не нужно других мерить по себе, дорогие мои... Лешка то прав, если человек осознанно нарушает ПДД не доставляя никому неудобств то это его выбор, ведь кто знает, что вынуждает его совершить данный маневр?
меня ждали друзья, я выехал на автобусную полосу, если бы я не торопился - стоял бы в пробке вместе со всеми...
Послушай, дружище, ну согласись, у тебя довольно странная логика. Приведу пример: у одного моего знакомого есть сын, дЭбил 19-ти лет от роду. На прошлой неделе он, думая, что не доставит никому неудобств, осознанно нарушив ПДД, выпил некоторое количество спиртного и поехал покатацо на машине. У него было плохое настроение, стресс, его бросила девушка, отругала мама, уволили с работы и т.д., в общем причина, по которой он нажрался, была очень уважительной. Он ехал по дороге, не доставлял никому неудобств и вдруг внезапно перед ним возникла задняя часть автомобиля ВАЗ 2106 с открытым багажником, в котором ковырялся молодой пацан. ДЭбил конечно не хотел участвовать в ДТП, но как-то не срослось, "само получилось", как он мне потом сказал. Он всек в задницу этой шестерки с такой силой, что она свернулась набок. Можешь представить себе, что стало с пацаном, который ковырялся в багажнике ? У него раздроблены ноги и навряд ли их сохранят, скорее всего ампутируют. Из-за одного козла, который подумал, что ему можно нарушить ПДД, пострадал человек, остался калекой на всю жизнь. И чё теперь делать с нарушителем ? Лично я от всей души пожелал ему, чтобы его посадили надолго и всерьез. Самое хреновое в том, что таких как он, как ты, сегодня очень много. И все вы думаете, что контролируете ситуацию на дороге полностью. Но это НЕВОЗМОЖНО.
недавно ехал по энтузиастов в торону центра, по встречке пронеслась скорая, без мигалок, т.к. в сторону заводского оба ряда стояли. едва не поймав меня между прочим.
я спокойно ушел в правый ряд, не ругаясть и не считая водителя уродом....
Да какие проблемы ? Хочешь ездить по встречке, как скорая ? Садись за руль скорой и езжай, кто не дает-то ? У них там всегда водителей не хватает.
будьте вы наконец терпимее, мире и без этого хватает негавтива, зачем сливать его на других и на форуме?
Лично у меня негатива нет. Негатив возникает только тогда, когда урод за рулем затрагивает конкретно меня и моих близких. В повседневной жизни, видя осла, который едет по встречке, у меня возникает чувство жалости к нему, ведь когда-нибудь он все-таки встретит свой Камаз.