![муRка](/phorum/data/avatars/m/7/7929.jpg?1616941392)
муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
А в чем кайф от езды без брызговиков?
Мне нравится внешний вид, на вкус и цвет, как говорится.
А в чем кайф от езды без брызговиков?
Под это можно че хочешь подвести ...Мне нравится внешний вид, на вкус и цвет, как говорится.
А ты допускаешь, что из за этого грязь из под твоих колес усложняет движение тем, кто едет сзади?Мне нравится внешний вид, на вкус и цвет, как говорится.
А ты допускаешь, что из за этого грязь из под твоих колес усложняет движение тем, кто едет сзади?
Сань, ты думаешь если я поставлю брызговики, то я из урода чудесным образом превращусь в красавца?
Реально, бесят люди которые отчаянно стучат по клавиатуре, называя всех направо налево уродами, а в жизни за такие слова боятся поймать в голову.
Мне интересны мотивы, заставляющие людей отстаивать собственное право на удобную им модель поведения, которая идет в разрез с общепринятой.
Сань, ты думаешь если я поставлю брызговики, то я из урода чудесным образом превращусь в красавца?
Реально, бесят люди которые отчаянно стучат по клавиатуре, называя всех направо налево уродами, а в жизни за такие слова боятся поймать в голову.
Мне интересны мотивы, заставляющие людей отстаивать собственное право на удобную им модель поведения, которая идет в разрез с общепринятой.
А я допускаю, что у половины иномарок брызговики не предусмотренны конструкцией и, что моя машина создает меньше помех чем какой нибудь грузовик с брызговиками, а если людей напрягает грязь на лобовом стекле. то лучше всего им в такую погоду сидеть дома.А ты допускаешь, что из за этого грязь из под твоих колес усложняет движение тем, кто едет сзади?
А это в принципе взаимосвязано.
В реале это будет просто оскорбление, причем совершенно неконструктивное, потому как урод так и не поймет, что его поведение неадекватно, а просто помашет кулаками в полной уверенности в своей правоте - то бишь результат абсолютно нулевой с точки зрения исправления ситуации. А здесь есть хоть какая-то вероятность, что человек головой подумает и поймет, что он не вполне адекватен. Особенно если для него имеет в принципе значение, как он реально выглядит в глазах окружающих, а не только своей тусовки. Впрочем, он может и в этом случае не понять, приняв это опять же просто за оскорбление - но здесь уже ничего не поделаешь, это уже действительно урод.
А ему на это пофиг.
Кстати, да - под определение четко попадает: ездит, как хочет, на окружающих плевать. Ну и бонусом - всегда готов помахать кулаками (интересно, с девушкой тоже?).
Хотелось бы услышать мнение самого ездящего без брызговиков.
Про усы и очки-это под вопросом, а вот головной убор на мужчине-водителе согласна полностью.
Головной убор увеличивает время реакции и снижает внимание. Ненамного, но всё же. Читал где-то.
Вашего?Да уж... Молодец! Ну их, правила и вежливость в задницу! Хамство и наглость - вот девиз нашего времени.
Примеры не совсем корректные. На иномарках бывает конструктивно не предусмотрены брызговики. И удивительное дело - грязи за ними реально меньше. На грузовиках и рады бы не подымать грязь и пыль, но это невозможно в силу конструктивных особенностей. Но когда снимают брызговики, которые предусмотрены конструкцией и хоть немного, но снижают колличество грязи, летящей в лобовое стекло едущих сзади, аргументируя это эстетическими соображениями - это Поступок. С большой буквы. Сколько стоит установка брызговиков? Готов оплатить по официальным расценкам.А я допускаю, что у половины иномарок брызговики не предусмотренны конструкцией и, что моя машина создает меньше помех чем какой нибудь грузовик с брызговиками, а если людей напрягает грязь на лобовом стекле. то лучше всего им в такую погоду сидеть дома.