Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113

Я тебе, и всем остальным, так скажу. Во всех боевых искусствах написано, что до последнего нужно избегать конфликта. Во всех инструкциях супер-пупер спецназовцам написано во вне служебное время в бытовые конфликты не вступать. Жизнь очень сложная штука. Из дня в день человек, с рождения, чему-нибудь учится. Детский сад, школа, институт, работа. Родители воспитывают своего ребенка, надеясь, что в старости этот ребенок будет заботиться о них. Ребенок вырастает, у него появляется семья, свой ребенок. К определенному возрасту от человека зависят несколько других людей. У этого человека имеется багаж знаний и жизненных достижений, накопленных годами. И все это заканчивается в тот момент, когда на скользкой дороге водитель не смог вовремя затормозить и человека в самом расцвете сил просто размазало по асфальту.
Что хотел доказать этот человек? И получилось ли это доказательство?

Б

Бесёнок

Guest
Короче я всё поняла:sarcastic:
Создаем тему Уроды- пешеходы, переходящие в положенном месте на зелёный свет
Меня можете вписывать первой:eek:n_the_quiet2:

Ф

Феликс

Guest
Короче я всё поняла:sarcastic:
Создаем тему Уроды- пешеходы, переходящие в положенном месте на зелёный свет
Меня можете вписывать первой:eek:n_the_quiet2:

зря ты так. у меня друг 21 год ему, как только женился и детем обзавелся (сейчас 4 месяца ребенку) стал другим человеком... Раньше рассекал зимой на летней резине - сейчас говорит "На кого же я семью оставлю"... Раньше, бил по морде за то что на него не так посмотрели - сейчас "Семья дороже всех амбиций, пусть хоть плюют, а семью не трогают" Вообщем как-то повзрослел разом...
Бесёнок, а читая твои сообщения создается впечатление что у тебя переходный возраст и амбиции просто уже отстоять свою правоту и всё тут... Надо все равно иногда уступать, идти на компромисы. Твердолобость порой до добра не доводит. Я ничего личного против тебя не имею, твоя позиция - твоя жизнь. Это всем на будущее.

P.S. Лихачей называют дураками. А еще говорят "Дурак дурака везде найдет"

Последнее редактирование:
Б

Бесёнок

Guest
2 Limon:
Дим, я 13лет замужем и дочке 12...прикинь, насколько я изменилась:eek:n_the_quiet2:, если это зависит только от возраста детей и "стажа" замужества)))))

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
А еще говорят "Дурак дурака везде найдет"

без перехода на личности, на мой взгляд имелось ввиду вот это...

никого не хочу оскорбить но не ты ли что-то говорила про правило трех Д?

:bea725a104ee7450865

Victorio

Victorio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Типа про пешеходов. Все знают переход на Соколовой и Предмостовой - аккурат с моста из Энгельса в Саратов въезжаем. Так как живу в тех краях, регулярно этот переход использую по назначению. Достаточно часто - с ребенком. Подхожу к краю проезжей части. Стою. Выждав пару минут вежливости делаю попытку шагнуть на проезжую часть . Не спеша. Чтобы водитель увидел пешехода с ребенком и успел затормозить. Я еще не шагнул. Я только "протянул ногу" в сторону дороги. Стою, напомню, с ребенком. И вот что заметил:

1. Никогда не тормозят газелисты-маршрутчики.
2. Еще более никогда не тормозят таксисты.
3. Почти всегда останавливаются водители дорогих иномарок, за рулем которых (если лицо можно разглядеть) мужчины "среднего возраста" и старше.
4. Почти всегда тормозят, причем иногда зачем-то "в пол" юные, "безусые" водители мужского пола, за рулем древних "копеек" и "космичей!.
5. Очень-очень редко тормозят юные девушки за рулем.
6. Практически никогда не останавливаются юные девушки на дорогих авто.
7. Почти всегда останавливаются автомобили, вне зависимости от класса авто, за рулем которых взрослые леди.

Последние три пункта меня как-то обескуражили. Вроде как женщины, и тут такое. Материнские инстинкты после 35 лет включаются что ли? Буквально вчера с ребенком идем в "Перекресток", один автомобиль нас пропустил, мы доходим до середины проезжей части и вынуждены остановится, чтобы пропустить спешащего таксиста. Собираемся двигаться дальше (ну видно ведь - посередине дороги, на пешеходном переходе, стоит дядька с ребенком за руку), а к переходу подлетает лексус с девочкой за рулем. На вид, ну лет 18-20 особе, не больше. И пропускать нас она явно не собиралась. На взгляд, скорость при пересечении зоны действия знака пешеходный переход была километров 60-70. Следующий следом за нею лендкукурузер плавно остановился. За рулем был мужик лет 45.

Не шовинист ни разу. У меня инструктор в автошколе была женщина. Но вот как-то призадумался...

Я всегда стараюсь смотреть на лица и почти всегда кивком головы благодарю за то, что меня пропустили. Нехороший там перекресток. Без светофора, а народ с моста вылетает.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Пешеход, который хоть и на зеленый, хоть и на переходе, делает осознанный шаг под "летящую" машину с целью проучить водителя - вызывает некоторые сомнения в разумности своих действий.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Налетели на девчонку.... Не стыдно?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ага мальчики)))))) не номера того урода бойтесь , а меня, когда на красный летите :eek:n_the_quiet2: Я ж вредная... А то вдруг я не оценю вашу скорость и на капот вам присяду, на свой зелёный:sarcastic:

Жаль бампер и капот менять придётся....

offtop:
У нее водительский стаж 13 лет 11 месяцев, значит ей можно)
если она пешеходом такое творит, интерестно что она "оценивая ситуацию" на дороге отмачивает?
ребят, я задумался, честно... стало страшно...

У друга стаж 11 лет, при этом отъездил километров 500 за всё это время...)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Типа про пешеходов. Все знают переход на Соколовой и Предмостовой - аккурат с моста из Энгельса в Саратов въезжаем. Так как живу в тех краях, регулярно этот переход использую по назначению. Достаточно часто - с ребенком. Подхожу к краю проезжей части. Стою. Выждав пару минут вежливости делаю попытку шагнуть на проезжую часть . Не спеша. Чтобы водитель увидел пешехода с ребенком и успел затормозить. Я еще не шагнул. Я только "протянул ногу" в сторону дороги. Стою, напомню, с ребенком. И вот что заметил:

1. Никогда не тормозят газелисты-маршрутчики.
2. Еще более никогда не тормозят таксисты.
3. Почти всегда останавливаются водители дорогих иномарок, за рулем которых (если лицо можно разглядеть) мужчины "среднего возраста" и старше.
4. Почти всегда тормозят, причем иногда зачем-то "в пол" юные, "безусые" водители мужского пола, за рулем древних "копеек" и "космичей!.
5. Очень-очень редко тормозят юные девушки за рулем.
6. Практически никогда не останавливаются юные девушки на дорогих авто.

7. Почти всегда останавливаются автомобили, вне зависимости от класса авто, за рулем которых взрослые леди.

Последние три пункта меня как-то обескуражили. Вроде как женщины, и тут такое. Материнские инстинкты после 35 лет включаются что ли? Буквально вчера с ребенком идем в "Перекресток", один автомобиль нас пропустил, мы доходим до середины проезжей части и вынуждены остановится, чтобы пропустить спешащего таксиста. Собираемся двигаться дальше (ну видно ведь - посередине дороги, на пешеходном переходе, стоит дядька с ребенком за руку), а к переходу подлетает лексус с девочкой за рулем. На вид, ну лет 18-20 особе, не больше. И пропускать нас она явно не собиралась. На взгляд, скорость при пересечении зоны действия знака пешеходный переход была километров 60-70. Следующий следом за нею лендкукурузер плавно остановился. За рулем был мужик лет 45.

Не шовинист ни разу. У меня инструктор в автошколе была женщина. Но вот как-то призадумался...

Я всегда стараюсь смотреть на лица и почти всегда кивком головы благодарю за то, что меня пропустили. Нехороший там перекресток. Без светофора, а народ с моста вылетает.

Их это отвлекает от разговора по мобиле и ухода за ногтями. Одна такая дура на ниве шевроле настойчиво лезла в мой ряд, непонимая что расстояние в 2 метра мне нехватит чтоб затормозить на снегу при скорости 20 км\ч, долго ей сигналил наконец она решила отвернуть, хотя башку свою так и неповернула

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня накопилось аж 2 истории в эту тему )))

1. На перекрестке Астраханская и Слонова (у дет.парка) недавно наблюдала столкновение пешеходов и автомобилиста. Водитель 6-ки летел на повороте и не пропустил пешехода (там пеш.переход), вышел из машины и начал орать на него. Тут пешеходы с обоих сторон дороги подбежали к месту разборки и начался бунт. Водителю быстро указала на знак и объяснили кто он такой )))

2. Ну это не совсем про урода, но про очень предприимчивого человека )))
Вчера стоим в очереди на заправку Торэко на Новой дороге. Тут какой-то волшебник на красном Ситроене мимо нас с песнями проезжает и к колонке. Водитель стоящего передо мной Джипа чуть не вывалился из машины, в шоке пошел разбираться к водителю Ситроена. Ну а что сделаешь, проворонили уже ))

111umaher

111umaher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
. Ну это не совсем про урода, но про очень предприимчивого человека )))
Вчера стоим в очереди на заправку Торэко на Новой дороге. Тут какой-то волшебник на красном Ситроене мимо нас с песнями проезжает и к колонке. Водитель стоящего передо мной Джипа чуть не вывалился из машины, в шоке пошел разбираться к водителю Ситроена. Ну а что сделаешь, проворонили уже ))

Это однозначно урод!!!!!

Y

Yujen

Guest
1328 сообщений
и!? хоть один из этих уродов исправился?

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Пешеход, который хоть и на зеленый, хоть и на переходе, делает осознанный шаг под "летящую" машину с целью проучить водителя - вызывает некоторые сомнения в разумности своих действий.

+ много
урок для плохого водителя может оказаться слишком плачевным для пешехода... Да пусть он летит - он найдет свой столб! жизнь дороже

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+ много
урок для плохого водителя может оказаться слишком плачевным для пешехода... Да пусть он летит - он найдет свой столб! жизнь дороже

хочу немного прояснить,быстро ездить-это ещё не хорошо водить.По долгу службы каждое утро еду по Московской,сам любитель шашочкой передвигаться,но пока не прогреется машина еду вправом ряду среди автобусов,а УРОДАМИ называю тех кто создаёт помеху для движения.и всех без исключения Убийц с туфельками которые передвигаются со скорость 20 в левом ряду.А пешехода надо уважать.

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет...Пешеходы меня поражают!
Пусть я №;%№;%....пусть...но они же должны думать о себе!
ну перееду я его...отсижу от 0.5 до 7 лет посления...
а его "закопают".....Сам когда пешком хожу и боюсь...всех пропуская..ЖИЗНЬ дороже ИМХО

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Езжу на работу по астраханской, собственно там в районе сбербанка (за магистралью если ехать в заводской) есть переход, рядом же остановка троллейбуса. Сегодня специально подсчитал: из восьми машин ехавших в заводской пешеходов пропустил только я. Складывается ощущение, что автовладельцы пешком совсем не ходят. Руками и ногами за повышение штрафов за "непропуск пеших" до 100 тыщ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ