mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Тема баян, если каждый случай описывать рук не хватит.
Но смысл есть. Теперь многие будут знать, что нужно держаться от него подальше
ее в "обо всем" перенесли кажется?
по теме - вот так и бывает... после драки кулаками не машут, если такой умный то что не догнал и не дал люлей? :big_boss:
Зная номерок, пробей адресок.) И заявись в гости за объяснениями.)))
Эт главное! :victory:все целы и невридимы.
Есть смысл, тему надо в Уроды за рулем переместить и будем теперь с тёмным пассатом с номером р005са64 осторожнее!:dirol:Но смысл есть. Теперь многие будут знать, что нужно держаться от него подальше
Есть смысл, тему надо в Уроды за рулем переместить и будем теперь с тёмным пассатом с номером р005са64 осторожнее!:dirol:
ездию там часто, если стаю первый в первом ряду старуюс быстро стартануть что бы перестроиться левее, но сука некоторые тоже резко стартуют и не пропускают. некоторых удается по ямам прогнать на рахова
Про усы и очки-это под вопросом, а вот головной убор на мужчине-водителе согласна полностью....
А если я вижу шумахера с усами, в очках и в шапке, то стараюсь держаться от него подальше. И не зря. Практика подтверждает!
Стартуй,но нафик спрашивается резать если не прав?
Тем самым ещё раз подтвердилась моя теория о неадекватности водил :
1. В шапке типа "Пыжик" или в каком-либо головном уборе, одетом для тепла.
2. В очках типа... да любого типа.
3. С усами.
ездию там часто, если стаю первый в первом ряду старуюс быстро стартануть что бы перестроиться левее, но сука некоторые тоже резко стартуют и не пропускают. некоторых удается по ямам прогнать на рахова
неправ тот кто там забор поставил.
я стартую нахера стартовать тоже, пропустить религия не позволяет? Кстати стал замечеать последние время что молоды стали вежлевее старперов ... и меня самого "аварийки" радуют =)