Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
А вот тонировка как раз никому не мешает, кроме нашего губернатого ( и то - его просто беспокоет :))

мне мешает. иногда хочется посмотреть в глаза некоторым педерастам

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
спросить кое-чо хочу

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Мур, я думаю по отписавшимся в этой теме - мы будем принимать индивидуальное решение по каждому. И постараемя избежать кровопролития., ок?

С каких пор модераторы АвтоСаратова начали принимать не/кровопролитные решения по каждому отписавшемуся, или не отписавшемуся?:) ФСБ не дремлет:lol: За это бан нужно давать, Администрация.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
LordKor, а Ваш автомобиль тонирован?

Нет, естественно.
Кстати, каждое утро, выгоняя машину из гаража, первым делом протираю все стекла - заодно и мотор с салоном прогреваются за это время.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Кстати тоже хочу передать привет водителю белой Оки с наклейкой хХх на крышке багажника, который ехал передо мной по Новоастраханскому шоссе и на мои просьбы уступить дорогу ответил полным игнором, хотя ему надо было лишь ненадолго принять вправо(место позволяло). Я думаю у человека есть комплекс неполноценности касательно его автомобиля, как говориться не обгоняй - обидно, кстати минутой ранее водитель джипа, после того как я моргнул ему дальним, спокойно принял вправо.Водителю Оки, видимо, приятно прятно за свою вредность покататься на дальнем свете, благо он у меня очень неплохо светит.

А почему сам не перестроился в правый ряд, обязательно было всех дергать?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мне мешает иной раз. Не видно за машиной помех.

Присоединяюсь. Это, так сказать, явное мешание. Особенно, когда тонированная машина стоит с нарушением правил на перекрестке, полностью перекрывая видимость - про таких в этой теме уже писали.
Ну и неоднократно обращал внимание, что в сумерках водители тонированных машин не видят абсолютно ничего, что не попадает в зону действия фар.
Ну и фары и тонированных обычно слепят.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Мур, я думаю по отписавшимся в этой теме - мы будем принимать индивидуальное решение по каждому. И постараемя избежать кровопролития., ок?

У вас есть такие полномочия? "Мы" — это кто, Особое совещание? Как будут выглядеть ваши "индивидуальные решения" с точки зрения закона?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Обгон справа запрещен. Плюс к этому довольно опасен в подобных случаях - обгоняемый может наконец решиться принять вправо, причем в этот момент обгоняющий окажется у него в мертвой зоне - в общем, уже точно никуда не успеешь.
Я в подобных случаях, если впереди человек совершенно неадекватный (едет значительно медленнее разрешенной скорости), ухожу вправо, делаю небольшую паузу - и только потом опережаю.
Предупреждая возможные дальнейшие вопросы, если я еду по какой-то причине со скоростью, меньше разрешенной, стараюсь держаться как можно правее, чтобы не мешать тем, кто едет быстрее. Если же еду в левом ряду с максимально разрешенной скоростью, низко летящий сзади представитель обсуждаемой в данной теме группы участников дорожного движения может обдудеться и обморгаться - если он считает допустимым нарушать скоростной лимит и разгонять со своей дороги более культурных водителей, для него не должно оставить особого труда нарушить еще парочку правил

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если же еду в левом ряду с максимально разрешенной скоростью, низко летящий сзади представитель обсуждаемой в данной теме группы участников дорожного движения может обдудеться и обморгаться - если он считает допустимым нарушать скоростной лимит и разгонять со своей дороги более культурных водителей, для него не должно оставить особого труда нарушить еще парочку правил
Я извиняюсь но вот такие вообще бесят!!! - я вот такой вот офигенно принципиальный водитель.. я не нарушаю и вам не дам, а что люди могут просто спешить (всякое в жизне бывает) мы не задумываемся. Моргание фарами - это не наезд, а просьба в первую очередь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У вас есть такие полномочия? "Мы" — это кто, Особое совещание? Как будут выглядеть ваши "индивидуальные решения" с точки зрения закона?

Нет у меня таких полномочий(((((((( Мы - это кто? Они никак не будут выглядеть, потому что это типа шутка)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я извиняюсь но вот такие вообще бесят!!! - я вот такой вот офигенно принципиальный водитель.. я не нарушаю и вам не дам,

Почему же - как раз нарушай пожалуйста. А вот уступать дорогу с какой стати? И принципиальность здесь совершенно не при чем.

а что люди могут просто спешить (всякое в жизне бывает) мы не задумываемся.

Как раз задумываемся. И считаем. Ну подъедешь ты к светофору не за мной, а передо мной - много времени сэкономил? В самом лучшем случае при определенном везении проедешь на один светофорный цикл раньше. И приедешь на целую минуту раньше.

Моргание фарами - это не наезд, а просьба в первую очередь.

Угу, "уберись, пожалуйста, с моей дороги, а то мне в лом спокойно езхать, я ваще по жизни лечу". Объясни, почему я в этом случае должен уступать тебе дорогу? Я спокойно еду в своем полосе, никому не мешаю, никого не сдерживаю. Раз ты едешь быстрее, ты и объезжай. А вот если я реально будут ехать медленно, я вправо уйду еще до того, как ты ко мне приблизишься.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Не помещался я там, Ока ехала строго по середине.
Я извиняюсь но вот такие вообще бесят!!! - я вот такой вот офигенно принципиальный водитель.. я не нарушаю и вам не дам, а что люди могут просто спешить (всякое в жизне бывает) мы не задумываемся. Моргание фарами - это не наезд, а просьба в первую очередь.

+1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ