Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
не чему удивляться или злиться, таких на дорогах много... и я их видел ни раз. здесь без толку что то писать, эти люди на такие сообщения внимание врятли обращают

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Примеры не совсем корректные. На иномарках бывает конструктивно не предусмотрены брызговики. И удивительное дело - грязи за ними реально меньше. На грузовиках и рады бы не подымать грязь и пыль, но это невозможно в силу конструктивных особенностей. Но когда снимают брызговики, которые предусмотрены конструкцией и хоть немного, но снижают колличество грязи, летящей в лобовое стекло едущих сзади, аргументируя это эстетическими соображениями - это Поступок. С большой буквы. Сколько стоит установка брызговиков? Готов оплатить по официальным расценкам.

Не совсем уверен, что от моей машины без брызговиков грязи больше чем от иномарки без брызговиков.
Спасибо, конечно, но я сам в состоянии оплатить установку брызговиков, если в этом возникнет такая потребность.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А трусики стринги на пассажирке рядом снижают реакцию водителя в разы

Если на ней ничего, кроме стрингов? Да реакция на внешние раздражители вообще будет отсутствовать как таковая! :b3b4e46f21f040a62b4

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не совсем уверен, что от моей машины без брызговиков грязи больше чем от иномарки без брызговиков.
Спасибо, конечно, но я сам в состоянии оплатить установку брызговиков, если в этом возникнет такая потребность.
Да незачто.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Примеры не совсем корректные. На иномарках бывает конструктивно не предусмотрены брызговики. И удивительное дело - грязи за ними реально меньше. На грузовиках и рады бы не подымать грязь и пыль, но это невозможно в силу конструктивных особенностей. Но когда снимают брызговики, которые предусмотрены конструкцией и хоть немного, но снижают колличество грязи, летящей в лобовое стекло едущих сзади, аргументируя это эстетическими соображениями - это Поступок. С большой буквы. Сколько стоит установка брызговиков? Готов оплатить по официальным расценкам.

Это предложение только на Мурку распространяется?

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот вы тут развели :biggrin: Антракс и иже с ними, от нивы с брызговиками летит в 5 раз больше чем от двинаря без них. От инок летит так-же как и от других машин, не меньше, а ваше утверждения про какую-то там конструкцию бред. Так какая разница от кого летит грязь? от таза без брызговиков или от камаза с брызговиками? даже если щас на всех брыговики нацепить элементарные аэродинамические завихрения за машиной так-же будут засирать следом идущие автомобили. От грязи на лобовухе неизбавится!
У меня брызговики стоят. Короткие

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А оплачивается только работа по установке, или сами брызговики тоже?

Да без разницы....

З.Ы. Вас это сильно волнует?... Могу и Вам брызговики поставить... если надо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Да без разницы....

З.Ы. Вас это сильно волнует?... Могу и Вам брызговики поставить... если надо.

Атракцион невиданной щедрости?
З.Ы. а это только на брызговики распространяется, а то мне колодки пора менять:)

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
превед Ивану Дуллину на серебристой Mazda Tribute с разбитым носом, н/з р807рр
ребят, вот честно, таких Дуллиных я еще не встречал... а этого дважды и был в шоке...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Атракцион невиданной щедрости?
З.Ы. а это только на брызговики распространяется, а то мне колодки пора менять:)

А мне мусор надо вынести..после пятницы кстати)):friends:

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ