Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Не.... Нормально....))) А что Вы злой такой? Я Вас лично чем-то обидел? Ну, извините, не со зла...

Уважаемый и смелый Народ, вы никогда не пробовали, увидев машину без брызговиков, подойти к ее хозяину и в лицо сообщить ему о том, что он УРОД?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Уважаемый и смелый Народ, вы никогда не пробовали, увидев машину без брызговиков, подойти к ее хозяину и в лицо сообщить ему о том, что он УРОД?

Вы думаете он тут же брызговики прикрутит? Вряд ли....)))
А как у Вас с чувством юмора?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Не, за это же можно и в табло словить (НЛ). Вот на форуме, за глаза, так это с удовльствием.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Вы думаете он тут же брызговики прикрутит? Вряд ли....)))
А как у Вас с чувством юмора?

Я думаю он кому то, что то открутит.
Чувство юмора у меня отключается, когда меня приписывают к уродам.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
2 муRка: Саша, приехай ко мне, у меня в гараже где-то валялись брызговики от десятки, давай поставим. :crazy:

FooLSoft

FooLSoft

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уроды.. причем не ток за рулем... до сих пор трясусь... еду домой в свою агофонию... дорога там под гору поэтому скорость низкая... благо скорость была порядка 35-40 км\ч впереди в метрах 50 тормозит газелька я её объезжаю и доезжая до середины газели спереди быстрым шагом не сомтря на дорогу а упялившись друг на друга выходит парочка... реакция не подвела + маленькая скорость остановился почти сразу проехав на тормазах от силы сантиметров 70... что самое интересное от сигнала и томоза парень быстро перебежал дорогу девушка осталась в недоумении смотреть на машину на месте.... %)

Б

Бесёнок

Guest
Ты че, до сих пор не привык, что здесь каждый второй - ангел во плоти, и на каждого, кто хоть раз дорогу перешел в неположенном месте или плюнул мимо урны, они накладывают пожизненное клеймо урода:bad:
А вы?:crazy:

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Уроды.. причем не ток за рулем... до сих пор трясусь... еду домой в свою агофонию... дорога там под гору поэтому скорость низкая... благо скорость была порядка 35-40 км\ч впереди в метрах 50 тормозит газелька я её объезжаю и доезжая до середины газели спереди быстрым шагом не сомтря на дорогу а упялившись друг на друга выходит парочка... реакция не подвела + маленькая скорость остановился почти сразу проехав на тормазах от силы сантиметров 70... что самое интересное от сигнала и томоза парень быстро перебежал дорогу девушка осталась в недоумении смотреть на машину на месте.... %)

Всегда боюсь стоящего транспорта - дураков много - особенно где нить на 50 лет, на Вишневой, где вроде бы и переход подземный есть, но черт его знает кто там из-за автобуса выходит... притормаживаю... и пофик на сзади летящих

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Вот и я уродом неожиданно стал! :)
То Alex777 - или был?

Mihael

Mihael

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По теме.Этот пассат постоянно так ездит.Наблюдал не раз.Даже как-то подумал,что ему приятно обойти по правой и подрезать.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
2 муRка: Саша, приехай ко мне, у меня в гараже где-то валялись брызговики от десятки, давай поставим. :crazy:

Сань, ты думаешь если я поставлю брызговики, то я из урода чудесным образом превращусь в красавца?
Реально, бесят люди которые отчаянно стучат по клавиатуре, называя всех направо налево уродами, а в жизни за такие слова боятся поймать в голову.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А в чем кайф от езды без брызговиков?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ