Вобщем еду я сегодня, в обед гдето, по ул.Рахова в сторону Московской, ну прям перед Московской возле рынка, между Кутякова и Московской, там всегда пробка. Еду в левом ряду на 1-ой передаче, весь участок дороги забит машинами, по бокам соят припаркованные тачки и два ряда машин движется, левый ряд чуть быстрее едет. Чуть впереди меня в правом едет ряду джип чёрный nissan номерной знак о540оу (помоему так), тут перед nissan`ом встаёт газель разгружаться, ну ему естесственно понадобилось резко перестроиться в левый ряд, так эта козлячья рожа не включая поворотника начинает резко поворачивать влево, а моя мошина в этот момент уже находится практически вровень с его машиной, я ему сигнялю а нов в наглую лезет и всё тут, ну я его и боднул влёхкую, так чуток бампером зацепил.
Так оттуда как повылазило народу, мама, папа и охамевший сынок (сынок за рулём был) и давай на меня наезжать, что я мол типо их "крутой авто" на своём ведре должен был пропустить (во наглости то у людей а). Потом видят что я не ведусь на эту фигню, садятся в своего чёрного nissan`а и уезжают, а я один остался с аварийкой стоять, ну я посмотрел что вроде новых вмятин не появилось, только одна новая царапина на хром бампере и решил ментов не вызывать и тоже дальше поехал.
Вообще что с людьми то стало в городе, все злые какие-то, ну вышел бы спокойно, поговорили, я чё против, ну с кем не бывает, я бы за это даже притензий никаких предъявлять на стал. Так не понакупают ино-машин в кредит, затонируют и думают что для них одних дороги в городе.
Кошмар какой-то творится с людьми