Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
он ленится правила почитать, а пунткты дергать на каждое сообщение надоелоа ниче что он на середине перекрестка в этот момент и красный не для него?
он ленится правила почитать, а пунткты дергать на каждое сообщение надоелоа ниче что он на середине перекрестка в этот момент и красный не для него?
С фига? Девочка стояла и ждала когда ее пропустят, а этот дятел на скорости в поток вьехал. Я когда еду - всегда одну две машины пропускаю, мне не в лом, но совесть надо иметь то.
С твоей логикой - нафига эта тема вообще - пусть все будут терпилами. И аварий не будет и т.д.Скажи, стоять 3-4 часа на месте ДТП реально стоит того кайфа, что он протиснулся и поехал дальше?
в данном видео больший урод сам автор.
принципиально готов всадить, но лишь бы не пустить. человек заранее включил поворотник, можно было бы и пропустить, не обломились бы.
В чем? Отсутствие знаков это ментовская головная боль. Их обязанность следить за этим. Ты, как та судья, которая сказала, что если живешь в Саратове, то должен знать направление движения?
Не знай дурак какой-нибудь их придумал ))))Может быть ты, заодно, расскажешь, зачем вообще нужны светофоры?
Хз мне показалось он перед рельсами был, в этот момент перед перекрестком на светофоре тоже красный горит который "для него"... Ну если уж говорите что посреди,то тогда он правильно все сделал,не хочу пересматривать!!!а ниче что он на середине перекрестка в этот момент и красный не для него?
А зачем он эти рельсы занимал, на перекрёстке менял полосу движения, вылез на полосу, с которой только налево, а сам попёр прямо....
Он просто плохо чувствует габариты ))Газель считала достойным себя лишь езду посередине дороги
Он просто плохо чувствует габариты ))
наверное затем же , зачем страдающая безмерным чувством собственного величия Газель считала достойным себя лишь езду посередине дороги и повороты в произвольном положении...
Просто на Трофимовском по правой стороне дорога хуже чем по левой. Я там тоже так езжу (правда когда за мной никто не едет).
Если бы он до перекрёстка включил поворотник, то я, разумеется, его впустил бы. А пропускать я его не стал именно потому, что он включил его, только когда зелёный загорелся. Жаль, что предыдущего фрагмента уже нет.
Даже добавить нечего. +1.Но не проситесь обратно в ряд ни великим (!) поворотником ни коньяком в окно, чтобы на фиксацию ДПС не попасть уже. Сказал А-говори Б.
)))
ты знаешь, мне дорога м/у Марксом и Пугачёвом кажется приемлимой, но большинству отписавшимся в соотвествующей теме кажется что там нет дороги.ничего там не лучше...
посмотрел и вспомнил что у меня на флешке такое кино есть-Газель
....дорога м/у Марксом и Пугачёвом кажется приемлимой, но большинству отписавшимся в соотвествующей теме кажется что там нет дороги.догадываешься к чему клоню?
во-во, про эту херню я как-то и писАлпосмотрел и вспомнил что у меня на флешке такое кино есть-
объясняю: улица Плодородная, 2 ряда, третий между машин конечно можно замутить, но это чревато. так вот едут дебилы с одной скоростью в двух рядах, либо немного отдалившись друг от друга, но пролезать в эту "щель" тоже чревато. что в этом случае делать? бампером двигать его вперёд и потом объезжать? или моргнуть?