Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
А вот тонировка как раз никому не мешает, кроме нашего губернатого ( и то - его просто беспокоет )
мне мешает. иногда хочется посмотреть в глаза некоторым педерастам
А вот тонировка как раз никому не мешает, кроме нашего губернатого ( и то - его просто беспокоет )
а .. ну даЯ про когда вправо-влево надо посмотреть.
тебе то они зачем ???мне мешает. иногда хочется посмотреть в глаза некоторым педерастам
На ресепшене таких не бывает??))
Мур, я думаю по отписавшимся в этой теме - мы будем принимать индивидуальное решение по каждому. И постараемя избежать кровопролития., ок?
Мур, я думаю по отписавшимся в этой теме - мы будем принимать индивидуальное решение по каждому. И постараемя избежать кровопролития., ок?
Мне мешает иной раз. Не видно за машиной помех.
LordKor, а Ваш автомобиль тонирован?
Сам то, как думаешь? :dirol:
LordKor, а Ваш автомобиль тонирован?
Кстати тоже хочу передать привет водителю белой Оки с наклейкой хХх на крышке багажника, который ехал передо мной по Новоастраханскому шоссе и на мои просьбы уступить дорогу ответил полным игнором, хотя ему надо было лишь ненадолго принять вправо(место позволяло). Я думаю у человека есть комплекс неполноценности касательно его автомобиля, как говориться не обгоняй - обидно, кстати минутой ранее водитель джипа, после того как я моргнул ему дальним, спокойно принял вправо.Водителю Оки, видимо, приятно прятно за свою вредность покататься на дальнем свете, благо он у меня очень неплохо светит.
Мне мешает иной раз. Не видно за машиной помех.
А почему сам не перестроился в правый ряд, обязательно было всех дергать?
Я извиняюсь но вот такие вообще бесят!!! - я вот такой вот офигенно принципиальный водитель.. я не нарушаю и вам не дам, а что люди могут просто спешить (всякое в жизне бывает) мы не задумываемся. Моргание фарами - это не наезд, а просьба в первую очередь.Если же еду в левом ряду с максимально разрешенной скоростью, низко летящий сзади представитель обсуждаемой в данной теме группы участников дорожного движения может обдудеться и обморгаться - если он считает допустимым нарушать скоростной лимит и разгонять со своей дороги более культурных водителей, для него не должно оставить особого труда нарушить еще парочку правил
У вас есть такие полномочия? "Мы" — это кто, Особое совещание? Как будут выглядеть ваши "индивидуальные решения" с точки зрения закона?
Я извиняюсь но вот такие вообще бесят!!! - я вот такой вот офигенно принципиальный водитель.. я не нарушаю и вам не дам,
а что люди могут просто спешить (всякое в жизне бывает) мы не задумываемся.
Моргание фарами - это не наезд, а просьба в первую очередь.
Не помещался я там, Ока ехала строго по середине.А почему сам не перестроился в правый ряд, обязательно было всех дергать?
Я извиняюсь но вот такие вообще бесят!!! - я вот такой вот офигенно принципиальный водитель.. я не нарушаю и вам не дам, а что люди могут просто спешить (всякое в жизне бывает) мы не задумываемся. Моргание фарами - это не наезд, а просьба в первую очередь.
Не помещался я там, Ока ехала строго по середине.