танюша
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
я вот всегда пешеодам уступаю особенно детям и пьяным.
2танюша: Братан, синенький значёчек на розовенький поменять надо. rankster:
Щас на московской наблюдал черная астра двигаясь по встречке сбивает женщину! Спустя секунд 10 женщина встает и начинает отчитывать водителя, тот в свою очередь перестраиваеться в крайний левый ряд и уезжает!
Вот сученыш! Guf, ты номер запомнил?
Место действия : прекрёсток Астраханская/Шелковичная. Я на рабочей машине двигаюсь по Астраханской в сторону Магистрали, прямо перед носом с Шелковичной под знак уступи дорогу вываливается тонированный вноль акцент. Тормоз с сигналом "в пол". И тут о чудо, с обочины с буксом срывается ИДПС и буквально ложится перед акцентом (в нужное время в нужном месте) Ну и меня тормозит, водитель акцента щупленький дедушка отмазывался что ни знака, ни сигнала, ни меня вообще невидел. Плюнув, я сел и уехал, но судя по тому как был настроен мент и с какой скоростью он сиганул в канарейку с правами дедушки, прочесали его там по полной программе.
наверняка женщина перлась где попалою,торговала фэйсом в витрину и трещала по телефону,я таких тупоголовых многократно на капоте катал и катать буду))
Ладно если б водитель нагло снес ее..
Аффтар,ты сам чтоль по встречкам не ездишь??? зачем строить из себя праведников...всякий бывает попадает
200 рублей ему напишут