6
64region
Guest
раздрешенная 60 по городу, как ехать во 2 ряду???? Хочешь ехать быстрее по встречке езжай,по обочине ,облетай, без разници как ты это сделаешь!
ты больше 60 по городу не ездишь? убивают такие комменты, правильные блин. и посмотри на скорость на видео - 50 и менее за автобусом!раздрешенная 60 по городу, как ехать во 2 ряду???? Хочешь ехать быстрее по встречке езжай,по обочине ,облетай, без разници как ты это сделаешь!
Я езжу постоянно больше 60!!! Но вы же мега Пддшники которым всех обосрать надо, зачем тогда превышаете??? Надо вам тогда по ПДД ездить,а не как вы считаете правильным для себя! Вот я для вас и объясняю по ПДД 60 в городе надо ездить...ты больше 60 по городу не ездишь? убивают такие комменты, правильные блин.
тебе подсказать как видео вставлять в пост?ииииии,че????
не более, менее можно60 в городе надо ездить...
водитель автобуса конченый урод.http://www.youtube.com/watch?v=Zg1bI2if1Zk&feature=player_embedded
ииииии,че???? Куда смотреть надо? Автобус 40 ехал,в свой ряд не мог уйти там 2 машины,обогнать ему тяжеловато в горку! Как смог обогнать так ушел, где урод? НЕ СМОТРИТЕ потратите впустую 2минуты жизни )))
Это в тему хамло за рулем... Сколько ж в вас негатива,чтоб у вас права поотнимали!
fixed160 в городе надо ездить...
ты для кого это написал? для меня? я тут мало кого запостил, потому что ПДД для разумности, а не для неукоснительного их соблюдения, ИМХОЯ езжу постоянно больше 60!!! Но вы же мега Пддшники которым всех обосрать надо, зачем тогда превышаете??? Надо вам тогда по ПДД ездить,а не как вы считаете правильным для себя! Вот я для вас и объясняю по ПДД 60 в городе надо ездить...
+1водитель автобуса конченый урод.
он знает возможности своей машины.
какого хрена он лезет в левый ряд кого то обгонять, если автобус в гору не едет.
ехал бы в правом ряду и никого не трогал. но этот в 0:30 берет и перестраивается влево.
в левый ряд кого то обгонять, если автобус в гору не едет.
ехал бы в правом ряду и никого не трогал. но этот в 0:30 берет и перестраивается влево.
В особенности для 4424, Танкера, и Fox Malder... Кстати с удовольствием хотел бы их номера знать, чтоб на дороге потролить ))))ты для кого это написал?
:a8e6cd7183adb9a51c1ПДД для разумности, а не для неукоснительного их соблюдения
Почему вы так критично ко всему относитесь? Что вам будет если вы лишнюю минуту за рулем посидите? Вы наверное медсправку покупали? Иначе хз как вы психиатра прошли, успокоительное попейте...водитель автобуса конченый урод.
он знает возможности своей машины.
какого хрена он лезет в левый ряд кого то обгонять, если автобус в гору не едет.
ты считаешь это разумным поведением?А сейчас - один проскочит, пятеро из-за него встанут.
минуту на Плодородной, 2 на Танкистов,и т.д. За поездку из Солнечного на Крекинг может час лишний уйти.Что вам будет если вы лишнюю минуту за рулем посидите?
Соблюдение ПДД - да.ты считаешь это разумным поведением?
Вчера после 21:30 не ты по Вольской ехал?Мой номер в подписи, начинай, тролль
а их хоть кто-нибудь на этом форуме помнит, знает и понимает ПОЛНОСТЬЮ?Соблюдение ПДД - да.
Вчера после 21:30 не ты по Вольской ехал?