Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне нравится внешний вид, на вкус и цвет, как говорится.
Под это можно че хочешь подвести ...
зачем тогда темы создаются типа : "Что делать с теми кто включает задние противотуманные фары?"
противотуманки херня по сравнению с отсутствием брызговиков - зато красиво и ярко!!!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А ты допускаешь, что из за этого грязь из под твоих колес усложняет движение тем, кто едет сзади?

А ему на это пофиг.
Кстати, да - под определение четко попадает: ездит, как хочет, на окружающих плевать. Ну и бонусом - всегда готов помахать кулаками (интересно, с девушкой тоже?).

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Хотелось бы услышать мнение самого ездящего без брызговиков.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сань, ты думаешь если я поставлю брызговики, то я из урода чудесным образом превращусь в красавца?

А это в принципе взаимосвязано.

Реально, бесят люди которые отчаянно стучат по клавиатуре, называя всех направо налево уродами, а в жизни за такие слова боятся поймать в голову.

В реале это будет просто оскорбление, причем совершенно неконструктивное, потому как урод так и не поймет, что его поведение неадекватно, а просто помашет кулаками в полной уверенности в своей правоте - то бишь результат абсолютно нулевой с точки зрения исправления ситуации. А здесь есть хоть какая-то вероятность, что человек головой подумает и поймет, что он не вполне адекватен. Особенно если для него имеет в принципе значение, как он реально выглядит в глазах окружающих, а не только своей тусовки. Впрочем, он может и в этом случае не понять, приняв это опять же просто за оскорбление - но здесь уже ничего не поделаешь, это уже действительно урод.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Да бросьте вы, ребята... Это все с возрастом проходит... Потом самому стыдно будет...Я надеюсь...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Мне интересны мотивы, заставляющие людей отстаивать собственное право на удобную им модель поведения, которая идет в разрез с общепринятой.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Мне интересны мотивы, заставляющие людей отстаивать собственное право на удобную им модель поведения, которая идет в разрез с общепринятой.

Думаешь они поделятся ими? :nono:

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сань, ты думаешь если я поставлю брызговики, то я из урода чудесным образом превращусь в красавца?
Реально, бесят люди которые отчаянно стучат по клавиатуре, называя всех направо налево уродами, а в жизни за такие слова боятся поймать в голову.

Принято!!! Лайт или фулл? Диктуй условия,диктатор...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

В смысле? Мотив у них простой - "я так хочу". Единственный понятный аргумент - сила: кто кому морду набил, тот и прав.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А ты допускаешь, что из за этого грязь из под твоих колес усложняет движение тем, кто едет сзади?
А я допускаю, что у половины иномарок брызговики не предусмотренны конструкцией и, что моя машина создает меньше помех чем какой нибудь грузовик с брызговиками, а если людей напрягает грязь на лобовом стекле. то лучше всего им в такую погоду сидеть дома.

А это в принципе взаимосвязано.

В реале это будет просто оскорбление, причем совершенно неконструктивное, потому как урод так и не поймет, что его поведение неадекватно, а просто помашет кулаками в полной уверенности в своей правоте - то бишь результат абсолютно нулевой с точки зрения исправления ситуации. А здесь есть хоть какая-то вероятность, что человек головой подумает и поймет, что он не вполне адекватен. Особенно если для него имеет в принципе значение, как он реально выглядит в глазах окружающих, а не только своей тусовки. Впрочем, он может и в этом случае не понять, приняв это опять же просто за оскорбление - но здесь уже ничего не поделаешь, это уже действительно урод.

Я абсолютно адекватный человек, просто называть человека уродом за глаза, мягко говоря, не очень красиво, очень мягко говоря.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А ему на это пофиг.
Кстати, да - под определение четко попадает: ездит, как хочет, на окружающих плевать. Ну и бонусом - всегда готов помахать кулаками (интересно, с девушкой тоже?).

Хотелось бы услышать мнение самого ездящего без брызговиков.

А зачем мое мнение, тут есть знатоки, которые умеют анализировать чужое мнение на расстоянии ни видя и не зная человека.

Последнее редактирование модератором:
FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Про усы и очки-это под вопросом, а вот головной убор на мужчине-водителе согласна полностью.

Головной убор увеличивает время реакции и снижает внимание. Ненамного, но всё же. Читал где-то.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Головной убор увеличивает время реакции и снижает внимание. Ненамного, но всё же. Читал где-то.

А трусики стринги на пассажирке рядом снижают реакцию водителя в разы

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ничо-ничо.. на каждого такова пассата найдётся свой швейлер вместо бампера на уазеге, с не менее крутыми нумираме))

Па теме - т.к. бывает езжу на чужих(привезённых кому-то по заказу афомобилях) или на автомобилях на продажу, то стараюсь ездить крайне аккуратно и всех пропускаю.
Один раз тока было пару недель назат - торопился сильно и не пропустил короллу, он обсигналился, я его обматерил сгоряча.. потом отошёл - было стыдно шопистец. Владелец короллы если прочтёшь случайно пост - извини, больше нибуду.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А я допускаю, что у половины иномарок брызговики не предусмотренны конструкцией и, что моя машина создает меньше помех чем какой нибудь грузовик с брызговиками, а если людей напрягает грязь на лобовом стекле. то лучше всего им в такую погоду сидеть дома.
Примеры не совсем корректные. На иномарках бывает конструктивно не предусмотрены брызговики. И удивительное дело - грязи за ними реально меньше. На грузовиках и рады бы не подымать грязь и пыль, но это невозможно в силу конструктивных особенностей. Но когда снимают брызговики, которые предусмотрены конструкцией и хоть немного, но снижают колличество грязи, летящей в лобовое стекло едущих сзади, аргументируя это эстетическими соображениями - это Поступок. С большой буквы. Сколько стоит установка брызговиков? Готов оплатить по официальным расценкам.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Чтож поделаешь- хамство у нас видимо неискоренимо! Я тоже недавно в неприятную ситуцию попал:
-В 7:30 утра на перекрестке у АРСА в сторону центра выехал на перекресток на зеленый и ждал когда пройдет встречный поток, что повернуть налево (в это время это разрешается). Встречный поток остановился акурат на красный (а я в центре перекрестка), ну естественно я должен был закончить маневр, вот только хамка на Нексии рванув еще с желтого светофора со тороны АРСА и не думала дать мне возможность сделать это, намеренно бросила свою машину мне наперерез, а на мои претензии по поводу ее неадекватного поведения увидел в мой адрес только "ФАКИ" - ну хамка а не девушка! ДДД - одним словом!

Самое неприятное в этом, не ее реация на ситуацию, а скорее то что она так и не поняла что нарушила ПДД и завтра все это повторит!

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Хм.... Не думаю, что мне прям так уж они нужны. Конструкцией не предусмотрены вовсе. Вся грязь равномерно распределяется по нижней части задницы авто :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ