Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Што-то последние время чаще замечаю вечером новенъкие инки едущие БЕЗ СВЕТА за рулём молоденъкие (ПЕЛОТКИ ) от слова пелотеса ,
они судорожно тыкают на все кнопки пытаясъ включитъ СВЕТ . Одна такая ехала на Инфинити за мной через весъ мост без света .
З.Ы. господа КРУТЫШКИ , когда вы дарите своим дамам тачку с провами в бородачке . То НАУЧИТЕ их полъзоваца данной машыной !

Ну так ведь ЕДЕТ же. За один день все опции в такой машине не освоишь. Придираетесь.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну так ведь ЕДЕТ же. За один день все опции в такой машине не освоишь. Придираетесь.

Вообще-то обычная логика предполагает, что сначала надо потратить несколько дней, чтобы освоить управление машиной, а потом уже на ней ехать. Но это нормальная логика.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Не ищите логику в поступках женщин. Одни эмоции...

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Уже давно мужчины стали гораздо эмоциональнее женщин. И не надо про женскую логику, старо и пахнет нафталином. Или вы всё ещё прибываете в прошлом? Когда на балах женщины в обморок падали? Подумаешь, девушка не сразу свет включила. Вах.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Уже давно мужчины стали гораздо эмоциональнее женщин. И не надо про женскую логику, старо и пахнет нафталином. Или вы всё ещё прибываете в прошлом? Когда на балах женщины в обморок падали? Подумаешь, девушка не сразу свет включила. Вах.

Тут есть отчет era13 о получении им на Саратов-Ладе автомобиля.
Вот стоим мы с ним в торговом зале. Он меня спрашивает, что я то с ним стою, мол привез на Саратов-Ладу и езжай. А я смотрю в окно и говорю - куда же я поеду, если машину мою "заперли". А на парковке, все машины стоят \\\\\\ и одна машина /, так что мне не выехать. Через некоторое время в неё села девушка блонди. Таких историй, я могу каждый день выкладывать, по одной.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Не сразу свет включила, не сразу поворотник....не сразу в зеркало посмотрела...Пустяки...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
- А я одной знакомой девушке однажды показывал брелок автосигнализации с обратной связью, когда только они появились, где машинка на таком экранчике нарисована.
Я и говорю - вот смотри, когда дверь открыта - вот тут на экранчике дверца мигает, когда машину заводишь - вот тут такие облачка из машины идут, типа она работает. А девушка смотрела, смотрела, и говорит: А когда машину угоняют, она с экранчика уезжает, да?

Спёрто в другой теме.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вспоминается не очень давняя авария у Волжского дома быта и логика дамы, на 100% уверенной, что в аварии виновен тот, у кого в результате меньше повреждена машина.

Б

Бесёнок

Guest
Тут есть отчет era13 о получении им на Саратов-Ладе автомобиля.
Вот стоим мы с ним в торговом зале. Он меня спрашивает, что я то с ним стою, мол привез на Саратов-Ладу и езжай. А я смотрю в окно и говорю - куда же я поеду, если машину мою "заперли". А на парковке, все машины стоят \\\\\\ и одна машина /, так что мне не выехать. Через некоторое время в неё села девушка блонди. Таких историй, я могу каждый день выкладывать, по одной.

Вот стою я возле Строймаркета, смотрю на свою машину, зажатую джипом и девяткой... Жду блондинок... А тут раз! и мужики! Вот облом то был:crazy:

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Вспоминается не очень давняя авария у Волжского дома быта и логика дамы, на 100% уверенной, что в аварии виновен тот, у кого в результате меньше повреждена машина.
+1 :b3b4e46f21f040a62b4

A

ash

Guest
+1 ток в меня въехала дама в годах на московской. Половина ее машины на транспортной встречке, а она уверена что на встречку она не выезжала, а я ее прижал. Тупо въехала - я вааще стоял.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Вот стою я возле Строймаркета, смотрю на свою машину, зажатую джипом и девяткой... Жду блондинок... А тут раз! и мужики! Вот облом то был:crazy:

А не надо было ждать, надо было в зеркало посмотреть, ага?

Б

Бесёнок

Guest
А не надо было ждать, надо было в зеркало посмотреть, ага?

При всем желании попасть в авто можно было только через люк. А зеркальца с собой не ношу:haha:

Идут две блондинки, видят зеркальце лежит. Поднимают. Одна смотрит:
- Что-то лицо знакомое.
Вторая выхватывает и смотрит:
- Дура, это же я !

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
При всем желании попасть в авто можно было только через люк. А зеркальца с собой не ношу:haha:

Видимо, подразумевалось, что Ваша машина уже изначально стояла не вполне стандартно.

На самом деле при парковке - как и при остальных действиях за рулем - отличие девочек от мальчиков в том, что девочкам просто в голову не приходит, что они кому-то могут помешать (ведь они - центр Вселенной), а мальчикам глубоко фиолетово, что они кому-то мешают (потому как они самые крутые, и им все можно, а остальные просто лохи по жизни). Бывают исключения и там, и там, но это основной тренд.
Кстати, про паркующихся идиотов есть отдльная специальная тема.

Б

Бесёнок

Guest
Видимо, подразумевалось, что Ваша машина уже изначально стояла не вполне стандартно.
Посмотреть вложение 012.bmp
Синие- авто которые стояли до моего приезда, розовым- как припарковалась я, зеленым- это когда я вышла из магазина через 10минут... Мне надо было еще адекватнее парковаться? :3fb41f66f30406cfa2c
На самом деле при парковке - как и при остальных действиях за рулем - отличие девочек от мальчиков в том, что девочкам просто в голову не приходит, что они кому-то могут помешать (ведь они - центр Вселенной), а мальчикам глубоко фиолетово, что они кому-то мешают (потому как они самые крутые, и им все можно, а остальные просто лохи по жизни). Бывают исключения и там, и там, но это основной тренд.
Как приятно чувствовать себя исключением:angel: Мне отчего то в первую очередь мысль приходит о том, что бы не создать помех кому либо. Но и нюанс: еще не хочется, что бы машину ободрал какой либо ученик
Кстати, про паркующихся идиотов есть отдльная специальная тема.
Угу... про блондинок за рулем не я начала ;)

:lol:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Синие- авто которые стояли до моего приезда, розовым- как припарковалась я, зеленым- это когда я вышла из магазина через 10минут... Мне надо было еще адекватнее парковаться? :3fb41f66f30406cfa2c

Ну, лично у меня после такой иллюстрации вопросов нет :)

Мне отчего то в первую очередь мысль приходит о том, что бы не создать помех кому либо.

Правильный подход, уважаю.

Но и нюанс: еще не хочется, что бы машину ободрал какой либо ученик

А вот здесь приходится думать "за того парня". То бишь, вставать как можно дальше от возможных траекторий движения "ученика" или "дятла", включая открывание им двери. Хотя не всегда помогает :(

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Этот случай необходимо занести в книгу рекордов! Надо же, Мужик (с большой буквы М) неправильно поступил! Они же не тупят! А если ступят, то об этом можно и промолчать. А вот ежели дэвушка ошибётся - так это пипец, куда за руль села, читай инструкцию к машине и ПДД, ребро блин эмоциональное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ