Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Также нет смысла гадать "что будет в следующий раз", т.к. в следующий раз он может остаться с той же окушкой на перекрестке, а пассажиры смело топать ножками под дождем, на уколы, свидания или еще куда-то. Не дай бог конечно.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Кулаком бесполезно.
Знал одного человека, просто знал. У него с собой в кармане всегда были подшипники и кидался он ими неплохо, правда у него самого габариты были дай боже, на случай если водитель захочет поговорить.

Нет...я на самом деле этим не горжусь))
Подшипниками я бы точно не стал кидаться :crazy: Это уже дикие джунгли какие то :crazy:

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кулаком бесполезно.
Знал одного человека, просто знал. У него с собой в кармане всегда были подшипники и кидался он ими неплохо, правда у него самого габариты были дай боже, на случай если водитель захочет поговорить.

*вырезано цензурой*, умище то девать наверное некуда.
P.S. Габариты это не показатель. Как говорит Alex 777, "Чем больше шкаф, тем он громче падает".

Последнее редактирование модератором:
Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Говорить можно сколько угодно, практика, как правило, показывает обратное.

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прости, не записывал видеоматериалов и не фотографировал. Да ты сам можешь испытать. Кинь в лоб какому-нибудь джипегу, с 2х метровым дядей за рулем, а потом попробуй уложить его на лопатки. Только заснеми обязательно ;)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Прости, не записывал видеоматериалов и не фотографировал. Да ты сам можешь испытать. Кинь в лоб какому-нибудь джипегу, с 2х метровым дядей за рулем, а потом попробуй уложить его на лопатки. Только заснеми обязательно ;)

Рост водителя автобуса не заметил?

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даже не пытался смотреть. Тупо остановился, включил аварийки, закурил и слушал ДинамитФМ. прошло около 5 минут, выключил аварийки и поехал дальше.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Кулаком бесполезно.

Занятные у тебя товарищи,с подшипниками в карманах ходят:swoon:Мне бы,наверное,всякие желязяки в карманах причиняли бы дискомфорт.Либо у человека паранойя,либо просто нравится шары в карманах катать)))

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да это даже не знакомый мой. Это я его знал, т.к. он работал с отцом. О нем, у них в конторе, легенды ходили.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Занятные у тебя товарищи,с подшипниками в карманах ходят:swoon:Мне бы,наверное,всякие желязяки в карманах причиняли бы дискомфорт.Либо у человека паранойя,либо просто нравится шары в карманах катать)))

Это уже в тему "Уроды на тротуаре"

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
А мне почему-то всегда казалось, что наш форум должен пропагандировать соблюдение пдд и культуру вождения. не в первый раз сталкиваюсь уже с беспардонным поведением участников клуба по отношению к своим же или другим водителям. ну ничо, жизнь научит.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63

+1, подшипники в кармане, это жесть. :rofl: А чё, надо было ожерелье из пошипников еще сделать, чтобы боезапас побольше был, кончились в карманах подшипники, сдернул с шеи парочку. А для рукопашной кардан от ЗИЛа за спину повесить. Вот это да, вот это я понимаю, боец...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
+1, подшипники в кармане, это жесть. :rofl: А чё, надо было ожерелье из пошипников еще сделать, чтобы боезапас побольше был, кончились в карманах подшипники, сдернул с шеи парочку. А для рукопашной кардан от ЗИЛа за спину повесить. Вот это да, вот это я понимаю, боец...

:b3b4e46f21f040a62b4 а че таким и по улицам ходить не страшно :b3b4e46f21f040a62b4 и на пешеходном переходе уступать мож будут...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Собственно, уже два фигуранта темы признались, прогресс налицо, не зря тему создали. Господа, не стесняйтесь, отписывайтесь, рассказывайте, кто как "играл", вместе посмеемся, ага.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Собственно, уже два фигуранта темы признались, прогресс налицо, не зря тему создали. Господа, не стесняйтесь, отписывайтесь, рассказывайте, кто как "играл", вместе посмеемся, ага.

Еси ты меня имеешь ввиду, то я ж говорю...стыдно мне стыдно. Ночь сегодня спать не буду...
И эта... я пешеход сейчас, тогда уж нужно новую тему создавать "уроды пешеходы, которые мне тапку мешают давить", ага?

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А представляешь как мне стыдно? 50 человек 5 минут из-за меня стояли, чтобы их псих-водитель успокоился. Я красный уже 2й час сижу.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Еси ты меня имеешь ввиду, то я ж говорю...стыдно мне стыдно. Ночь сегодня спать не буду...
И эта... я пешеход сейчас, тогда уж нужно новую тему создавать "уроды пешеходы, которые мне тапку мешают давить", ага?

Не, дружище, не тебя.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А представляешь как мне стыдно? 50 человек 5 минут из-за меня стояли, чтобы их псих-водитель успокоился. Я красный уже 2й час сижу.

Я думаю, там явно не 50 человек было, потому, что из 50-ти человек нашелся хотя бы один, который вышел бы и разбил тебе башку.Тогда ты был бы не красный, а сначала черный, потом фиолетовый, потом желтым, кароч, как павлин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ