Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Она по-моему такой же и осталась
Не только по-твоему.
Она по-моему такой же и осталась
Идиотская организация движения.
Нет не тормозят, сам не знаю почему! ))))И ГИБДД не тормозят...?
Большегрузы вообще никогда практически не останавливаются пропустить, им же потом скорость набирать. Ну в гору если бы ехал, тогда понятно, а на ровной дороге... Нефиг скоростной режим нарушать, если боится заноса. Вчера около 16 часов недалеко от кольца НИИ такой вот стоял на аварийках , а перед ним семечка поперек двух полос в город. Пробка дикая.но уроду на фуре плевать
Лихачества никакого не увидел)))но уроду на фуре плевать, что у десятки уже приоритет и он лихо подрезает ее, вынуждая остановиться...
Похоже плохо убедился) Он же не смог предвидеть, что на пути и фуры стоит газель раскоряченная, вот это кстати единственный урод которого в ролике увидел. Если съезжаешь на обочину, съехай так, что бы мимо тебя спокойно могли проехать не меняя полосу движения..хорошо видно как десятка, убедившись что сможет завершить маневр,
+1.вот это кстати единственный урод которого в ролике увидел
я бы и автора видео туда же добавил...вот это кстати единственный урод которого в ролике увидел
:2dda8142dde7142ad02я бы и автора видео туда же добавил...
11.3
Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
И что за приоритет у 10?
11.1
Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
Так что и приоритет был, ибо 10 уже осуществляла обгон, и предвидеть, чего там у фуры на пути, тоже не должен был.Похоже плохо убедился) Он же не смог предвидеть, что на пути и фуры стоит газель раскоряченная,
Ну во первых диких скоростей я там не увидел. Все ехали еле-еле. Если на 10 собрался обгонять, так нажимай на газ...Я так считаю. А он на обгон идет так, как будто у него так велосипедная тяга.Так что и приоритет был, ибо 10 уже осуществляла обгон, и предвидеть, чего там у фуры на пути, тоже не должен был.
Если бы он хотя бы поровнялся с фурой тогда да, а фура начала маневр практически тогда, когда 10 только начала выходить на свою полосу. Ничего критичного здесь не вижу.
Так что ПДД не согласны с тем, что11.2
Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: 1. транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
2. транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
3. следующее за ним транспортное средство начало обгон;
4. по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Ничего критичного
Даже если он похож на Джокера или Горлума, правила нарушил водитель фуры.А по теме 10 на медленного энурезника больше похожа)))
Ну это уже ИМХО.)))Даже если он похож на Джокера или Горлума, правила нарушил водитель фуры.
Так ли это было на самом деле? или своим энурезным поведением он все таки создал бы аварийную ситуацию?11.1
Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
Ну фура то проскочила до камаза? Можно предположить, что и 10 проскочила бы, она как бы побыстрее.Опять же, елси смотреть внимательно, то можно увидеть, что за фурой дорога не свободна, а на 28 секунде ролика по встречной полосе едет камаз...Есть смысл задуматься.
Так ли это было на самом деле? или своим энурезным поведением он все таки создал бы аварийную ситуацию?
А фуре в таком случае не пришлось бы применять экстренное торможение?Ну фура то проскочила до камаза? Можно предположить, что и 10 проскочила бы, она как бы побыстрее.
http://automezzo.biz/node/520Так же, возвращаясь ко второму вопросу, хотелось бы узнать, есть ли какие нибудь жесты\знаки, которыми можно попросить водителей уступить в затрудненных местах, а так же как можно высказать благодарность водителям, которые уступили\пропустили?
насколько я понял, у газелиста бенз закончился.на пути и фуры стоит газель раскоряченная, вот это кстати единственный урод которого в ролике увидел.
ну в таких ситуациях лучше не жать на тапку, а то можно и под фуру вот так залететь. Да и куда лететь, пробка впереди!Если на 10 собрался обгонять, так нажимай на газ...Я так считаю. А он на обгон идет так, как будто у него так велосипедная тяга.