Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дело в том, что ты для себя решил, что он "равнее" тебя и значит заведомо неправ, ты же на расстоянии не можешь прочитать мысли человека едущего позади тебя и установить причины по которым он торопится? т.е. это все таки твои принципы.
А вот что изменится лично для тебя если ты все таки один раз и пропустишь? Попробуй как нибудь...потом может в привычку войдет.

Да ладно ,ищешь оправдание хамству. Хороший метод вас лечить,когда на 70 км.ч фарами моргаете,жму педальку тормоза.Нравится реакция нахала.Ну назови хоть одну РЕАЛЬНУЮ причину пропустить тебя?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Да ладно ,ищешь оправдание хамству. Хороший метод вас лечить,когда на 70 км.ч фарами моргаете,жму педальку тормоза.Нравится реакция нахала.Ну назови хоть одну РЕАЛЬНУЮ причину пропустить тебя?

уважаемый а ты ниче не попутал? где в моих постах написано что это меня нужно пропустить и именно я моргаю фарами? читаем внимательно топик
А от того что тебе в жопу приедут тебе реально легче жить на свете станет? Ну ну...

Ты знаешь сколько сейчас по городу ездит таких мигальщиков с рожающими женщинами в салоне? Причем мигают даже тогда, когда тебе ни ускориться, ни перестроиться нельзя. И что теперь, когда есть место, ездить из-за них зигзагами?

не знаю как тебе, от меня не убудет если я пропущу такого мигальщика, мне пох

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
. А исключительно крутые пацаны различного возраста и статуса, которым в падлу соблюдать правила и ехать за кем-то.
Еще раз повторяю вопрос - с какой стати я должен сдвигаться и пропускать того, кто считает себя равнее меня? Если ему надо, он меня объедет.

Ты главное не удивляйся если тебе кто-нибудь из них, однажды, голову в бензобак засунет.
Неужели так сложно просто взять и пропустить человека, который едет быстрее тебя.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Классический дурак..на Кутякова/Горького встал не в тот ряд(в поворот налево) и прямо передо мной даже без поворотника метнулся в правый ряд...не помню точно,что его спасло...помоему то,что я песню переключал и не сразу поехал...надо было бить)))У меня одна фара под 6 т.рэ стоит :28bfe16fed5db28517a

Вложения

• 20012009119.jpg
    20012009119.jpg
    543,3 КБ · Просмотры: 35
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Классический дурак..на Кутякова/Горького встал не в тот ряд(в поворот налево) и прямо передо мной даже без поворотника метнулся в правый ряд...не помню точно,что его спасло...помоему то,что я песню переключал и не сразу поехал...надо было бить)))У меня одна фара под 6 т.рэ стоит :28bfe16fed5db28517a

Чета больше на Радищева/Кутякова больше похоже.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ты главное не удивляйся если тебе кто-нибудь из них, однажды, голову в бензобак засунет.
Неужели так сложно просто взять и пропустить человека, который едет быстрее тебя.

Нормальная логика такая. Никого не трогающего человека, но помешавшего резвому ездуну напрячь. А если там окажется не смирная и овца и получится обратный вариант. Или ты такого и предположить не можешь?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

А чего удивляться? Уродов много развелось, у многих даже пушки с собой. Которыми они даже пользуются.

Еще раз - с какой стати я должен убираться с дороги водилы, которому впадлу ехать с соблюдением правил вместе со всеми? Я ж его не блокирую - нехай себе обгоняет. И тапку я давить не буду. Ему хочется ехать - пусть едет.
Другое дело, если я еду медленно - в этом случае, как я и говорил, я сам сразу ухожу правее, чтобы не мешать тем, кто едет быстрее.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Нормальная логика такая. Никого не трогающего человека, но помешавшего резвому ездуну напрячь. А если там окажется не смирная и овца и получится обратный вариант. Или ты такого и предположить не можешь?

Вспоминается старый анекдот:
"- Интеллегент?
- Что Вы, что Вы, такое же быдло, как и Вы..."

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опять же пришли к тому что: Ехай как хочешь, только ни кому не мешай
А муRка и LordKor - два одинаковых упертых человека, причем оба правы.
муRке - надо было обогнать справа, а
LordKor - мог бы иногда принимать вправо
и не было бы тем на три листа, испорченого настроения и нервов - ИМХО большинство так и ездиет.

MotorV8

MotorV8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, я встречал таких людей, одного могу назвать дебилом, потому что его больше никак не назовешь. Еду по Шехурдина, после горгаи на против кладбища, под 80км, опережаю фуру которая тоже едет неплохо, соответственно, мне требуется какое то время чтобы ее обогнать. Тут откуда не возьмись появляется лихач и начинает и моргать своим задранным в верх ксеноном и сигналить, а мне куда нырять? Под фуру? Или топить как он за 100 , а скоро поворот. Вот как его можно назвать?

Последнее редактирование модератором:
MotorV8

MotorV8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опять же пришли к тому что: Ехай как хочешь, только ни кому не мешай
А муRка и LordKor - два одинаковых упертых человека, причем оба правы.
муRке - надо было обогнать справа, а
LordKor - мог бы иногда принимать вправо
и не было бы тем на три листа, испорченого настроения и нервов - ИМХО большинство так и ездиет.
Для всех мил небудеш.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Да я встречал таких людей, одного могу назвать дебилом, потому что его больше никак неназавеш. Еду по шехурдина после горгаи на против кладбища под 80км опережаю фуру которая тоже едит неплохо, соответственно мне требуется какоето время чтобы ее обогнать, тут откудо невозьмись поевляется лихач и начинает и маргать своим ззадратым в верх ксеноном и сигналить, а мне куда нырять под фуру или топить как он за 100 , а скоро поворот. Вот как его можно назвать?

Невнимательно тему читал! У него кто-то рожал в машине. Обычно так делают при родах, как я понял.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Только многие забыли одно из неписаных правил форума. Ни кому не запрещено иметь своё мнение и высказывать его на форуме.
ХА! Завидую Вам!
Как много еще Вас ждёт открытий чудных!..

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да, я встречал таких людей, одного могу назвать дебилом, потому что его больше никак не назовешь. Еду по Шехурдина, после горгаи на против кладбища, под 80км, опережаю фуру которая тоже едет неплохо, соответственно, мне требуется какое то время чтобы ее обогнать. Тут откуда не возьмись появляется лихач и начинает и моргать своим задранным в верх ксеноном и сигналить, а мне куда нырять? Под фуру? Или топить как он за 100 , а скоро поворот. Вот как его можно назвать?

А как назвать тебя - едущего по городу под 80, когда максимум 60?

MotorV8

MotorV8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как назвать тебя - едущего по городу под 80, когда максимум 60?
Место на против кладбища где соколовая переходит в шехурдина можно назвать нежелым, там почти пешеходов небывает, слева теплотраса справа кирпичный забор. Там все едут 60-80км.

MotorV8

MotorV8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Невнимательно тему читал! У него кто-то рожал в машине. Обычно так делают при родах, как я понял.
Да ты прав невнимательно. Но я теперь уверен у нас в Саратове раждаемость повышается!

Б

Бесёнок

Guest
2 Alex 777:
У тебя таллант выдергивать "нужную" фразу из постов)))) Ведь был уже опрос, в котором большинство написали, что превышают реулярно. А во время обгона- это превышение закономерно, ведь большинство обгоняемых у нас любят поднавалить, заметив, что кто то его обгоняет.
По поводу вашей дисскуссии, ребят... Вы просто не пытаетесь понять друг друга... При этом (мне кажется) на дороге почти наверняка ведете себя одинаково :) Пропуская тех, кто пытается вас обогнать в "вежливой" форме. И не пропуская черезчур наглых. Только вы ни как не можете прийти к какому то единому мнению о восприятии этой наглости:dntknw:

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Если же еду в левом ряду с максимально разрешенной скоростью, низко летящий сзади представитель обсуждаемой в данной теме группы участников дорожного движения может обдудеться и обморгаться - если он считает допустимым нарушать скоростной лимит и разгонять со своей дороги более культурных водителей, для него не должно оставить особого труда нарушить еще парочку правил
Я спокойно еду в своем полосе, никому не мешаю, никого не сдерживаю. Раз ты едешь быстрее, ты и объезжай.
Ну знаете! На мой взгляд, это самая что ни на есть философия хама! Извините уж за прямоту! Сами пишете:
Обгон справа запрещен. Плюс к этому довольно опасен...
А вы еще забыли, что можно и по встречке двигаться... То есть Вы осознаете что Ваши действия провоцируют опасную ситуацию, но сознательно препятствуете маневру транспортного средства двигающегося быстрее Вас. Поздравляю - этот пост про Вас! Извините - еще раз за прямоту!
А кто Вам дал право судить других о их поступках и по какой причине люди торопятся? А уж тем более вершить этакое меленькое правосудие на свой манер! Судья Дред Саратовского разлива - эдакий выискался! Вы видимо весь такой положительный и безгрешный и никогда: не давали взяток чиновникам и ДПСникам, не нарушали правила, не списывали на экзамене и платили все налоги... ? Только честно!?
Почему бы просто не уступить дорогу, уйдя в свободный правый ряд, человеку попросившему Вас об этом и какая для Вас разница с какой скоростью он движется? пусть это будет на его совести? Оставьте эту карающую функцию соответствующим органам. Тем более еще не известно с каким ответным хамством Вам может случиться столкнуться, что даже не бита, не резинострел не поможет!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
2 Alex 777:
У тебя таллант выдергивать "нужную" фразу из постов))))

Почему вытягивая, человек пишет про то, что его не устраивает езда с нарушениями (под 100км/ч), хотя сам тут же пишет что делал тоже самое...Так почему же тот хуже него?

И

<ИГОРЬ>

Guest
Ой как страшно то.)))) Бодался с Бэхой три "У", жив здоров. Торопятся с мигалками: скорая, милиция, пожарные и ну и ещё некоторые. А остальное понты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ