Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так заметь - хамов, которые подрезают нагло или еще че. А если человек проехал мимо меня по встречке или повернул из другого ряда, но при этом мне никак не помешал - в чем проблема то?

Тоесть если я еду по встречке на красный 120 в жопу упитый, но при этом никому не мешая то всё в порядке можно продолжать в том же духе и никого это недолжно волновать?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тоесть если я еду по встречке на красный 120 в жопу упитый, но при этом никому не мешая то всё в порядке можно продолжать в том же духе и никого это недолжно волновать?

Если ты при этом умудляешься никому не мешать и не создавать аварийных ситуаций - почему это должно волновать например меня? Чувства зависти ты у меня тоже не вызовешь.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если ты при этом умудляешься никому не мешать и не создавать аварийных ситуаций - почему это должно волновать например меня? Чувства зависти ты у меня тоже не вызовешь.

А что ПДД для каждого в отдельности написаны, или там есть приписка мелкими буквами: "Если не мешаеш делай на дороге что хочешь"

ИМХО не ровняй всех по себе

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А что ПДД для каждого в отдельности написаны, или там есть приписка мелкими буквами: "Если не мешаеш делай на дороге что хочешь"

А ты прям по ПДД ездишь? Ни капли не нарушаешь?

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Так и есть :)
алекс кстати никого по себе не ровняет, он всегда ставит выше, себя :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А ты прям по ПДД ездишь? Ни капли не нарушаешь?

Во всяком случае стараюсь не нарушать, и поворачиваю с нужной полосы, если какой косяк то стоимость ремонта неоправдывает те секунды которые я выиграю объехав очередь стоящуюю на поворот

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Во всяком случае стараюсь не нарушать,

Ну вот они тоже стараются. И тоже, как и у тебя, не получается. И их стоимость ремонта не смущает, у них КАСКА есть.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну вот они тоже стараются. И тоже, как и у тебя, не получается. И их стоимость ремонта не смущает, у них КАСКА есть.

Тоесть КАСКО даёт возможность ездить по свински?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Если урод считает, что никому не мешает (а он по определению никому мешать не может - потому как даже в случае аварии будет виноват тот, кто не пропустил урода, потому как не убедился в безопасности маневра), то вполне.

KUALAL

KUALAL

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня у меня был день встречи с уродами
Несколько раз оттормаживался в пол
Пришла зима обули зимнюю резину а мозг перключить на зимний режим забыли. Несколько раз в течени дня уроды вылетали передомной на всречку объезжая припятствие на своей полосе, со второстепенных дорог передомной стартовали, а под конец дня дебил на белом Х5 с номером 777 букв не помню догнав меня на довольно таки загруженной дороге (час пик) обмаргался, обсигналился.
Так как соседняя полоса была занята обогнал меня по встречке втиснулся между мной и впереди идущим авто, на этом успокоился продолжив движение в общем потоке передомной.
Я понимаю что ОКА не такой крутой автомобиль как Х5, не понимаю для чего были предприняты все эти телодвижения с морганиями, сигналами и обгонами по встречке ???

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Если урод считает, что никому не мешает (а он по определению никому мешать не может - потому как даже в случае аварии будет виноват тот, кто не пропустил урода, потому как не убедился в безопасности маневра), то вполне.

Вот я одного не пойму. !Chip признается, что нарушает правила, но считает, что его нарушения - так, фигня неопасная. И при это критикует тех, кто по встречке ездит.... Так у каждого свои критерии неопасности. И может быть !Chip своими неопасными нарушениями - создаст более опасную ситуацию, чем тот, кто по втречке едет...Меня угнетают такие вот двойные стандарты.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот я одного не пойму. !Chip признается, что нарушает правила, но считает, что его нарушения - так, фигня неопасная. И при это критикует тех, кто по встречке ездит.... Так у каждого свои критерии неопасности. И может быть !Chip своими неопасными нарушениями - создаст более опасную ситуацию, чем тот, кто по втречке едет...Меня угнетают такие вот двойные стандарты.

Меня потом хотябы совесть мучает в отличие от тебя:))))))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
а под конец дня дебил на белом Х5 с номером 777 букв не помню догнав меня на довольно таки загруженной дороге (час пик) обмаргался, обсигналился.
Так как соседняя полоса была занята обогнал меня по встречке втиснулся между мной и впереди идущим авто, на этом успокоился продолжив движение в общем потоке передомной.
Я понимаю что ОКА не такой крутой автомобиль как Х5, не понимаю для чего были предприняты все эти телодвижения с морганиями, сигналами и обгонами по встречке ???

эх деревня, деревня, ты чувак конкретно отстал от жизни, сейчас так модно делать если у тебя крутое авто и типо блатной номер (мигалки ведь отменили), ты просто обязан был соскочить с его полосы немедленно, телик смотреть надо, там этому учат :)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
эх деревня, деревня, ты чувак конкретно отстал от жизни, сейчас так модно делать если у тебя крутое авто и типо блатной номер (мигалки ведь отменили), ты просто обязан был соскочить с его полосы немедленно, телик смотреть надо, там этому учат :)

прально, понты - дороже денег! (на самом деле это выражение надо почувствовать, или увидеть как другие его чувствуют, понять на словах не возможно (проверено на себе))

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В субботу около 7 вечера, вверх по Танкистов, по встречке, точне по рельсам встречного направления промчался тойота прадо х477хх, на светофоре, не включая поворотников, повернул _направо_ и полетело в сторону аэропорта. Подрезап считай 3 ряда.. кто он после этого?

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В субботу около 7 вечера, вверх по Танкистов, по встречке, точне по рельсам встречного направления промчался тойота прадо х477хх, на светофоре, не включая поворотников, повернул _направо_ и полетело в сторону аэропорта. Подрезап считай 3 ряда.. кто он после этого?

Он ошибся, ну не рассчитал просто немного. :sarcastic:

A

ash

Guest
+1 тож был замечен в пакостях - номера же ХХХ - ХулюгХанистыййуХ ))))) я от таких подальше в основном. Есть на таких номерах адекватные водилы, но мало и это скорее исключение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ