Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
а как я бы им доказал что это именно та царапина и именно он её оставил на моём бампере?
В машине я один был, сфоткать ничего не успел (жёстко тупанул чёто). Ну а свидетели, ау вы где? нету никого
Дело в том, что некоторые товарищи могут написать заяву, что они ваще на месте стояли и в них какой то гад бампером въехал и свалил.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Превед мужчине на субару легаси оутбэк, темно зеленого цвета, который сегодня за мной от кольца троллейбуса № 10, ехал и до самой рахова соколовая )) при этом даже не отставал, я ехал на пределе вкладывался в повороты с сильным креном и сносом передней оси, респект отличная поездка получилась

P.S. Все те кого я подрезал, обгонял и перед кем влазил ссори, ну не мог я его пропустить вперед...

Нда, жизнь удалась, можно даже гордиться.

ЗЫ а главное в тему, сам написал, а не тот, кого подрезали.

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне сегодня на работе друг показал видео трагедии на Украине в мае пьяный водила пролетелся по трамвайной остановке на Митсубиши L200. Ужас, как подумаешь сколько у нас таких остановок где даже островков безопасности нет.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Превед мужчине на субару легаси оутбэк, темно зеленого цвета, который сегодня за мной от кольца троллейбуса № 10, ехал и до самой рахова соколовая )) при этом даже не отставал, я ехал на пределе вкладывался в повороты с сильным креном и сносом передней оси, респект отличная поездка получилась

P.S. Все те кого я подрезал, обгонял и перед кем влазил ссори, ну не мог я его пропустить вперед...

Мужик домой ехал спокойно,а ты выкладывался перед ним)))Повеселил ты его от души наверное)))

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нет, ну право же, хватит... :rofl: А то я сдохну от смеха )))) Такая сурьёзная тема была, а вы... а вы... :cray:

По теме - сегодня большинство водителей спокойно так себе ехало, ровненько. И я вместе с ними. И ни одного "урода" как на зло )))) Ну что ты будешь делать ))))

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, ну право же, хватит... :rofl: А то я сдохну от смеха )))) Такая сурьёзная тема была, а вы... а вы... :cray:

По теме - сегодня большинство водителей спокойно так себе ехало, ровненько. И я вместе с ними. И ни одного "урода" как на зло )))) Ну что ты будешь делать ))))

Я сегодня в урода играл. По Московской ползли в левом ряду, от Астраханской и мне все сзади автобус бибикал бибикал, потому что я видите ли не стартовал как ошалелый за впереди идущим, а спокойно и медленно подкатывался, т.к. пробка была ой-ой какая. Перед Вольской он ушел в правый ряд, я его обогнал и после Вольской тупо встал с аварийками прям перед ним. Постоял минут 5, вышел покурил, а потом уехал, все это время ему не двали объехать слева.
Раздражают меня эти автобусы, мало того наглые как хз кто, так еще и в левый ряд лезут за каким-то хреном, хотя им всю московскую еще катить и останавливаться.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я сегодня в урода играл. По Московской ползли в левом ряду, от Астраханской и мне все сзади автобус бибикал бибикал, потому что я видите ли не стартовал как ошалелый за впереди идущим, а спокойно и медленно подкатывался, т.к. пробка была ой-ой какая. Перед Вольской он ушел в правый ряд, я его обогнал и после Вольской тупо встал с аварийками прям перед ним. Постоял минут 5, вышел покурил, а потом уехал, все это время ему не двали объехать слева.
Раздражают меня эти автобусы, мало того наглые как хз кто, так еще и в левый ряд лезут за каким-то хреном, хотя им всю московскую еще катить и останавливаться.
А другим водителям такое стояние проблем не создало?

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я его на остановке запер, он занял пол правой полосы, вообщем объезжали его без особых проблеми, зато он из-за этого никуда деться не мог. Сбил ему график, чтобы в следующий раз вел себя нормально.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
И пассажирам график сбил тоже. Один водитель и несколько десятков пассажиров - кто больше пострадал? А график он нагонит, втопит после Горького на полную катушку, всего то делов.

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Топить было не куда. Пробка стояла до Волжского РОВД.
А вот рискуя этими жизнями их здоровьем, ныряя из ряда в ряд, бибикая, прижимая других он приносит больше вреда. Так он 5 минут постоял, остыл. Пассажиры ничего от этих 5 минут не потеряли, а куча водителей сберегли нервы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Топить было не куда. Пробка стояла до Волжского РОВД.
А вот рискуя этими жизнями их здоровьем, ныряя из ряда в ряд, бибикая, прижимая других он приносит больше вреда. Так он 5 минут постоял, остыл. Пассажиры ничего от этих 5 минут не потеряли, а куча водителей сберегли нервы.

Ты точно знаешь, что пассажиры ни чего не потеряли?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Б

Бесёнок

Guest
Я его на остановке запер, он занял пол правой полосы, вообщем объезжали его без особых проблеми, зато он из-за этого никуда деться не мог. Сбил ему график, чтобы в следующий раз вел себя нормально.
Похоже пора новую тему создавать: Как я воспитываю уродов за рулём:crazy:
А вообще... ИМХО. Думаю, что в процессе воспитания таких людей пассажиры "принимать участие" не обязаны

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что они потеряют стоя в пробке на 5 минут больше? Час простоят +- 5 минут. Ничего не решит.
А если бы этот "умный" водитель, своими маневрами кого-то ушатал и встал как минимум 1 ряд? Он уже чуть не затер оку на чапаева/московской, с другим "умным" водятлом автобуса, который на желтый решил с чапаева проскочить. Оку спасло что она маленькая и оттормозилась хорошо, в тот момент как наш герой в очередной раз из правого ряда летел в левый.

старым маразматикам
Ты сам это сказал, хотя я и так это знал, ага. =)

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Похоже пора новую тему создавать: Как я воспитываю уродов за рулём:crazy:
А вообще... ИМХО. Думаю, что в процессе воспитания таких людей пассажиры "принимать участие" не обязаны

Ага для них нужно обязательный факультатив устраивать :crazy: С лекциями о культуре вождения и срезом знаний каждую неделю :crazy:

Горячий привет сегодня водителю а/м Волга на Рахова/Мичурина, который меня чуть не сшиб, когда я переходил Мичурина на зеленый свет, а он поворачивал на нее с Рахова. Я еле успел отскочить... И чего-то меня такая злость взяла... что я взял и приложился кулаком по багажнику :crazy: ничего... :crazy: водила даже не остановился...дальше поехал. :crazy:

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кулаком бесполезно.
Знал одного человека, просто знал. У него с собой в кармане всегда были подшипники и кидался он ими неплохо, правда у него самого габариты были дай боже, на случай если водитель захочет поговорить.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А что они потеряют стоя в пробке на 5 минут больше? Час простоят +- 5 минут. Ничего не решит.
А если бы этот "умный" водитель, своими маневрами кого-то ушатал и встал как минимум 1 ряд? Он уже чуть не затер оку на чапаева/московской, с другим "умным" водятлом автобуса, который на желтый решил с чапаева проскочить. Оку спасло что она маленькая и оттормозилась хорошо, в тот момент как наш герой в очередной раз из правого ряда летел в левый.

Ну решит не решит, это не твое дело. Кто то опаздывал на свидание, кто то на укол, кто еще куда. К тому же, в силу здравого ума, обсуждать "что было бы, если .........." не имеет ни какого смысла.
В лучшем случае, для тебя, в следующий раз, в такой ситуации, водила автобуса объедет тебя и отормозится. А в худшем, пассажиры ногами научат тебя взаимоуважению и правилу не совать свой нос в чужие дела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ