Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По встречкам езжу не отрицаю, зачем свалил то? можно было спросить может помощь нужна какая?

Я так думаю, что если бы ей нужна помощь, то она вряд ли водителя бы отчитывала)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Место действия : прекрёсток Астраханская/Шелковичная. Я на рабочей машине двигаюсь по Астраханской в сторону Магистрали, прямо перед носом с Шелковичной под знак уступи дорогу вываливается тонированный вноль акцент. Тормоз с сигналом "в пол". И тут о чудо, с обочины с буксом срывается ИДПС и буквально ложится перед акцентом (в нужное время в нужном месте) Ну и меня тормозит, водитель акцента щупленький дедушка отмазывался что ни знака, ни сигнала, ни меня вообще невидел. Плюнув, я сел и уехал, но судя по тому как был настроен мент и с какой скоростью он сиганул в канарейку с правами дедушки, прочесали его там по полной программе.

Место действия : Университетская между Московской и Кутякова. Все стоят - глухая пробка, в том числе и машина ДПС. С конца пробки аккуратно перестраивается на полосу МТС большой, тонированный джып, объезжает все пробку и становится в начале перед светофором на Кутякова. На следующий зеленый уезжает. Машина ДПС так и продолжает стоять в пробке. Занавес.

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
С конца пробки аккуратно перестраивается на полосу МТС большой, тонированный джып, объезжает все пробку и становится в начале перед светофором на Кутякова. На следующий зеленый уезжает. Машина ДПС так и продолжает стоять в пробке. Занавес.

сколько раз видел такое, улыбает откровенно... все стоят, а по встречке тем временем летят каены, крузаки и прочие красавцы... :big_boss:

сегодня улыбнул случай, стоят все на мичурина, пробка, мимо пролетает тонированная семерка, видит ДЭПСов в конце, начинает втискиваться - никто не пускает, доезжает до конца, ДЭПС ее ловит, ему говорят пару слов, чувак уезжает... занавес... а я думал там мороки на полчаса и лишение...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
наверняка женщина перлась где попалою,торговала фэйсом в витрину и трещала по телефону,я таких тупоголовых многократно на капоте катал и катать буду))

Давай-давай, может все-таки найдется человек, который тебе башку отобьет, чтобы лицо попроще было.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
На пешеходных переходах довольно часто принципиально "бросаюсь" под машины

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сколько раз видел такое, улыбает откровенно... все стоят, а по встречке тем временем летят каены, крузаки и прочие красавцы... :big_boss:

сегодня улыбнул случай, стоят все на мичурина, пробка, мимо пролетает тонированная семерка, видит ДЭПСов в конце, начинает втискиваться - никто не пускает, доезжает до конца, ДЭПС ее ловит, ему говорят пару слов, чувак уезжает... занавес... а я думал там мороки на полчаса и лишение...

Ну конечно, как разводить, эти идиоты в слюнявчиках орлы, а как дебила за втречку натянуть, так очкуют за свою жопу. Как был в стране бардак, так он и останется. Меня сёдня на Университетской пытались притянуть за проезд на красный, я ему сразу сказал что ехал на мигающий зелёный( и это правда) что у меня в машине 3 свидетеля, и что про свой протокол он может забыть навсегда. Нарушающие инки с крутыми номерами тормозить, так он лоха слепого из сибя строит, а как обычных водителей просто так пытаться обуть так он ниврот герой!!! Задолбали эти обезьяны!

Б

Бесёнок

Guest

Неужто не сталкивались? :sarcastic::rofl: А как же ваши предыдущие посты? Или ваши амбиции пропали и вы теперь вместе со всеми в пробках стоите?

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Водитель тёмного пассата р005са64 ...объясни..

Сегодня в 8 30 по улице Мичурина произошёл вопиющий случай.

Я двигался по Мичурина в сторону Рахова,при пересечении Радищева увидел в зеркало неадекватно движущийся автомобиль.Впереди меня двигался таксор на жёванной красной пятёрке.при подъеде к М Горького таксор по середине у светофора,я за ним,в правом ряду ПАССАТ.При открытии светофора ПАССАТ начинает обгонять таксора и даёт влево на перекрёстке,я притормаживаю и ПАССАТ передомной уходит на лево(полосу МТС),обгоня таксора по встречке становиться в ряд и резко тормозит(подрез),впереди пусто-мы первые с светофора.Таксор по тормозам ,я за ним,АБС трещит,за мной белая Тайотка(по видимому с девочкой)не успевает тормозить,спасая зад жму газ и вылетаю на встречку,на моём прежнем месте наконец останавливается Тайотка.У меня в машине жена и ребёнок.
Погоню устраивать не стал.

Водитель ПАССАТА Р005СА,если ты читаешь этот пост,объясни своё поведение или хотя бы извинись,в противном случае я объявляю на тебя охоту.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А ты, зная, что автомобиль движется "неадекватно" стартуешь со светофора так, что затормозить потом проблематично?Я бы сначала посмотрел что будет далее,а уж потом бы поехал.Наверное тот тоже мстил таксисту,за подобное (гипотеза).

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
На пешеходных переходах довольно часто принципиально "бросаюсь" под машины

"А это Саратов - центр автомобильной культуры нашей необъятной Родины. Пешеходы в Саратове настолько суровы..."

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Неужто не сталкивались? :sarcastic::rofl: А как же ваши предыдущие посты? Или ваши амбиции пропали и вы теперь вместе со всеми в пробках стоите?

+много.

специально даже тему разыскал, думал ошибся ))))))))))))

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
А ты, зная, что автомобиль движется "неадекватно" стартуешь со светофора так, что затормозить потом проблематично?Я бы сначала посмотрел что будет далее,а уж потом бы поехал.Наверное тот тоже мстил таксисту,за подобное (гипотеза).

Я так понял автора, что на встречку он ушол, дабы девушка, которая стартанула за ним, не приехала в зад автомобиля топикстартера.

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Водитель ПАССАТА Р005СА,если ты читаешь этот пост,объясни своё поведение или хотя бы извинись,в противном случае я объявляю на тебя охоту.

А если он не читает этот пост? Охота будет в чем выражатся? Что сделаешь когда найдешь? Будут ли представленны фотографии сделанного? Сколько времени будешь охотится? Что будет если не найдешь?

Понимаю твои чувства и желания - но суть сказанного детсво какое-то

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
и еще.. так.. просто наблюдения..
...я за ним,АБС трещит,за мной белая Тайотка(по видимому с девочкой)не успевает тормозить,спасая зад жму газ и вылетаю на встречку,на моём прежнем месте наконец останавливается Тайотка.У меня в машине жена и ребёнок....

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если он не читает этот пост? Охота будет в чем выражатся? Что сделаешь когда найдешь? Будут ли представленны фотографии сделанного? Сколько времени будешь охотится? Что будет если не найдешь?

Согласен-погорячился.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так понял автора, что на встречку он ушол, дабы девушка, которая стартанула за ним, не приехала в зад автомобиля топикстартера.

Расстановка такая.ПАССАТ,ТАКСИСТ,АВТОР,ТАЙОТКА и т.д.
Встечка свободна-для тролейбусов,спасал свой зад от тайотки,думал не успеет среагировать,оказался прав-ей не хватило тормозного пути,всё действие на скорости не более 30-40км.
Извиняюсь за эмоции,приехал,покурил,успокоился.береборщил.
Но пост править не буду,пусть ПАССАТ внимательней смотрит теперь в зеркала.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да не стартовал я,двигался за таксистом,думал Пассат уйдёт навер-направо(кудаже ещё из правого ряда?если помнишь там по прямой бетонный забор и мусорки),разгадал пике ПАССАТА,уступил,но никак не думал что он будет резать таксора,много таких м****ов-обогнал по встречке и ушёл-флаг в руки,там гайцы постоянно пасутся-примут. Я подозреваю что он подумал что таксист должен был его пропустить.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

плюс один

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ