Дачник
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Получается, что нужно обязательно иметь под рукой монтировку, чтоб в ответ пометить машину обидчицы :yahoo:Стало быть и кнопочки теперь не помогут...:ca92124f75f67cd09ab
Получается, что нужно обязательно иметь под рукой монтировку, чтоб в ответ пометить машину обидчицы :yahoo:Стало быть и кнопочки теперь не помогут...:ca92124f75f67cd09ab
Получается, что нужно обязательно иметь под рукой монтировку, чтоб в ответ пометить машину обидчицы :yahoo:
эх када я сел сегодня вечером за руль пятака я был самым настоящим уродом что за 2 поворота мне даже посигналили приветствуя меня :biggrin:! одна иномарка за то что вылетел у нее прям перед носом а второй газелист тоже вылетел почти перед носом на повороте эх простите меня я не специально((((cray::sorry:
Конечно радует, что с декабря ни кто ещё с уродами не встречался, но... темку апну...
Сегодня, в районе 16ч, иду забирать авто. Подхожу к перекрестку Астраханская Вавилова и останавливаюсь, т.к. горит красный. По астраханской поток машин. Зеленый им начинает моргать. Вижу, что пара машин не успевает немного... Жду на тротуаре, пока они заканчивают маневр...Они проезжают передо мной уже на зеленый свет пешеходам... Делаю шаг, и вижу, как на меня, внаглую, летит авто. При этом ему уже давно горел красный,и он еле еле проскакивает перед трамваем и другими машинами. Молча поворачиваюсь к нему и останавливаюсь, провоцируя его остановку. Бедняжка... он даже заглох. Но остановился без проблем. После чего меня обозвал идиоткой:rofl: Типа я под колёса кидаюсь ему...
На марку авто от возмущения внимания не обратила. Вроде фольксваген, а Н/З запомнила : О748ТМ
Если бы видела, что он остановиться не успевает, я бы не вышла под бампер. Что я, камикадзе что ли? :rofl: Но, надеюсь, моё "замечание", про езду на красный свет помогло ему хоть пару часов не забывать про светофоры:nono:А и правда зачем под колеса идти,а если не успел бы остановиться.Кому это надо,этим их не научишь.
Для Вас, молодой человек, у меня при встрече уже заготовлена мера воспитания. И, в отличии от Вас, я адекватно оцениваю ситуацию на дороге:nono:она головой не подумала... у нее дочка, семья, а она под колеса... ну посадили бы потом дурачка, а ребенок без матери останется?
:bea725a104ee7450865
Для Вас, молодой человек, у меня при встрече уже заготовлена мера воспитания. И, в отличии от Вас, я адекватно оцениваю ситуацию на дороге:nono:
Для Вас, молодой человек, у меня при встрече уже заготовлена мера воспитания. И, в отличии от Вас, я адекватно оцениваю ситуацию на дороге:nono:
Делаю шаг, и вижу, как на меня, внаглую, летит авто. При этом ему уже давно горел красный,и он еле еле проскакивает перед трамваем и другими машинами. Молча поворачиваюсь к нему и останавливаюсь, провоцируя его остановку. Бедняжка... он даже заглох. Но остановился без проблем. После чего меня обозвал идиоткой:rofl: Типа я под колёса кидаюсь ему...
На марку авто от возмущения внимания не обратила. Вроде фольксваген, а Н/З запомнила : О748ТМ
ну тут я с тобой согласенона головой не подумала... у нее дочка, семья, а она под колеса... ну посадили бы потом дурачка, а ребенок без матери останется?
:bea725a104ee7450865
Конечно радует, что с декабря ни кто ещё с уродами не встречался, но... темку апну...
Сегодня, в районе 16ч, иду забирать авто. Подхожу к перекрестку Астраханская Вавилова и останавливаюсь, т.к. горит красный. По астраханской поток машин. Зеленый им начинает моргать. Вижу, что пара машин не успевает немного... Жду на тротуаре, пока они заканчивают маневр...Они проезжают передо мной уже на зеленый свет пешеходам... Делаю шаг, и вижу, как на меня, внаглую, летит авто. При этом ему уже давно горел красный,и он еле еле проскакивает перед трамваем и другими машинами. Молча поворачиваюсь к нему и останавливаюсь, провоцируя его остановку. Бедняжка... он даже заглох. Но остановился без проблем. После чего меня обозвал идиоткой:rofl: Типа я под колёса кидаюсь ему...
она бы назад отошла чу-чуть чтоб у того хватило расстояния для торможения)):cow:Умно. А если бы не фолькс, а КАМАЗ или "Кировец"?