Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
танюша

танюша

Участник
Реакции
3
Баллы
18
я вот всегда пешеодам уступаю особенно детям и пьяным.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Когда я за рулем, все пешеходы — пьяные, когда я пешеход — наоборот, все водители....

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
2танюша: Братан, синенький значёчек на розовенький поменять надо. :prankster:

Victorio

Victorio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Место действия : прекрёсток Астраханская/Шелковичная. Я на рабочей машине двигаюсь по Астраханской в сторону Магистрали, прямо перед носом с Шелковичной под знак уступи дорогу вываливается тонированный вноль акцент. Тормоз с сигналом "в пол". И тут о чудо, с обочины с буксом срывается ИДПС и буквально ложится перед акцентом (в нужное время в нужном месте) Ну и меня тормозит, водитель акцента щупленький дедушка отмазывался что ни знака, ни сигнала, ни меня вообще невидел. Плюнув, я сел и уехал, но судя по тому как был настроен мент и с какой скоростью он сиганул в канарейку с правами дедушки, прочесали его там по полной программе.

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот урод!

Щас на московской наблюдал черная астра двигаясь по встречке сбивает женщину! Спустя секунд 10 женщина встает и начинает отчитывать водителя, тот в свою очередь перестраиваеться в крайний левый ряд и уезжает!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Щас на московской наблюдал черная астра двигаясь по встречке сбивает женщину! Спустя секунд 10 женщина встает и начинает отчитывать водителя, тот в свою очередь перестраиваеться в крайний левый ряд и уезжает!

какие проблемы? подошёл к женщине - цепанул пару прохожих это видевших, вызвали ДПС - за скрытие с песта ДТП чё у нас сейчас? вроди лишение ;) заодно и скорую

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Вот сученыш! Guf, ты номер запомнил?

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может бы и сделал так,но видел все из окна дома, не успел бы добежать!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Там пешеходный переход?

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, именно там пешеходный переход!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
наверняка женщина перлась где попалою,торговала фэйсом в витрину и трещала по телефону,я таких тупоголовых многократно на капоте катал и катать буду))

Ладно если б водитель нагло снес ее..

Аффтар,ты сам чтоль по встречкам не ездишь??? зачем строить из себя праведников...всякий бывает попадает

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Место действия : прекрёсток Астраханская/Шелковичная. Я на рабочей машине двигаюсь по Астраханской в сторону Магистрали, прямо перед носом с Шелковичной под знак уступи дорогу вываливается тонированный вноль акцент. Тормоз с сигналом "в пол". И тут о чудо, с обочины с буксом срывается ИДПС и буквально ложится перед акцентом (в нужное время в нужном месте) Ну и меня тормозит, водитель акцента щупленький дедушка отмазывался что ни знака, ни сигнала, ни меня вообще невидел. Плюнув, я сел и уехал, но судя по тому как был настроен мент и с какой скоростью он сиганул в канарейку с правами дедушки, прочесали его там по полной программе.

200 рублей ему напишут

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
падонак!

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
наверняка женщина перлась где попалою,торговала фэйсом в витрину и трещала по телефону,я таких тупоголовых многократно на капоте катал и катать буду))

Ладно если б водитель нагло снес ее..

Аффтар,ты сам чтоль по встречкам не ездишь??? зачем строить из себя праведников...всякий бывает попадает

По встречкам езжу не отрицаю, зачем свалил то? можно было спросить может помощь нужна какая?

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
200 рублей ему напишут

ну эт если чессные менты и умный дядечка, а если и дядечка простак, и менты напористые, то хз на сколько он попал. Мне на него пох, я 10 метров отъехал и забыл про него))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ