A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Слушайте Вы, Народ, не дохрена ли Вы на себе ответственности берете?
Мы, между прочим, выезжаем через 20 минут:friends:
Слушайте Вы, Народ, не дохрена ли Вы на себе ответственности берете?
Не.... Нормально....))) А что Вы злой такой? Я Вас лично чем-то обидел? Ну, извините, не со зла...
Мы, между прочим, выезжаем через 20 минут:friends:
Уважаемый и смелый Народ, вы никогда не пробовали, увидев машину без брызговиков, подойти к ее хозяину и в лицо сообщить ему о том, что он УРОД?
Уважаемый и смелый Народ, вы никогда не пробовали, увидев машину без брызговиков, подойти к ее хозяину и в лицо сообщить ему о том, что он УРОД?
А как у Вас с чувством юмора?
Вы думаете он тут же брызговики прикрутит? Вряд ли....)))
А как у Вас с чувством юмора?
Отлично у него с юмором:i-m_so_happy:
Я думаю он кому то, что то открутит.
Чувство юмора у меня отключается, когда меня приписывают к уродам.
Я так понимаю у него брызговиков нет ! :b3b4e46f21f040a62b4А когда, извините, я Вас приписал к уродам?
А вы?:crazy:Ты че, до сих пор не привык, что здесь каждый второй - ангел во плоти, и на каждого, кто хоть раз дорогу перешел в неположенном месте или плюнул мимо урны, они накладывают пожизненное клеймо урода:bad:
Уроды.. причем не ток за рулем... до сих пор трясусь... еду домой в свою агофонию... дорога там под гору поэтому скорость низкая... благо скорость была порядка 35-40 км\ч впереди в метрах 50 тормозит газелька я её объезжаю и доезжая до середины газели спереди быстрым шагом не сомтря на дорогу а упялившись друг на друга выходит парочка... реакция не подвела + маленькая скорость остановился почти сразу проехав на тормазах от силы сантиметров 70... что самое интересное от сигнала и томоза парень быстро перебежал дорогу девушка осталась в недоумении смотреть на машину на месте.... %)
С Вами почему-то все нормально, подкалываем друг над другом и все спокойно...
То Alex777 - или был?
2 муRка: Саша, приехай ко мне, у меня в гараже где-то валялись брызговики от десятки, давай поставим. :crazy: