Послушай, дружище, ну согласись, у тебя довольно странная логика. Приведу пример: у одного моего знакомого есть сын, дЭбил 19-ти лет от роду. На прошлой неделе он, думая, что не доставит никому неудобств, осознанно нарушив ПДД, выпил некоторое количество спиртного и поехал покатацо на машине. У него было плохое настроение, стресс, его бросила девушка, отругала мама, уволили с работы и т.д., в общем причина, по которой он нажрался, была очень уважительной. Он ехал по дороге, не доставлял никому неудобств и вдруг внезапно перед ним возникла задняя часть автомобиля ВАЗ 2106 с открытым багажником, в котором ковырялся молодой пацан. ДЭбил конечно не хотел участвовать в ДТП, но как-то не срослось, "само получилось", как он мне потом сказал. Он всек в задницу этой шестерки с такой силой, что она свернулась набок. Можешь представить себе, что стало с пацаном, который ковырялся в багажнике ? У него раздроблены ноги и навряд ли их сохранят, скорее всего ампутируют. Из-за одного козла, который подумал, что ему можно нарушить ПДД, пострадал человек, остался калекой на всю жизнь. И чё теперь делать с нарушителем ? Лично я от всей души пожелал ему, чтобы его посадили надолго и всерьез. Самое хреновое в том, что таких как он, как ты, сегодня очень много. И все вы думаете, что контролируете ситуацию на дороге полностью. Но это НЕВОЗМОЖНО.
Да какие проблемы ? Хочешь ездить по встречке, как скорая ? Садись за руль скорой и езжай, кто не дает-то ? У них там всегда водителей не хватает.
Лично у меня негатива нет. Негатив возникает только тогда, когда урод за рулем затрагивает конкретно меня и моих близких. В повседневной жизни, видя осла, который едет по встречке, у меня возникает чувство жалости к нему, ведь когда-нибудь он все-таки встретит свой Камаз.