A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я СТАРТУЮ!!! Стоять, быдло...
-1
Я СТАРТУЮ!!! Стоять, быдло...
он прикололся на тему стартующих
Примеры не совсем корректные. На иномарках бывает конструктивно не предусмотрены брызговики. И удивительное дело - грязи за ними реально меньше. На грузовиках и рады бы не подымать грязь и пыль, но это невозможно в силу конструктивных особенностей. Но когда снимают брызговики, которые предусмотрены конструкцией и хоть немного, но снижают колличество грязи, летящей в лобовое стекло едущих сзади, аргументируя это эстетическими соображениями - это Поступок. С большой буквы. Сколько стоит установка брызговиков? Готов оплатить по официальным расценкам.
А трусики стринги на пассажирке рядом снижают реакцию водителя в разы
Да незачто.Не совсем уверен, что от моей машины без брызговиков грязи больше чем от иномарки без брызговиков.
Спасибо, конечно, но я сам в состоянии оплатить установку брызговиков, если в этом возникнет такая потребность.
Примеры не совсем корректные. На иномарках бывает конструктивно не предусмотрены брызговики. И удивительное дело - грязи за ними реально меньше. На грузовиках и рады бы не подымать грязь и пыль, но это невозможно в силу конструктивных особенностей. Но когда снимают брызговики, которые предусмотрены конструкцией и хоть немного, но снижают колличество грязи, летящей в лобовое стекло едущих сзади, аргументируя это эстетическими соображениями - это Поступок. С большой буквы. Сколько стоит установка брызговиков? Готов оплатить по официальным расценкам.
Это предложение только на Мурку распространяется?
Не только...
А оплачивается только работа по установке, или сами брызговики тоже?
А оплачивается только работа по установке, или сами брызговики тоже?
Да без разницы....
З.Ы. Вас это сильно волнует?... Могу и Вам брызговики поставить... если надо.
Да без разницы....
З.Ы. Вас это сильно волнует?... Могу и Вам брызговики поставить... если надо.
Атракцион невиданной щедрости?
З.Ы. а это только на брызговики распространяется, а то мне колодки пора менять
Смотря какие, мне если только спортивные.
Атракцион невиданной щедрости?
З.Ы. а это только на брызговики распространяется, а то мне колодки пора менять
А мне мусор надо вынести..после пятницы кстати)):friends:
И Вас вынесем!!!