право останавливать этого человека? Наверное есть морально этические правила, которые определяют поведение характерное для нормального человека. Вот и на дороге, если человек едет (спешит) по городу 120-150 км/ч, пусть обгоняет по встречке, он же спешит. А торопиться, пусть торопится например по максимовской трассе, там можно, там нет окружающих его других участников движения. Убьёцца, его право, отвечать ему будет не перед кем.
Странно это всё читать, да? А именно так выглядит спешаший по дорое общественного пользования, именно общественного, а не по гоночной трассе. Скажи теперь, я не прав разве?

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Самореализация, как пишет LordKor, обычно случается один раз, редко два или три. И хорошо если происходит об столб, а не об ничего не подозревающего участника дорожного движения. Альфа-самец сразу превращается в бета-самца. И хорошо если у этого самореализовавшегося нет знакомых которые его в невиновника превратят. Примеры есть.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Что за день сегодня такой...обострение чтоли у "особо одаренных" ?
Пока ехал на работу наблюдал много чего интересного, это и автобус перегородивший 2 полосы чтобы высадить пассажиров, не газель! а автобус, который как ехал в левой полосе, так руля выкрутил направо и встал - высаживает...и гонсщеги с включенными противотуманками/ближним/дальним одновременно летящие по рельсам по середине проезжей части. Но особо впечатлил один крендель на белой 9-ке н/з 648, подъезжаю по Чапаева к пересечению с Б.Казачьей, еду в сторону Крытого, встаю левым рядом, справа место полно (3 раза потом смотрел))) меня медленно слева, т.е. по встречке обруливает эта девятина и встает поперек, перекрывая мне движение....пока думаю, как поступить...сзади него)) подъезжает каен и пристраивается ему в хвост. Загорается зеленый, пропускаю таки 9-ку (работает правило ДДД), каен уже не умещается - соответственно не пускаю, 9-ка медленно тошнит в левом ряду впереди меня, потом также медленно уходит направо, я решив, что он хочет остановиться, начинаю увеличивать скорость, ан нет - рано))) это чудо резко возвращается в левый ряд (все это без поворотников), притормаживаю, впуская его и в боковое зеркало вижу как обиженный каен выруливает на встречкуи по ней, доезжает до светофора у крытого и повторяет маневр 9-ки перегораживая путь левому ряду.
Мож магнитная буря какая седня, а?

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38

Комплексы там, где человек за ксиву прячется...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Самореализация, как пишет LordKor, обычно случается один раз, редко два или три. И хорошо если происходит об столб, а не об ничего не подозревающего участника дорожного движения. Альфа-самец сразу превращается в бета-самца. И хорошо если у этого самореализовавшегося нет знакомых которые его в невиновника превратят. Примеры есть.

Все эти рассуждения, до первой критической ситуации в вашей жизни, имхо. (тьфу-тьфу-тьфу, конечно).

ПЫСЫ: И опять же к ситуации описанной мной выше, то что Леша проучивал моих обидчиков многих возмутило, а то что эти уроды меня подрезали и создавали аварийную ситуацию, хотя у меня буква "У" на машине, ни у кого нареканий не вызвало. Странно.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Все эти рассуждения, до первой критической ситуации в вашей жизни, имхо. (тьфу-тьфу-тьфу, конечно).

ПЫСЫ: И опять же к ситуации описанной мной выше, то что Леша проучивал моих обидчиков многих возмутило, а то что эти уроды меня подрезали и создавали аварийную ситуацию, хотя у меня буква "У" на машине, ни у кого нареканий не вызвало. Странно.

В 9-ке может плохо кому стало или жена рожать начала, а Вам пропустить сложно было :crazy:

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
...И опять же к ситуации описанной мной выше, то что Леша проучивал моих обидчиков многих возмутило, а то что эти уроды меня подрезали и создавали аварийную ситуацию, хотя у меня буква "У" на машине, ни у кого нареканий не вызвало. Странно.

У меня вызвало нареканий :yes:

А ты им побибикала? Их надо было забибикать.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В 9-ке может плохо кому стало или жена рожать начала, а Вам пропустить сложно было :crazy:

Помоему я понятно писала, что в 9-ке сидело 4 парня, причем на светофоре они ясно дали понять, что "мы бравые пацаны" и там явно никому плохо не было.

У меня вызвало нареканий :yes:

А ты им побибикала? Их надо было забибикать.

Конечно )) Я их оббибикала с ног до головы ) А своего сигнала я сама даже пугаюсь )) Громкий :girl_crazy: Они это сделали специально, и это было видно. Типа показать девочке с буквой "У" какие они крутые.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Помоему я понятно писала, что в 9-ке сидело 4 парня, причем на светофоре они ясно дали понять, что "мы бравые пацаны" и там явно никому плохо не было.

Конечно )) Я их оббибикала с ног до головы ) А своего сигнала я сама даже пугаюсь )) Громкий :girl_crazy: Они это сделали специально, и это было видно. Типа показать девочке с буквой "У" какие они крутые.

Это домыслы, что они думали на самом деле и куда спешили однозначно ты не знаешь.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Это домыслы, что они думали на самом деле и куда спешили однозначно ты не знаешь.

Конечно, конечно. Какая же я эгоистка, не пропустила бедных студентов, опаздывающих на пару....Как же я сразу не сообразила, что черная, тонированная девятка, с громко орущей музыкой, это опаздывающая на важное мероприятие машина...ай-яй-яй...Самому не смешно??

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Конечно, конечно. Какая же я эгоистка, не пропустила бедных студентов, опаздывающих на пару....Как же я сразу не сообразила, что черная, тонированная девятка, с громко орущей музыкой, это опаздывающая на важное мероприятие машина...ай-яй-яй...Самому не смешно??

Не смешно.. Может ребята ехали родину спасать, а музыку погромче сделали, чтобы отойти немного от постоянного стресса на работе... Алексей про это лучше может рассказать.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не смешно.. Может ребята ехали родину спасать, а музыку погромче сделали, чтобы отойти немного от постоянного стресса на работе... Алексей про это лучше может рассказать.

Вы еще скажите, что они в военкомат так радостно ехали....Бред какой....

Вы можете отличить яблоко от огурца?? Вот и я в состоянии отличить беременную женщину от подростков. А вы мне доказываете, что это не яблоко было, а генномодифицированный огурец, просто он такой уродился....

Реально смешно...

Что за комплексы?

А тут то комплексы причем???

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Вы еще скажите, что они в военкомат так радостно ехали....Бред какой....

Вы можете отличить яблоко от огурца?? Вот и я в состоянии отличить беременную женщину от подростков. А вы мне доказываете, что это не яблоко было, а генномодифицированный огурец, просто он такой уродился....

Реально смешно...

Может и в военкомат - получать военные билеты.

Где я писал про беременные женщину в машине, что за домыслы? Про яблоки тоже ничего ...

Смейтесь дальше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ