Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну если трамвай ехал со стороны Крытого, то, по всей видимости, стоявшая в левом ряду напротив алейки машина должна была его пропустить и только потом совершать левый поворот с Вавилова на Астраханскую в сторону Б.Казачей. Трамваи же вроде как от Крытого по Вавилова в сторону вокзала ходят?

Бесенок ехала тоже от Крытого, судя по её объяснению.

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бесенок ехала тоже от Крытого, судя по её объяснению.

Нет судя по описанию в сторону Крытого, девятка пропускала трамвай 9 или 10 они как раз пересекают встречное движение.

Б

Бесёнок

Guest
Поворачивала от вокзала или от Крытого?
Если бы ехала со стороны вокзала - то трамвай бы никому не мешал.
Молодой человек... Если ехать по Вавилова, именно от вокзала, то трамваи с №9,10 как раз и создают помеху, оставляя второй вагон на перекрестке.

Я ЕХАЛА ОТ ВОКЗАЛА! По Вавилова, собираясь повернуть налево, на Астраханскую.

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Молодой человек... Если ехать по Вавилова, именно от вокзала, то трамваи с №9,10 как раз и создают помеху, оставляя второй вагон на перекрестке.

Я ЕХАЛА ОТ ВОКЗАЛА! По Вавилова, собираясь повернуть налево, на Астраханскую.

Молодая женщина - тогда непонятно, зачем ГАЗель назад сдавала.

Последнее редактирование модератором:
Б

Бесёнок

Guest
Конечно, это мои домыслы...:3fb41f66f30406cfa2c видимо передумал ехать налево. Так как перед этим у него поворотник был включен именно левый.

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Да эти газелисты постоянно на светофорах так близко подъезжают что жутко становится. А когда водитель впереди их тормозоит или проявляет вежливость и пропускает кого нибудь они метаться начинают как ***** в проруби. Например сегодня еду по Чернышевке около ГорГаза на светофоре встаю в крайний правый ряд с лева встают ещё машины так маршрутная газель залезла ещё правее меня (там бордюра нет) половиной на тротуар и при этом ещё крался потихоньку пока зелёный не загорелся. Хотя я поехал не газуя, обогнал его ужё через 50 метров. Спрашивается зачем так протискиваться если всё равно после светофора ехал 40. Может это болезнь какаето?

Наркоман

Наркоман

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Превед мужчине на субару легаси оутбэк, темно зеленого цвета, который сегодня за мной от кольца троллейбуса № 10, ехал и до самой рахова соколовая )) при этом даже не отставал, я ехал на пределе вкладывался в повороты с сильным креном и сносом передней оси, респект отличная поездка получилась

P.S. Все те кого я подрезал, обгонял и перед кем влазил ссори, ну не мог я его пропустить вперед...

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Превед мужчине на субару легаси оутбэк, темно зеленого цвета, который сегодня за мной от кольца троллейбуса № 10, ехал и до самой рахова соколовая )) при этом даже не отставал, я ехал на пределе вкладывался в повороты с сильным креном и сносом передней оси, респект отличная поездка получилась

P.S. Все те кого я подрезал, обгонял и перед кем влазил ссори, ну не мог я его пропустить вперед...

Как грится, пост фтему!:good:

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Превед мужчине на субару легаси оутбэк, темно зеленого цвета, который сегодня за мной от кольца троллейбуса № 10, ехал и до самой рахова соколовая )) при этом даже не отставал, я ехал на пределе вкладывался в повороты с сильным креном и сносом передней оси...

улыбнуло :) чувак, наверное домой ехал, и всё думал чо за перец в городе перед ним убиться пытается.

ЗЫ афтар, завязывай с юношевскими гормонами. чем скорее тем, лучше

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

)))))))))))))))))))))

Тема нашла свою недостающую половинку )))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

нет слов...

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 297
Баллы
113
Зря ментов не вызвал.

а как я бы им доказал что это именно та царапина и именно он её оставил на моём бампере?
В машине я один был, сфоткать ничего не успел (жёстко тупанул чёто). Ну а свидетели, ау вы где? нету никого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ