Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Бесёнок

Guest
Кстати тоже хочу передать привет водителю белой Оки с наклейкой хХх на крышке багажника, который ехал передо мной по Новоастраханскому шоссе и на мои просьбы уступить дорогу ответил полным игнором, хотя ему надо было лишь ненадолго принять вправо(место позволяло). Я думаю у человека есть комплекс неполноценности касательно его автомобиля, как говориться не обгоняй - обидно, кстати минутой ранее водитель джипа, после того как я моргнул ему дальним, спокойно принял вправо.Водителю Оки, видимо, приятно прятно за свою вредность покататься на дальнем свете, благо он у меня очень неплохо светит.

Что же ты сам то клеймишь людей?: Комплексы им приписываешь? Надо было обогнать и дать в ухо, что бы он понял, как тебя не пропускать.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я езжу без брызговиков. На моей машине они не установлены изначально(только за доп. плату). Учитывая то, что в таком виде ТС прошло сертификацию, значит, подходит для использования.
З.Ы. Сравнивали специально Шкоду Октавию с брызговиками и мою -- без. На лобовом -- одно и то же.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я в таких случаях прошу детей достать фонарь и поиграть с дядей в "кто кого пересветит" :)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну что же мешает тебе обогнать "УРОДА" и назвать его уродом в лицо,

Окей, давай моделировать ситуацию (повторяю - чисто модель) .
Тебя обогнает машина, притирает, заставляет остановиться, из нее выходит человек и говорит тебе, что ты урод, потому что из под колес твоей машины ему на лобовое стекло летит дерьмо, потому что один урод снял брызговики, и плевать ему на тех, кто едет за ним.
Твоя реакция?

Напомнияю: наша задача - ты должен поставить назад предусмотренные конструкцией брызговики, чтобы снизить количество грязи, летящее из-под колес на стекло идущему за тобой транспорту.

меня просто бесят такие люди, которые за глаза и с безопасного расстояния ставят клеймо на незнакомых людях.

Вот интересно. Тебе не нравится, когда людей, ведущих себя так же, как ты, называют "уродами", потому что считаешь, что к тебе этот эпитет тоже относится. При этом тебя совершенно не колышет, что кому-то могут гораздо в большей степени не нравиться твои действия, которые и подпадают под указанное определение. Так почему ты считаешь, с твоим мнением должны считаться, если сам ты не считаешь нужным считаться с другими?
Так что клеймо на себя ты ставишь сам.

М

Майкл

Guest
Хамство на дорогах - это тема ! Особенно когда на дороги ,( которые проектировались в 70 -х годах и на 100 семей приходилась одна
машина)выехали по сегодняшним меркам машины по 2-3 с каждой
пятой семьи....Ездить можно по разному : кто-то медленно , причем
горит зеленый ему свет , а он неторопясь трогается ( и то что за ним
стоит поток машин ...которые тоже желают побыстрей проехать).
Кто-то даже если никуда не спешит - не ездит , а летает (такие по
жизни торопыги). Я их не осуждаю ...жизнь научит (если успеет).
Кто-то ездит быстро но аккуратно и корректно - таких уважаю !!!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Окей, давай моделировать ситуацию (повторяю - чисто модель) .
Тебя обогнает машина, притирает, заставляет остановиться, из нее выходит человек и говорит тебе, что ты урод, потому что из под колес твоей машины ему на лобовое стекло летит дерьмо, потому что один урод снял брызговики, и плевать ему на тех, кто едет за ним.
Твоя реакция?.
Я думаю ты сам знаешь реакцию человека, которого ты назовешь уродом, поэтому тебе легче, а главное безопастно, выйти в инет и высказать свое негодование на форуме.

Вот интересно. Тебе не нравится, когда людей, ведущих себя так же, как ты, называют "уродами", потому что считаешь, что к тебе этот эпитет тоже относится. При этом тебя совершенно не колышет, что кому-то могут гораздо в большей степени не нравиться твои действия, которые и подпадают под указанное определение. Так почему ты считаешь, с твоим мнением должны считаться, если сам ты не считаешь нужным считаться с другими?
Так что клеймо на себя ты ставишь сам.

Я считаю, что ты не имеешь никокого морального права называть незнакомых людей уродами, кроме меня на форуме достаточно людей которые ездили и ездят без брызговиков, вне форума таких людей еще больше, некоторых я знаю и я не понимаю кто ты такой, чтобы называть этих людей уродами.

automaster

automaster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сложно это всё...
хамства на дорогах нашего города хватает и как с этим бороться пока никто не знает.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня конструкцией брызговики вообще не предусмотренны,бампер зону закрывает.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я думаю ты сам знаешь реакцию человека, которого ты назовешь уродом,

Конечно, знаю.

поэтому тебе легче, а главное безопастно, выйти в инет и высказать свое негодование на форуме.

Вот-вот, в том-то и дело - для уродов существует только оскорбление и дать в морду. А результата - ноль. Как был он уродом, так уродом и остался.

Я считаю, что ты не имеешь никокого морального права называть незнакомых людей уродами,

Заметь, никто никого уродами не называл - как раз наоборот люди, узнавшие себя в этом описания, стали возмущаться, что их оскорбили уродами. Лично тебя я вообще не знаю, вполне возможно, никогда на дороге не пересекался - почему ты так бурно реагируешь?

кроме меня на форуме достаточно людей которые ездили и ездят без брызговиков, вне форума таких людей еще больше,

И что? Гопоты по улицам тоже много ходит. Гопотой они от этого быть не перестают.

некоторых я знаю и я не понимаю кто ты такой, чтобы называть этих людей уродами.

Вот в том-то и беда, что не понимаешь. Если б понимал, подобных разговоров бы не возникала.

Ведь важно не то, кого как называют, а кого кем считают, причем заслуженно.
И разница между нами и ними в том, что мы можем перестать называть уродов уродами, но вот уроды не могут перестать быть уродами. На то они и уроды.
И распинаюсь я здесь не для того, чтобы кого-то оскорбить - просто реально хочется, чтобы люди уважали друг друга, чтобы как можно меньше уродов было на дорогах. И мне очень печально, когда кто-то из членов форума узнает в описании себя. И еще печальнее, когда он возмущается, что его, такого замечательного, обзывают уродом.

Еще раз повторю: урод - человек, который поступают по своему хотению, игнорируя окружающих. Это не оскорбление, а определение. Делайте выводы.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Заметь, никто никого уродами не называл - как раз наоборот люди, узнавшие себя в этом описания, стали возмущаться, что их оскорбили уродами. Лично тебя я вообще не знаю, вполне возможно, никогда на дороге не пересекался - почему ты так бурно реагируешь?

А ему на это пофиг.
Кстати, да - под определение четко попадает: ездит, как хочет, на окружающих плевать. Ну и бонусом - всегда готов помахать кулаками (интересно, с девушкой тоже?).

Насколько я помню это сообщение адресовалось именно мне. Ты, я так понимаю, вообще не знаешь людей у которых отсуствуют брызговики, но это не мешает тебе называть их уродами.

Еще раз повторю: урод - человек, который поступают по своему хотению, игнорируя окружающих. Это не оскорбление, а определение. Делайте выводы.

УРОД - это как раз оскорбление.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мур, я думаю по отписавшимся в этой теме - мы будем принимать индивидуальное решение по каждому. И постараемя избежать кровопролития., ок?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ