Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
я в среднем за рулем 1-1,5 часа в день, регистратор с апреля...А кто в твоих роликах за рулем ?
я в среднем за рулем 1-1,5 часа в день, регистратор с апреля...А кто в твоих роликах за рулем ?
А зачем он эти рельсы занимал, на перекрёстке менял полосу движения, вылез на полосу, с которой только налево, а сам попёр прямо....Чел рельсы освободил, а ты его назад не пускаешь..
Ну да... Я ведь ехал прямо, не метался из ряда в ряд, тем самым поступил по свински.... А тот "МАСТЕР" на Сонате..... просто "отличный парень"....По сонате думаю всем понятно стало - что не красиво поступил именно автор видео.
хрен с твоим пол-днем, а про пол-дня тех кто на соколовой стоять будут не подумал? а опельку штраф 700р максимум. научил. наказал. только кого?я стараюсь придерживаться правила трёх Д, и в этой ситуации пропустил опелёк, но если-бы я ехал на Камазе или Кразе, то не пропустил-бы, и хрен с ним с пол-днём! в следующий раз чувак будет думать, а стоит-ли так делать?
Конечно, та белая 2107 м675мо, выехала на середину перекрёстка на красный сигнал светофора чистА случайнА....Здесь помехинет
типа таких ?
Ну а чё? Сейчас напишут, что ничего страшного, что им нужно было применять экстренное торможение, чтобы остановиться...
Ну да... Я ведь ехал прямо, не метался из ряда в ряд, тем самым поступил по свински.... А тот "МАСТЕР" на Сонате..... просто "отличный парень"....
Ну а чё? Сейчас напишут, что ничего страшного, что им нужно было применять экстренное торможение, чтобы остановиться...
Он не стал всех объезжать по встречке только из-за того, что на 4 машины впереди меня ехала канарейка....я бы на твоем месте его пропустил - он не наглел, факт
кстати дибильный светофор, логичнее былобы надземных переход поставитьтипа таких ?
Что вы несете? Он начал выезжать на желтый, по правилам он должен проехать перекресток, где написано что правило помеха справа отменяется в этом случае??? Посмотрите еще раз видео, красный загорелся когда он на пол корпуса уже выехал... Автор при этом тогда урод!!!А на светофор никто не пробовал смотреть? Особенно поразил умом Madner. Получается, если едешь на красный, тебе должны уступать? Оригинально! Ну, правда, он и раньше блистал, бывало дело.
я там давно ездил, перекресток есть, светофор есть, но разве он к перекрестку имеет какое то отношение?и что это вообще не перекресток... ))
варианты по убыванию от логики: надземный переход - светофор - знак и разметка - только разметка - отсутствие перехода. Не все так плохо ))))кстати дибильный светофор, логичнее былобы надземных переход поставить
ты где там встречку узрел?Он не стал всех объезжать по встречке только из-за того, что на 4 машины впереди меня ехала канарейка....
ты где там встречку узрел?
а где ж там всё-таки встречка? там не одностороннее? не помню просто, давно не ездил тамон имел в виду после Б.Горной...
а где ж там всё-таки встречка?