Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Тема баян, если каждый случай описывать рук не хватит.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Но смысл есть. Теперь многие будут знать, что нужно держаться от него подальше

П

Павел А.

Guest
Просто топикстартер не нашёл на привычном месте тему про уродов за рулём, кмк.

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
ее в "обо всем" перенесли кажется?
по теме - вот так и бывает... после драки кулаками не машут, если такой умный то что не догнал и не дал люлей? :big_boss:

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ее в "обо всем" перенесли кажется?
по теме - вот так и бывает... после драки кулаками не машут, если такой умный то что не догнал и не дал люлей? :big_boss:

Да чёт не с руки стало с семьёй гоняться сквозь поток.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Зная номерок, пробей адресок.) И заявись в гости за объяснениями.)))

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
человека номеру пробить денег стоит... от 5к кажется, тебе оно надо?
после драки кулаками не машут... поздняк...

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зная номерок, пробей адресок.) И заявись в гости за объяснениями.)))

И чё сказать?Мол там-то тамто было то-то?Царапин нет,таксиста где искать,думаю знаю его ответ.Ладно перекипело,Саратов маленький встретимся ещё на дороге.Да и базы номеров на дороге не валяются.А дёргать друзей с такими проблемами,не правильно поймут.Хорошо что хоть рефлекс сработал,все целы и невридимы.

P

POS

Guest
Но смысл есть. Теперь многие будут знать, что нужно держаться от него подальше
Есть смысл, тему надо в Уроды за рулем переместить и будем теперь с тёмным пассатом с номером р005са64 осторожнее!:dirol:

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть смысл, тему надо в Уроды за рулем переместить и будем теперь с тёмным пассатом с номером р005са64 осторожнее!:dirol:

Суперы.Переместите тему пожалуйста,народ подсказывает что я заблудился.

1/4 Mile

1/4 Mile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ездию там часто, если стаю первый в первом ряду старуюс быстро стартануть что бы перестроиться левее, но сука некоторые тоже резко стартуют и не пропускают. некоторых удается по ямам прогнать на рахова

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ездию там часто, если стаю первый в первом ряду старуюс быстро стартануть что бы перестроиться левее, но сука некоторые тоже резко стартуют и не пропускают. некоторых удается по ямам прогнать на рахова

Стартуй,но нафик спрашивается резать если не прав?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Так. Передаю огромный превед Дурню на огромном чжипе тойоте о872оо. Данный тип меня сейчас чуть в гроб не вогнал и из-за него я лешилась многих шипов. Еду сейчас в 15.20 по Соколовой от Рахова к Пугачёвской вторым рядом, не наваливаю, как чувствовала. Прямо перед моим блин носом с первой полосы вылетает резкий и неудержимый как понос вышеуказанный козлодоев. Поворотники и зеркала там всякие - это ему не требуется. Умчался в даль, только успела заметить, что олух был в шапке типа фуражка. Тем самым ещё раз подтвердилась моя теория о неадекватности водил :
1. В шапке типа "Пыжик" или в каком-либо головном уборе, одетом для тепла.
2. В очках типа... да любого типа.
3. С усами.

А если я вижу шумахера с усами, в очках и в шапке, то стараюсь держаться от него подальше. И не зря. Практика подтверждает!

Последнее редактирование модератором:
Б

Бесёнок

Guest
...
А если я вижу шумахера с усами, в очках и в шапке, то стараюсь держаться от него подальше. И не зря. Практика подтверждает!
Про усы и очки-это под вопросом, а вот головной убор на мужчине-водителе согласна полностью.

1/4 Mile

1/4 Mile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стартуй,но нафик спрашивается резать если не прав?

неправ тот кто там забор поставил.
я стартую нахера стартовать тоже, пропустить религия не позволяет? Кстати стал замечеать последние время что молоды стали вежлевее старперов ... и меня самого "аварийки" радуют =)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Тем самым ещё раз подтвердилась моя теория о неадекватности водил :
1. В шапке типа "Пыжик" или в каком-либо головном уборе, одетом для тепла.
2. В очках типа... да любого типа.
3. С усами.

Ну спасибо на добром слове...

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Никого не хочу обидеть очками, у самой зрение что-то пошаливает. И усами тоже, хотя не понимаю, зачем они нужны. Для чего?

Из всех правил есть исключения и, несомненно, заранее извиняюсь перед носителями очков! Но остаюсь при своём мнении.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

неправ тот кто там забор поставил.
я стартую нахера стартовать тоже, пропустить религия не позволяет? Кстати стал замечеать последние время что молоды стали вежлевее старперов ... и меня самого "аварийки" радуют =)

Да уж... Молодец! Ну их, правила и вежливость в задницу! Хамство и наглость - вот девиз нашего времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ