A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Умно. А если бы не фолькс, а КАМАЗ или "Кировец"?
Или женщина за рулем?
Умно. А если бы не фолькс, а КАМАЗ или "Кировец"?
Если бы видела, что он остановиться не успевает, я бы не вышла под бампер. Что я, камикадзе что ли? :rofl: Но, надеюсь, моё "замечание", про езду на красный свет помогло ему хоть пару часов не забывать про светофоры:nono:
Или женщина за рулем?
А как ты оценила, что он успеет остановиться? Ты издалека рассмотрела, что он на зимней резине?
ага, время замедлила вокруг себя, применила все знания в физике, рассчитала на бумажечке и сказала "да, успеет!".Да вы чо))) она же самая умная...
рассчитала расстояние, время срабатывание абс, активного торможения а так же тормозной путь на льду... сложила все скорости и смело вышла на проезжую часть, уверенная в своей правоте)))))
:yahoo: Задумывайся почаще. Помогает За то теперь я догадалась как, таких как ты, лечат:rofl: Бойся бойся:crazy:offtop:
ребят, я задумался, честно... стало страшно...
:yahoo: Задумывайся почаще. Помогает За то теперь я догадалась как, таких как ты, лечат:rofl: Бойся бойся:crazy:
Да и про стаж можешь дальше завидовать:girl_haha:
Помню помню, рассказывал. И что? Считаешь это своим плюсом :shok:За свой не большой водительский стаж я насадил четверых, за три подхода. Так что.................... сама думай..............
Помню помню, рассказывал. И что? Считаешь это своим плюсом :shok:
Хотя... когда ты не пытаешься кому то "утереть нос", за рулём ты адекватенn_the_quiet2:
А я где то писала, что кинулась ему под колёса? Я находилась на пешеходном переходе... На заленый сигнал светофора... Меня было прекрасно видно. Я не шарахалась вправо-влево... Еще вопросы? Или у нас новое правило ПДД ввели вроде: Пешеход обязан прорыть себе туннель под пешеходным переходом для безопасного пересечения проезжей части? :mda:Я где то написал, что горжусь этим? Каждый раз я был не внимателен и каждый раз это была моя вина. Однако эти люди не кидались мне под колеса сами.
Я только раз ступил, когда подъехав параллельно стоящей машине я в невежливой форме доходчиво пытался объяснить через тонировку что так ездить не стоит - после чего окно открылось и там была девушка за рулем и её фраза с улыбкой "На девушку то же будешь кричать грубиян? Еду как хочу" и поехала на красный.Сегодня в 18.50 на перекрестке Университетской и Большой Горной (я двигаюсь по университетской в сторону новой дороги) дожидаюсь зеленого светофора и пересекаю, Большую Горную (по ней от сенного стоит хорошая пробка), на красный свет со второго ряда наперерез мне бросается Гетц, за рулем молодая девушка, останавливаюсь, указываю ей на светофор, на это она что-то недоброе пытается мне сказать. Я понимаю, когда в условиях пробки люди пытаются проехать на желтый, но когда на красный, вторым рядом, да еще и возмущается, что я ее не пропустил - это уже слишком!
А я где то писала, что кинулась ему под колёса? Я находилась на пешеходном переходе... На заленый сигнал светофора... Меня было прекрасно видно. Я не шарахалась вправо-влево... Еще вопросы? Или у нас новое правило ПДД ввели вроде: Пешеход обязан прорыть себе туннель под пешеходным переходом для безопасного пересечения проезжей части? :mda:
А я то саперную лопатку забыла из машины прихватить:rofl::rofl::rofl:
-1Все "мои" тоже шли на зеленый.