Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
И что вы все ругаетесь? Устройте опрос, кому нравится ехать за авто, не оборудованном брызговиками, а кому нет. Хотя результат, в принципе, и так очевиден. Я вот недавно прокатилась по трассе в слякоть.Не всегда количество грязи из под колес зависит от одних брызговиков. Ехала за фурой- стекло было чистое. Обогнала... Догоняю девятку... А из под неё стеной летит грязь, хоть она и с брызговиками. Видимо протектор загребает дополнительно.

Был согласен, пока не прочитал следующее:

Если вода в бачке есть и не замерзла- фигня. А вот когда омыватель не работает- полная задница:sad:

Во-первых, даже если есть омывайка, все равно не фигня - омывайка денег стоит - почему я должен платить свои деньги за того урода, который мне стекло заляпывает?
Во-вторых, если омыватель не работает, или в нем жидкости нет - не фиг на неисправной машине выезжать, особенно в слякоть. Потому что хорошая видимость - залог безопсаности на дороге.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Был согласен, пока не прочитал следующее:

Во-первых, даже если есть омывайка, все равно не фигня - омывайка денег стоит - почему я должен платить свои деньги за того урода, который мне стекло заляпывает?
Во-вторых, если омыватель не работает, или в нем жидкости нет - не фиг на неисправной машине выезжать, особенно в слякоть. Потому что хорошая видимость - залог безопсаности на дороге.

так в чем проблема то? не едьте, остановитесь, пропустите машину... экономия будет налицо

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Просто такой гневный пост был...)) Как будто бы лично тебя зодолбали. А насчёт решения проблемы - ну не всегда это решение. Или уже после того, как грязью закидает. :girl_blum:

Вот что меня действительно задолбало, так это бестолковая ругань по поводу брызговиков в этой теме.

Б

Бесёнок

Guest
Замерзшие на морозе брызгалки- это неисправность:dntknw:? А еще, бывает, что они просто засоряются, и прочистить их на трассе в темноте практически нереально :sad:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
так в чем проблема то? не едьте, остановитесь, пропустите машину... экономия будет налицо

Ага. Стоишь в очереди, тебя грубо из нее вытолкнули, заняв твое место - в чем проблема-то, встань в конец, а то еще морду набьют. И ни в коем случае не называй его уродом - у уродов очень тонкая душевная организация, им не нравится, когда их называют уродами, они на это очень обижаются.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Замерзшие на морозе брызгалки- это неисправность:dntknw:?

Естественно. Чтобы они не замерзали, при приближении холодов заливают специальную незамерзающую жидкость.

А еще, бывает, что они просто засоряются, и прочистить их на трассе в темноте практически нереально :sad:

Чем они могут засориться, если заливать дистиллированную воду с моющими добавками и качественную незамерзайку?

Если вы регулярно испытываете подобные проблемы, это говорит уже о вашей плохой пригодности к управлению автомобилем.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще один отважный пользователь инета, если ты такой принципиальный, что тебе мешает встретив такого"дыбила", подойти к нему и рассказать кто он есть на самом деле, а перед монитором каждый может из себя крутого строить и награждать крепким словцом всех подряд.

Плюс милиард:148:

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Естественно. Чтобы они не замерзали, при приближении холодов заливают специальную незамерзающую жидкость.

Чем они могут засориться, если заливать дистиллированную воду с моющими добавками и качественную незамерзайку?

Если вы регулярно испытываете подобные проблемы, это говорит уже о вашей плохой пригодности к управлению автомобилем.

Судя по вашему человек который масло невовремя меняет, в машинах абсолютно ничего непонимает, и вместо вонючки за триста бублей покупает ёлочку за десять тоже непригоден к вождению авто?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
1. В собачьей упряжке есть тормоза, только не такие как в машинах, а тормозят собаки при правильно дерганьи поводьев
2. Разрешение на вождение танком есть? Выезжайте.

Просто банальный вопрос - куда и как ему крепить брызговики? Не подскажете? Вот на сиданах (на всех вроде) нет задних дворников, не предусмотрены они конструкцией, но всем "на сопли" клеить?

1. Тормозящие собаки порой бывают непредсказуемы. И правильное дёрганье поводьев может не помочь.

2. Всё мона купить. Цена вопроса только разная.

Вот что меня действительно задолбало, так это бестолковая ругань по поводу брызговиков в этой теме.

А зачем читашь?:girl_crazy:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Судя по вашему человек который масло невовремя меняет, в машинах абсолютно ничего непонимает...

А ты хочешь сказать обратное? Интересная позиция. :dirol:

Б

Бесёнок

Guest
Спасибо))) Просветил:eek:n_the_quiet2:
Только даже у незамерзайки существует порог её замерзания. Еще, может у тебя так и не бывает, но вода или незамерзайка иногда имеет свойство заканчиваться в самый неподходящий момент и вдали от магазина. И тогда заливаешь то, что под рукой:sad: И ситечко в бачке не всегда спасает.
Про регулярность моих проблем из постов видно:crazy: Скорее это твоё "расположение" к женщинам за рулём всплывает... Или плохое настроение... понедельничное:dntknw:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Спасибо))) Просветил:eek:n_the_quiet2:

Пожалуйста.

Только даже у незамерзайки существует порог её замерзания.

Есть. Поэтому в продаже имеется несколько видов незамерзайки - каждая со своим порогом. И на этикетке написано, в каком соотношении надо разбавлять для какой температуры.

Еще, может у тебя так и не бывает, но вода или незамерзайка иногда имеет свойство заканчиваться в самый неподходящий момент и вдали от магазина.

Ага, а зима у вас тоже внезапно, наверное, наступает? Как у наших дорожников.
Если незамерзайка закончилась в бачке, ее обычно доливают из канистры. В гараже (на стоянке, во дворе) перед выездом. Или прямо в дороге, если она достаточно дальняя - на этот случай канистра лежит в багажнике.

И тогда заливаешь то, что под рукой:sad: И ситечко в бачке не всегда спасает.

Вот поэтому под рукой должна быть канстра с соответствующей сезону омывайкой - и воронка при необходимости. По крайней у хороших водителей.

Про регулярность моих проблем из постов видно:crazy: Скорее это твоё "расположение" к женщинам за рулём всплывает... Или плохое настроение... понедельничное:dntknw:

Если человек не понимает, что водить автомобиль - это не просто нажимать педали, дергать рычаг и крутить руль - его пол и день недели значения не имеет. Ездить с грязным стеклом - все равно, что ездить с закрытыми глазами.
Кстати, а за давлением в колесах вы так же следите?

Б

Бесёнок

Guest
2 LordKor
Ой сколько ко мне вопросов то сразу и пояснений))))))))) Пора в личку уходить:crazy:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ага. Стоишь в очереди, тебя грубо из нее вытолкнули, заняв твое место - в чем проблема-то, встань в конец, а то еще морду набьют. И ни в коем случае не называй его уродом - у уродов очень тонкая душевная организация, им не нравится, когда их называют уродами, они на это очень обижаются.

Ну что же мешает тебе обогнать "УРОДА" и назвать его уродом в лицо, меня просто бесят такие люди, которые за глаза и с безопасного расстояния ставят клеймо на незнакомых людях.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Кстати тоже хочу передать привет водителю белой Оки с наклейкой хХх на крышке багажника, который ехал передо мной по Новоастраханскому шоссе и на мои просьбы уступить дорогу ответил полным игнором, хотя ему надо было лишь ненадолго принять вправо(место позволяло). Я думаю у человека есть комплекс неполноценности касательно его автомобиля, как говориться не обгоняй - обидно, кстати минутой ранее водитель джипа, после того как я моргнул ему дальним, спокойно принял вправо.Водителю Оки, видимо, приятно прятно за свою вредность покататься на дальнем свете, благо он у меня очень неплохо светит.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Два, максимум три нормальных удара в ухо любого человека могут заставить забыть об эстетике и поставить брызговики;) Стойким эстетам уже ничем не поможешь:)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ну что же мешает тебе обогнать "УРОДА" и назвать его уродом в лицо, меня просто бесят такие люди, которые за глаза и с безопасного расстояния ставят клеймо на незнакомых людях.

+1.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Два, максимум три нормальных удара в ухо любого человека могут заставить забыть об эстетике и поставить брызговики;) Стойким эстетам уже ничем не поможешь:)

Ты сам то такое практикуешь? Многих заставил поставить брызговики?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ