Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Ты сам то такое практикуешь? Многих заставил поставить брызговики?
У меня другая работа, если что.
Ты сам то такое практикуешь? Многих заставил поставить брызговики?
Кстати тоже хочу передать привет водителю белой Оки с наклейкой хХх на крышке багажника, который ехал передо мной по Новоастраханскому шоссе и на мои просьбы уступить дорогу ответил полным игнором, хотя ему надо было лишь ненадолго принять вправо(место позволяло). Я думаю у человека есть комплекс неполноценности касательно его автомобиля, как говориться не обгоняй - обидно, кстати минутой ранее водитель джипа, после того как я моргнул ему дальним, спокойно принял вправо.Водителю Оки, видимо, приятно прятно за свою вредность покататься на дальнем свете, благо он у меня очень неплохо светит.
Что же ты сам то клеймишь людей?: Комплексы им приписываешь? Надо было обогнать и дать в ухо, что бы он понял, как тебя не пропускать.
У меня другая работа, если что.
Ну ты просто с таким знанием дела объясняешь, что нужно делать.
То есть ты, помимо дальнего света еще и другими методами воздействия воспользовался? Поделись, если не секрет, как еще перевоспитывать?:sarcastic:Поверь мне, он понял.
Пора нанять пару амбалов помощнее, покататься в качестве "детей" со мной))))))))))Я в таких случаях прошу детей достать фонарь и поиграть с дядей в "кто кого пересветит"
А муRка попроси, может с фонарями для них поможет :b3b4e46f21f040a62b4Пора нанять пару амбалов помощнее, покататься в качестве "детей" со мной))))))))))
Пора нанять пару амбалов помощнее, покататься в качестве "детей" со мной))))))))))
Ну что же мешает тебе обогнать "УРОДА" и назвать его уродом в лицо,
меня просто бесят такие люди, которые за глаза и с безопасного расстояния ставят клеймо на незнакомых людях.
Я думаю ты сам знаешь реакцию человека, которого ты назовешь уродом, поэтому тебе легче, а главное безопастно, выйти в инет и высказать свое негодование на форуме.Окей, давай моделировать ситуацию (повторяю - чисто модель) .
Тебя обогнает машина, притирает, заставляет остановиться, из нее выходит человек и говорит тебе, что ты урод, потому что из под колес твоей машины ему на лобовое стекло летит дерьмо, потому что один урод снял брызговики, и плевать ему на тех, кто едет за ним.
Твоя реакция?.
Вот интересно. Тебе не нравится, когда людей, ведущих себя так же, как ты, называют "уродами", потому что считаешь, что к тебе этот эпитет тоже относится. При этом тебя совершенно не колышет, что кому-то могут гораздо в большей степени не нравиться твои действия, которые и подпадают под указанное определение. Так почему ты считаешь, с твоим мнением должны считаться, если сам ты не считаешь нужным считаться с другими?
Так что клеймо на себя ты ставишь сам.
Я думаю ты сам знаешь реакцию человека, которого ты назовешь уродом,
поэтому тебе легче, а главное безопастно, выйти в инет и высказать свое негодование на форуме.
Я считаю, что ты не имеешь никокого морального права называть незнакомых людей уродами,
кроме меня на форуме достаточно людей которые ездили и ездят без брызговиков, вне форума таких людей еще больше,
некоторых я знаю и я не понимаю кто ты такой, чтобы называть этих людей уродами.
На ресепшене таких не бывает??))У меня другая работа, если что.
Заметь, никто никого уродами не называл - как раз наоборот люди, узнавшие себя в этом описания, стали возмущаться, что их оскорбили уродами. Лично тебя я вообще не знаю, вполне возможно, никогда на дороге не пересекался - почему ты так бурно реагируешь?
А ему на это пофиг.
Кстати, да - под определение четко попадает: ездит, как хочет, на окружающих плевать. Ну и бонусом - всегда готов помахать кулаками (интересно, с девушкой тоже?).
Еще раз повторю: урод - человек, который поступают по своему хотению, игнорируя окружающих. Это не оскорбление, а определение. Делайте выводы.