Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
Я просто показал Aser80 что альтернатива которая ему так понравилась в наше время вполне реальна... Такой вот Абстрактный пример...

Это ни в коем разе не делает его потсаном, но вы же не называете уродами блондинок, которые поступают так же))) а тут явственная паралель...

Кстати, я никогда никого не призывал ездить по встречке, это не безопасно, что не скажешь об автобусной полосе ;)

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Он (нарушитель который "есть не нарушитель") резко становится от этого не уродом, а крутым правильным потсаном.

А.... может именно это имел ввиду Alex777 говоря про непонимание..

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это ни в коем разе не делает его потсаном, но вы же не называете уродами блондинок, которые поступают так же))) а тут явственная паралель...

я сквозь тонер не видел кто за рулем - возможно и блондинка. а какая разница? за рулем сидет водитель и не важно какого он пола.

Кстати, я никого не призывал ездить по встречке, это не безопасно, что не скажешь об автобусной полосе ;)

Это призыв к двидению по автобусной полосе? Т.е. устроить пробку на университетской уткнувшись мордой в тролейбус - это допустимо? Стоять как все, на своей полосе, в пробке - религия не позволяет?

A

ash

Guest
1. Ну так я и борюсь в меры сил, пытаюсь, чтобы мне объяснили, как можно называть кого-то уродом за нарушение ПДД, являясь нарушителем ПДД.
2.Не клятву, а присягу, ага?))
1. Очень рад. Вот ты мне объяснишь как люди, нарушающие закон, могут его защищать и получишь ответ на свой вопрос.
2. Ага - значит помнишь ))))
Ну я так то свои должностные обязанности в полном объеме выполняю.
Вот за это я и уважаю дорожную полицию Англии - Не только должностные обязанности есть, но и честь, совесть, чество долга, вернее, должны быть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Твое непонимание распространяется только на нарушителей ПДД или охватывает вообще всех нарушителей любых законов?
.

Еще раз повторяю. Я не оправдываю нарушителей ПДД, я не понимаю, почему их другие нарушители называют уродами. Точно так же я не пойму, если один наркоман будет называть другого уродом за то, что тот наркоман. Или один убийца будет называть другого уродом за то, что тот убийца. Я доступно излагаю, или еще что надо поянсить?

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Еще раз повторяю.
это радует

Я не оправдываю нарушителей ПДД, я не понимаю, почему их другие нарушители называют уродами. Точно так же я не пойму, если один наркоман будет называть другого уродом за то, что тот наркоман. Или один убийца будет называть другого уродом за то, что тот убийца. Я доступно излагаю, или еще что надо поянсить?

Нуу.. этож старо как мир - как там:в своем глазу бревно не замечаешь, а в чужом - соринку за киломерт видишь
Надо думать ты про это?
Что тут сказать.. кто ездит быстро - едущих 60 зовет тошнотами, то не ездит по встрече, тот возмущен такими действиями других, кто ездит по встречке - видимо раздражается владельцами законных спец.сигналов которых приходится пропускать .. и т.д.
Свои ж грешки каждым считает мелкими и никому не мешающими
простоя иерархия как служебная так и материальная - как ты там удачно про КАСКУ и повреждения подметил.. Это вообщем-то понятно и никуда от этого не дется.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Еще раз повторяю. Я не оправдываю нарушителей ПДД, я не понимаю, почему их другие нарушители называют уродами.

Типа "а судьи кто"? Ну тебе уже ответили, что пока служители закона будут этот самый закон активно нарушать, твои претензии идут лесом.

Точно так же я не пойму, если один наркоман будет называть другого уродом за то, что тот наркоман.

Скорее тихий алкоголик назовет уродом нарка, который за 50 рублей убивает молодую девушку. Впрочем, тебе этот нарк все равно не мешает, так что с твоей точки зрения он тоже уродом быть не может. Ну колется и колется - свое здороье губит, не чужое. А девушка сама виновата - надо было адекватное сопротивление оказать. Или вообще убежать.

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
и вот хоть бы кто за 777 заступился!
кончайте лить воду попусту, ведь по-любому в той или иной ситуации половина из вас примет далеко не самое благородное решение.... логично?

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
кончайте лить воду попусту, ведь по-любому в той или иной ситуации половина из вас примет далеко не самое благородное решение.... логично?
Не нужно "половину" мерять по себе, как мне кажется :nono:

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
не нужно других мерить по себе, дорогие мои... Лешка то прав, если человек осознанно нарушает ПДД не доставляя никому неудобств то это его выбор, ведь кто знает, что вынуждает его совершить данный маневр?
меня ждали друзья, я выехал на автобусную полосу, если бы я не торопился - стоял бы в пробке вместе со всеми...

кто знает, может водитель черного прадо ехал в аэропорт и обнаружил что блилеты остались дома? (для примера) если у человека стресс или проблемы, то он неосознанно мог создать аварийную ситуацию, но не значит что он урод?

недавно ехал по энтузиастов в торону центра, по встречке пронеслась скорая, без мигалок, т.к. в сторону заводского оба ряда стояли. едва не поймав меня между прочим.
я спокойно ушел в правый ряд, не ругаясть и не считая водителя уродом....

будьте вы наконец терпимее, мире и без этого хватает негавтива, зачем сливать его на других и на форуме?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
кто знает, может водитель черного прадо ехал в аэропорт и обнаружил что блилеты остались дома? (для примера) если у человека стресс или проблемы, то он неосознанно мог создать аварийную ситуацию, но не значит что он урод?
А кто же он? Личные проблемы или стресс недолжны причинять неудобства другим, это говорит всеголишь о том что человек собой не владеет, и его до управления ТС нельзя допускать

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
не нужно других мерить по себе, дорогие мои... Лешка то прав, если человек осознанно нарушает ПДД не доставляя никому неудобств то это его выбор, ведь кто знает, что вынуждает его совершить данный маневр?
меня ждали друзья, я выехал на автобусную полосу, если бы я не торопился - стоял бы в пробке вместе со всеми...
Послушай, дружище, ну согласись, у тебя довольно странная логика. Приведу пример: у одного моего знакомого есть сын, дЭбил 19-ти лет от роду. На прошлой неделе он, думая, что не доставит никому неудобств, осознанно нарушив ПДД, выпил некоторое количество спиртного и поехал покатацо на машине. У него было плохое настроение, стресс, его бросила девушка, отругала мама, уволили с работы и т.д., в общем причина, по которой он нажрался, была очень уважительной. Он ехал по дороге, не доставлял никому неудобств и вдруг внезапно перед ним возникла задняя часть автомобиля ВАЗ 2106 с открытым багажником, в котором ковырялся молодой пацан. ДЭбил конечно не хотел участвовать в ДТП, но как-то не срослось, "само получилось", как он мне потом сказал. Он всек в задницу этой шестерки с такой силой, что она свернулась набок. Можешь представить себе, что стало с пацаном, который ковырялся в багажнике ? У него раздроблены ноги и навряд ли их сохранят, скорее всего ампутируют. Из-за одного козла, который подумал, что ему можно нарушить ПДД, пострадал человек, остался калекой на всю жизнь. И чё теперь делать с нарушителем ? Лично я от всей души пожелал ему, чтобы его посадили надолго и всерьез. Самое хреновое в том, что таких как он, как ты, сегодня очень много. И все вы думаете, что контролируете ситуацию на дороге полностью. Но это НЕВОЗМОЖНО.

недавно ехал по энтузиастов в торону центра, по встречке пронеслась скорая, без мигалок, т.к. в сторону заводского оба ряда стояли. едва не поймав меня между прочим.
я спокойно ушел в правый ряд, не ругаясть и не считая водителя уродом....

Да какие проблемы ? Хочешь ездить по встречке, как скорая ? Садись за руль скорой и езжай, кто не дает-то ? У них там всегда водителей не хватает.

будьте вы наконец терпимее, мире и без этого хватает негавтива, зачем сливать его на других и на форуме?

Лично у меня негатива нет. Негатив возникает только тогда, когда урод за рулем затрагивает конкретно меня и моих близких. В повседневной жизни, видя осла, который едет по встречке, у меня возникает чувство жалости к нему, ведь когда-нибудь он все-таки встретит свой Камаз.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Хммм. А зачем за него заступаться? Он сам за кого хошь заступится.

Ну, совсем не половина - тех, у кого есть "корочки" и родственники в высших сферах, а посему они считают себя априори равнее других, на форуме гораздо меньше половины.

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
1.почему как я то???? растрепанное состояние может быть у каждого, и у тебя тоже, причем, прошу заметить, я не пью. это раз.

2.
Негатив возникает только тогда, когда урод за рулем затрагивает конкретно меня и моих близких.

то есть ты придерживаешься нашей с 777 точки зрения, верно?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
это радует

Нуу.. этож старо как мир - как там:в своем глазу бревно не замечаешь, а в чужом - соринку за киломерт видишь
Надо думать ты про это?
Что тут сказать.. кто ездит быстро - едущих 60 зовет тошнотами, то не ездит по встрече, тот возмущен такими действиями других, кто ездит по встречке - видимо раздражается владельцами законных спец.сигналов которых приходится пропускать .. и т.д.
Свои ж грешки каждым считает мелкими и никому не мешающими
простоя иерархия как служебная так и материальная - как ты там удачно про КАСКУ и повреждения подметил.. Это вообщем-то понятно и никуда от этого не дется.

Ну наконец-то хоть кто-то меня понял))

Скорее тихий алкоголик назовет уродом нарка, который за 50 рублей убивает молодую девушку. Впрочем, тебе этот нарк все равно не мешает, так что с твоей точки зрения он тоже уродом быть не может. Ну колется и колется - свое здороье губит, не чужое. А девушка сама виновата - надо было адекватное сопротивление оказать. Или вообще убежать.

Ни в коем случае. Нарк такой - однозначно урод.

Хммм. А зачем за него заступаться? Он сам за кого хошь заступится.
.

Не, меня на всех не хватит)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну наконец-то хоть кто-то меня понял))

Понять и согласиться - две большие разницы.

Ни в коем случае. Нарк такой - однозначно урод.

Почему это?
Ты же видишь только то, что он все время под кайфом. На твоих глазах он никому не мешает - подумаешь, незаконный оборот наркотических средств. Может, проблемы у человека. А деньги на наркотики - бабушка в наследство акции Газпрома оставила. И то, что он кого-то там убил, ты ведь не знаешь. Как ты можешь называть его уродом, да еще однозначным? Ведь и того, кто по встречке летит, уродом ты разрешишь называть только после того, как он на твоих глазах ребенка собьет. Да и то не вполне уверен...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Почему это?
1. Ты же видишь только то, что он все время под кайфом. На твоих глазах он никому не мешает - подумаешь, незаконный оборот наркотических средств. Может, проблемы у человека. А деньги на наркотики - бабушка в наследство акции Газпрома оставила. И то, что он кого-то там убил, ты ведь не знаешь. Как ты можешь называть его уродом, да еще однозначным?
2. Ведь и того, кто по встречке летит, уродом ты разрешишь называть только после того, как он на твоих глазах ребенка собьет. Да и то не вполне уверен...

1. Погоди, я так понял, что речь идет про конкретного нарка, который девушку убил за дозу.
2. Почему это вряд ли? Уродом он конечно и будет, но точно также к смерти невинных людей может привести и невинное на первый взгляд превышение скорости на 10 км, и парковка в неправильном месте и перебегание дороги на красный цвет. В таком случае можно назвать всех Автосаратовцев уродами, правда? Ведь среди нас мало таких, кто никогда правила не нарушал.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Какой смысл спорить с человеком, у которого либо извращенное понимание здравого смысла, либо который спорит только ради того, чтобы поспорить?

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, нас всех можно назвать уродами. Но что от этого должно измениться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ