А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мур, я думаю по отписавшимся в этой теме - мы будем принимать индивидуальное решение по каждому. И постараемя избежать кровопролития., ок?
Миротворецrankster:
Мур, я думаю по отписавшимся в этой теме - мы будем принимать индивидуальное решение по каждому. И постараемя избежать кровопролития., ок?
Миротворецrankster:
Ну а как иначе? Я считаю, автосаратовцев, даже борзых, надо прощать
Широкой души человек ты!:yu:
И выпить пару МИРНЫХ рюмок с ними
Все проще, чем кажется: все дело в том, что именно называть неблаговидными поступками. Любой урод уверен, что его поступки благовидны и, так же, искренее, верит в то, что он прав, как уверен в этом и не урод. Вряд ли среди людей есть те, который могут сказать что-то типа "Да, я урод, т.к. у меня нет брызговриков, но я урод не просто так, а потому что.... и т.д. и т.п." rankster:А еще, ко всему прочему, странная тенденция к защите и поощерению неблаговидных поступков.
Если человек не понимает, что водить автомобиль - это не просто нажимать педали, дергать рычаг и крутить руль - его пол и день недели значения не имеет. Ездить с грязным стеклом - все равно, что ездить с закрытыми глазами.
Кто-то ездит быстро но аккуратно и корректно - таких уважаю !!!
А вот тонировка как раз никому не мешает, кроме нашего губернатого ( и то - его просто беспокоет )LordKor, а Ваш автомобиль тонирован?
Мне мешает иной раз. Не видно за машиной помех.А вот тонировка как раз никому не мешает, кроме нашего губернатого ( и то - его просто беспокоет )
Я все к тому, что нет четкого определения "благовидности поступков", которое устроило бы ВСЕХ людей.
За Газелями тоже не всё увидишь!:8c76d142c76c7eb9648)Мне мешает иной раз. Не видно за машиной помех.
да перестань.. немного вправо(влево) можно принять или отстать, тем более заднее стекло в законеМне мешает иной раз. Не видно за машиной помех.
Я про когда вправо-влево надо посмотреть.да перестань.. немного вправо(влево) можно принять или отстать, тем более заднее стекло в законе
За Газелями я вправо-влево вижу )))За Газелями тоже не всё увидишь!:8c76d142c76c7eb9648)