LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
По поводу пропускать/не пропускать машину, едущую быстрее тебя, пусть даже с нарушением ПДД. LordKor, позиция принципов кончено хороша,
В ковырнадцатый раз повторяю - принципы здесь не при чем.
но вот когда я училась в автошколе, первое чему меня учили, это самое главное правило на дороге, наз-ся правило трех Д "Дай Дорогу Дураку".
Не, ну если по нему видно, что он дурак, конечно дам дорогу, но это уже несколько другая ситуацуия - мы-то про уродов говорим, которые торопятся, сгоняя всех со своего пути.
Лучше отъехать в сторону и мягко говоря "засунуть свои принципы в опу" чем потом нарваться как нибудь на полного придурка и пострадать от этого.
Ну, с вашими принципами вы можете делать все, что хотите, а вот свои принципы "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой" я лучше оставлю при себе.
Я такого принципа придерживаюсь на дороге, и мне плевать нарушает он или нет, и доказывать ему это специально подставляя ему свою машину я не буду, мне моя жизнь и моя машина дороже, чем перевоспитание какого то идиота....
Хммм... вы вообще пытаетесь вчитываться в то, что я пишу, или просто ждете, пока я покорно соглашусь с вашими наставлениями безропотно пропускать всякое хамло?
А если человек вежливо просит дальним светом фар уступить, и я действительно еду медленно, почему бы не уступить?
А "вежливо" - это как? Меня вежливо не просят, потому что тем, кто просит вежливо, я не мешаю в принципе. А те, кто считают, что я им мешаю, вежливо просить не умеют опять же в принципе. Хотя для кого-то просьбы в стиле "пошел в жопу, козел" тоже могут быть образцом вежливости, но я таки надеюсь, что участвующие в данной дискуссии к этой категории не относятся.