Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как там по пацановски? Светло синяя каска?:pleasantry:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
И выпить пару МИРНЫХ рюмок с ними

Б

Бесёнок

Guest
Странно... Но в последнее время на форуме какая то нездоровая обстановка с выяснениями отношений и переходом на личности. А еще, ко всему прочему, странная тенденция к защите и поощерению неблаговидных поступков. Особенно в этой теме. Отчего же уродами начинают называть не нарушающих ПДД, а тех, кто возмущается таким поведением окружающих водителей? Ах да... тут что то часто между строк просвечивает фраза: не суди, да не судим будешь. Только, говорящие её, оставляют это право судись себе. Избранными стали? Судьями?
Только многие забыли одно из неписаных правил форума. Ни кому не запрещено иметь своё мнение и высказывать его на форуме.

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А еще, ко всему прочему, странная тенденция к защите и поощерению неблаговидных поступков.
Все проще, чем кажется: все дело в том, что именно называть неблаговидными поступками. Любой урод уверен, что его поступки благовидны и, так же, искренее, верит в то, что он прав, как уверен в этом и не урод. Вряд ли среди людей есть те, который могут сказать что-то типа "Да, я урод, т.к. у меня нет брызговриков, но я урод не просто так, а потому что.... и т.д. и т.п." :prankster:
Я все к тому, что нет четкого определения "благовидности поступков", которое устроило бы ВСЕХ людей. У всех своя благовидность, даже у убийц...

Pravfame

Pravfame

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Если человек не понимает, что водить автомобиль - это не просто нажимать педали, дергать рычаг и крутить руль - его пол и день недели значения не имеет. Ездить с грязным стеклом - все равно, что ездить с закрытыми глазами.

LordKor, а Ваш автомобиль тонирован?

Pravfame

Pravfame

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я все к тому, что нет четкого определения "благовидности поступков", которое устроило бы ВСЕХ людей.

+1, помню, когда на копейке ехал несколько лет назад и один чел (наверное без брызговиков) залил водой из лужи моё лобовое стекло.... №";%;%:*??*:%*::?*, в общем я ему был благодарен, т.к. моторчик омывателя у меня не работал, он помыл мне лобовое стекло. Рег. номер не запомнил, но если он щас читает - спасибо, друх. )))

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ