Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
превед Ивану Дуллину на серебристой Mazda Tribute с разбитым носом, н/з р807рр
ребят, вот честно, таких Дуллиных я еще не встречал... а этого дважды и был в шоке...

Он оно че, Михалычь...(с):b3b4e46f21f040a62b4

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вот вы тут развели :biggrin: Антракс и иже с ними, от нивы с брызговиками летит в 5 раз больше чем от двинаря без них. От инок летит так-же как и от других машин, не меньше, а ваше утверждения про какую-то там конструкцию бред. Так какая разница от кого летит грязь? от таза без брызговиков или от камаза с брызговиками? даже если щас на всех брыговики нацепить элементарные аэродинамические завихрения за машиной так-же будут засирать следом идущие автомобили. От грязи на лобовухе неизбавится!
У меня брызговики стоят. Короткие
Специально для тебя повторяю - я спросил, какая необходимость снимать брызговики, установленные на заводе. Ездить без брызговиков, с короткими брызговиками, с брызговиками Спарцо, с родными брызговиками - не обсуждается.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Специально для тебя повторяю - я спросил, какая необходимость снимать брызговики, установленные на заводе. Ездить без брызговиков, с короткими брызговиками, с брызговиками Спарцо, с родными брызговиками - не обсуждается.

Ниче не понял. Чтобы поставить короткие брызговики - надо снять брызговики, установленные на заводе.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Сегодня в 8 30 по улице Мичурина произошёл вопиющий случай.

Водитель ПАССАТА Р005СА,если ты читаешь этот пост,объясни своё поведение или хотя бы извинись,в противном случае я объявляю на тебя охоту.

поржал ))))

кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень), растения. Вопреки распространённому мнению, нет никакого противоречия в том, чтобы он являлся фруктом (помидор, огурец).

Их подразделяют на следующие группы:

* клубнеплоды — топинамбур (земляная груша), батат (сладкий картофель);
* корнеплоды — морковь, свёкла, репа, брюква, редька, редис, петрушка, пастернак, сельдерей, хрен;
* капустные — капуста белокочанная, краснокочанная, савойская, брюссельская, цветная, кольраби, брокколи;
* луковые — лук репчатый, лук зелёный, лук-порей, чеснок;
* пряные — укроп, эстрагон, чабер, базилик, майоран;
* плодовые:
o тыквенные — тыква, кабачки, огурцы, патиссоны;
o бобовые — горох, бобы;
o зерновые — сахарная кукуруза;
* десертные — артишок, спаржа, ревень.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Задолбали вы все уже этими брызговиками!!! :angry2:
Если что-то не устраивает - тогда обгони или наоборот, отстань подальше и всего делов!
За-дол-ба-ли!!!!:bad::flood:

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Хм.... Не думаю, что мне прям так уж они нужны. Конструкцией не предусмотрены вовсе. Вся грязь равномерно распределяется по нижней части задницы авто :)

Тебе-то они, конечно, не нужны. А вот остальным участникам движения - нужны. И насчёт равномерного распределения грязи по заднице твоей машины - это что-то новое в законах физики.

Обратно же хамство форевер. Остаётся только предполагать, на что ещё способны любители "красоты", которым брызговики лишнимим кажутся.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Задолбали вы все уже этими брызговиками!!! :angry2:
Если что-то не устраивает - тогда обгони или наоборот, отстань подальше и всего делов!
За-дол-ба-ли!!!!:bad::flood:

Ещё что присоветуешь? Может, вообще не выезжать в тот день, когда ты на дороге?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ниче не понял. Чтобы поставить короткие брызговики - надо снять брызговики, установленные на заводе.

+1 о чём тогда вообще речь идёт?
Объясняю. Я спрашивал о мотивации снятия брызговиков. То есть какие причины заставляют их снимать. Ответ получен - сугубо эстетические причины.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ещё что присоветуешь? Может, вообще не выезжать в тот день, когда ты на дороге?

Я вообще-то вовсе не себя имел ввиду, а привёл метод решения проблемы для тех людей, кого не устраивает отсутствие брызговиков на впереди идущем автомобиле (коим пользуюсь и сам).

ЗЫ На моей девятке установлен полный комплект брызговиков. Так что даже пороги остаются чистыми снизу. Не ко мне вопрос. :declare:

S

shockerzvuk

Guest
без брызговиков, если они предусмотрены конструкцией автомобиля, ездиют дыбилы.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Я вообще-то вовсе не себя имел ввиду, а привёл метод решения проблемы для тех людей, кого не устраивает отсутствие брызговиков на впереди идущем автомобиле (коим пользуюсь и сам).

ЗЫ На моей девятке установлен полный комплект брызговиков. Так что даже пороги остаются чистыми снизу. Не ко мне вопрос. :declare:

Просто такой гневный пост был...)) Как будто бы лично тебя зодолбали. А насчёт решения проблемы - ну не всегда это решение. Или уже после того, как грязью закидает. :girl_blum:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
без брызговиков, если они предусмотрены конструкцией автомобиля, ездиют дыбилы.

Еще один отважный пользователь инета, если ты такой принципиальный, что тебе мешает встретив такого"дыбила", подойти к нему и рассказать кто он есть на самом деле, а перед монитором каждый может из себя крутого строить и награждать крепким словцом всех подряд.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хм.... Не думаю, что мне прям так уж они нужны. Конструкцией не предусмотрены вовсе. Вся грязь равномерно распределяется по нижней части задницы авто :)

Тебе-то они, конечно, не нужны. А вот остальным участникам движения - нужны. И насчёт равномерного распределения грязи по заднице твоей машины - это что-то новое в законах физики.

Обратно же хамство форевер. Остаётся только предполагать, на что ещё способны любители "красоты", которым брызговики лишнимим кажутся.

На скотч ему их чтоль клеить? :girl_crazy:

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
На скотч ему их чтоль клеить? :girl_crazy:

На сопли :girl_crazy:

На самом деле, утверждение "конструкцией не предусмотрены" взято с потолка. Я вот завтра захочу выехать на дороги города на собачьей упряжке, и мне по барабану, что у моего ТС не будет тормозов. Они там конструкцией не предусмотрены. А лучше на танке. Там не предусмотрены зеркала, гудки и всякие лишние приблуды. Ховайтесь все.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На сопли :girl_crazy:

На самом деле, утверждение "конструкцией не предусмотрены" взято с потолка. Я вот завтра захочу выехать на дороги города на собачьей упряжке, и мне по барабану, что у моего ТС не будет тормозов. Они там конструкцией не предусмотрены. А лучше на танке. Там не предусмотрены зеркала, гудки и всякие лишние приблуды. Ховайтесь все.

1. В собачьей упряжке есть тормоза, только не такие как в машинах, а тормозят собаки при правильно дерганьи поводьев
2. Разрешение на вождение танком есть? Выезжайте.

Просто банальный вопрос - куда и как ему крепить брызговики? Не подскажете? Вот на сиданах (на всех вроде) нет задних дворников, не предусмотрены они конструкцией, но всем "на сопли" клеить?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
1. В собачьей упряжке есть тормоза, только не такие как в машинах, а тормозят собаки при правильно дерганьи поводьев
2. Разрешение на вождение танком есть? Выезжайте.

Просто банальный вопрос - куда и как ему крепить брызговики? Не подскажете? Вот на сиданах (на всех вроде) нет задних дворников, не предусмотрены они конструкцией, но всем "на сопли" клеить?

Есть тормоз в упряжке, и плюс к тому, тормозить можно шестом, которым подруливает каюр. А по теме- без брызговиков ездить нехорошо. При желании, можно снабдить ими даже ту машину, где они не предусмотрены. Помимо соплей и скотча есть много других вариантов.

Б

Бесёнок

Guest
И что вы все ругаетесь? Устройте опрос, кому нравится ехать за авто, не оборудованном брызговиками, а кому нет. Хотя результат, в принципе, и так очевиден. Я вот недавно прокатилась по трассе в слякоть.Не всегда количество грязи из под колес зависит от одних брызговиков. Ехала за фурой- стекло было чистое. Обогнала... Догоняю девятку... А из под неё стеной летит грязь, хоть она и с брызговиками. Видимо протектор загребает дополнительно. Если вода в бачке есть и не замерзла- фигня. А вот когда омыватель не работает- полная задница:sad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ