Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дачник

Дачник

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Стало быть и кнопочки теперь не помогут...:ca92124f75f67cd09ab
Получается, что нужно обязательно иметь под рукой монтировку, чтоб в ответ пометить машину обидчицы :yahoo:

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
эх када я сел сегодня вечером за руль пятака я был самым настоящим уродом что за 2 поворота мне даже посигналили приветствуя меня :biggrin:! одна иномарка за то что вылетел у нее прям перед носом а второй газелист тоже вылетел почти перед носом на повороте эх простите меня я не специально((((:)cray::sorry:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
эх када я сел сегодня вечером за руль пятака я был самым настоящим уродом что за 2 поворота мне даже посигналили приветствуя меня :biggrin:! одна иномарка за то что вылетел у нее прям перед носом а второй газелист тоже вылетел почти перед носом на повороте эх простите меня я не специально((((:)cray::sorry:

Ну ты прям в тему написал:good:

Б

Бесёнок

Guest
Конечно радует, что с декабря ни кто ещё с уродами не встречался, но... темку апну...
Сегодня, в районе 16ч, иду забирать авто. Подхожу к перекрестку Астраханская Вавилова и останавливаюсь, т.к. горит красный. По астраханской поток машин. Зеленый им начинает моргать. Вижу, что пара машин не успевает немного... Жду на тротуаре, пока они заканчивают маневр...Они проезжают передо мной уже на зеленый свет пешеходам... Делаю шаг, и вижу, как на меня, внаглую, летит авто. При этом ему уже давно горел красный,и он еле еле проскакивает перед трамваем и другими машинами. Молча поворачиваюсь к нему и останавливаюсь, провоцируя его остановку. Бедняжка... он даже заглох. Но остановился без проблем. После чего меня обозвал идиоткой:rofl: Типа я под колёса кидаюсь ему...
На марку авто от возмущения внимания не обратила. Вроде фольксваген, а Н/З запомнила : О748ТМ

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Конечно радует, что с декабря ни кто ещё с уродами не встречался, но... темку апну...
Сегодня, в районе 16ч, иду забирать авто. Подхожу к перекрестку Астраханская Вавилова и останавливаюсь, т.к. горит красный. По астраханской поток машин. Зеленый им начинает моргать. Вижу, что пара машин не успевает немного... Жду на тротуаре, пока они заканчивают маневр...Они проезжают передо мной уже на зеленый свет пешеходам... Делаю шаг, и вижу, как на меня, внаглую, летит авто. При этом ему уже давно горел красный,и он еле еле проскакивает перед трамваем и другими машинами. Молча поворачиваюсь к нему и останавливаюсь, провоцируя его остановку. Бедняжка... он даже заглох. Но остановился без проблем. После чего меня обозвал идиоткой:rofl: Типа я под колёса кидаюсь ему...
На марку авто от возмущения внимания не обратила. Вроде фольксваген, а Н/З запомнила : О748ТМ

А и правда зачем под колеса идти,а если не успел бы остановиться.Кому это надо,этим их не научишь.

Б

Бесёнок

Guest
А и правда зачем под колеса идти,а если не успел бы остановиться.Кому это надо,этим их не научишь.
Если бы видела, что он остановиться не успевает, я бы не вышла под бампер. Что я, камикадзе что ли? :rofl: Но, надеюсь, моё "замечание", про езду на красный свет помогло ему хоть пару часов не забывать про светофоры:nono:

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
она головой не подумала... у нее дочка, семья, а она под колеса... ну посадили бы потом дурачка, а ребенок без матери останется?
:bea725a104ee7450865

Последнее редактирование модератором:
Б

Бесёнок

Guest
она головой не подумала... у нее дочка, семья, а она под колеса... ну посадили бы потом дурачка, а ребенок без матери останется?
:bea725a104ee7450865
Для Вас, молодой человек, у меня при встрече уже заготовлена мера воспитания. И, в отличии от Вас, я адекватно оцениваю ситуацию на дороге:nono:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Какая блистательная принципиальность!:declare:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Для Вас, молодой человек, у меня при встрече уже заготовлена мера воспитания. И, в отличии от Вас, я адекватно оцениваю ситуацию на дороге:nono:

To PlatinumStatus - если тебя будет кто обижать в реале за позицию на форуме - обращайся))

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ясновидящая БП, недорожите вы своей жизнью. И правильно он вас назвал, поражаюсь такому безрассудному поступку, встать перед тормозящей на скользкой дороге машине.

<ЛёхХха>

<ЛёхХха>

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Не считай себя умнее всех.:threaten:

Ф

Феликс

Guest
ну вот ополчились на девушку....
Конечно, дурак он такой - мог и в нагнувшись зажигалку искать на коврики и не смотреть на дорогу, хоть будет и 10км/ч ехать и за 100м перед ним выйдешь на дорогу.
С одной стороны, таких как он много в городе, и не только фольцах, но и на вазах, газах, и т.д. Смысл того что здесь теперь его номер? если все даже будут писать, через месяц заметим, что примелькался какой-нибудь номер, что делать? ему от этого не тепло не холодно. Прочитав его номер здесь, я вряд ли завтра встретив его на дороге вспомню его...
Бесенок, не стоит так все таки делать - он может даже и откупиться и не сядит если что-то и натворит, мало ли кто и где работает и куго где знакомые есть, поэтому не стоит.

А могло быть и так: вышла, увидела его заранее, ждешь его на полосе.... у него неисправность, он в право, и ты назад в испуге, и мечитесь по дороге... не знай чем все может закончится...

Ф

Феликс

Guest
ОФФ

Немного успокоим накалившуюся обстановку))
А если меня в качестве пешехода встретят и я буду как на аватарке, вряд ли кто то меня пропустит, даже если мне будет зеленый)

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вежливость - лучшее оружие ... (с)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Делаю шаг, и вижу, как на меня, внаглую, летит авто. При этом ему уже давно горел красный,и он еле еле проскакивает перед трамваем и другими машинами. Молча поворачиваюсь к нему и останавливаюсь, провоцируя его остановку. Бедняжка... он даже заглох. Но остановился без проблем. После чего меня обозвал идиоткой:rofl: Типа я под колёса кидаюсь ему...

То есть, ты видишь машину, которая летит уже по перекрестку, и успеваешь оценить ситуацию, повернуться и остановиться???? Летит - это 5 км в час чтоли?

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113

Умно. А если бы не фолькс, а КАМАЗ или "Кировец"?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ