Та самая:)
Активный участник
- Реакции
- 129
- Баллы
- 63
[video]http://player.vimeo.com/video/29864841?title=0&[/video]
да )))))тебе подсказать как видео вставлять в пост?
объясни чем вы с ним в этом смысле отличаетесь?) ему плевать на всех и тебе плевать на всех) какая разница как это проявляется?)водитель автобуса конченый урод.
он знает возможности своей машины.
какого хрена он лезет в левый ряд кого то обгонять, если автобус в гору не едет.
ехал бы в правом ряду и никого не трогал. но этот в 0:30 берет и перестраивается влево.
Да у вас товарищЪ бугурт!Я езжу постоянно больше 60!!! Но вы же мега Пддшники которым всех обосрать надо, зачем тогда превышаете??? Надо вам тогда по ПДД ездить,а не как вы считаете правильным для себя! Вот я для вас и объясняю по ПДД 60 в городе надо ездить...
Я езжу постоянно больше 60!!!
х372КС64rus..... Начинай троллить...Кстати с удовольствием хотел бы их номера знать, чтоб на дороге потролить ))))
своё не пахнетобъясни чем вы с ним в этом смысле отличаетесь?) ему плевать на всех и тебе плевать на всех) какая разница как это проявляется?)
Молодой, но опытный?Я езжу постоянно больше 60!!! Но вы же мега Пддшники которым всех обосрать надо, зачем тогда превышаете??? Надо вам тогда по ПДД ездить,а не как вы считаете правильным для себя! Вот я для вас и объясняю по ПДД 60 в городе надо ездить...
Не гоняюсь ни с кем!Да у вас товарищЪ бугурт!
Причем тут круто? Ты у нас такой правильный и не превышаешь если это возможно? Почему я на свободной дороге не могу допустим 80 ехать,я от этого стритрейсер чтоль?считаешь что это круто?
ок!х372КС64rus..... Начинай троллить...
Опыта хватает!!! С 12-13лет за рулем,сначало по трассе, 15-16 по городу свободно ездил на учебке с отцом практически каждый день,зимой на летней резине.... Ни 1 царапинки на авто не поставил (тьфу-тьфу-тьфу)Молодой, но опытный?
Вот такие в конце концов и убивают. Раз пронесло, два пронесло, три пронесло, четыре жизни унесло.Опыта хватает!!! С 12-13лет за рулем,сначало по трассе, 15-16 по городу свободно ездил на учебке с отцом практически каждый день,зимой на летней резине.... Ни 1 царапинки на авто не поставил (тьфу-тьфу-тьфу)
Мне кажется, если переименовать тему в "Дятлы за рулем", желающих похвастать своими нарушениями будет заметно меньшеooh_lol:
я езжу по этому мосту каждый день... ничего там не лучше...
это нехватило мозгов у тех кто этот перекресток выдумал) делатьоткуда берутся идиоты выезжающие на пересечение проезжих частей при выезде с Технической
на 50- лет Октября и перекрывающие движение с дорожки, параллельной 50 лет октября ?
ну я еще могу понять, когда тупо не хватило места (мозгов, возможностей автомобиля, водительского мастерства) и получилось так что перегорожено движение....
но когда тупые придурки, объезжая стоящие два ряда, сознательно перегораживают проезд другим и сами ехать дальше не могут - это мне непонятно...
Превед Пробитой Дуре на нексии 434, астраханская казачья, повернула налево из среднего ряда несмотря на сигналы...