Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Вот и говорю, что придерживаюсь правила ДДДПравильно жалеешь ))))), а у него(с его стороны) может быть и "зелёный".
представь картину, ты иногородний(да хоть Саратовский, там часто так попадают/бьются), подъезжаешь по Чернышевской(от Вольской) к Шелковичной.
Тебе надо повернуть налево. На зелёный ты выезжаешь на перекрёсток, ждёшь пока проедет встречный поток, ну вот загорается "красный", ты с облегчением, вот щас и завершу манёвр(ты же думаешь что встречным тоже "красный" загорелся), появляется окошко, ты стартуешь налево а тебе со всего размаха в правый бок, ты чешешь репу и чё я блин не в танке )))))) уроды летают на "красный" )))) а им то как раз "зелёный", но ты его не видишь ))))
А про моё время много кто думает, типа все спешат, а я так просто катаюсь? и почему 700р за проезд на красный? мне больше здесь писать нечего, что-то все больно умные....хрен с твоим пол-днем, а про пол-дня тех кто на соколовой стоять будут не подумал? а опельку штраф 700р максимум. научил. наказал. только кого?