Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
+1 тож был замечен в пакостях - номера же ХХХ - ХулюгХанистыййуХ ))))) я от таких подальше в основном. Есть на таких номерах адекватные водилы, но мало и это скорее исключение.
Так это одна из тех серий, которые сразу продавали всем подряд "занедороха", вот и результат... В нашем районе есть серебристая Ауди А4 х86*хх (точно не помню) - тот еще рэйсер и всегда с дальним, даже днем...

A

ash

Guest
Так это одна из тех серий, которые сразу продавали всем подряд "занедороха", вот и результат... В нашем районе есть серебристая Ауди А4 х86*хх (точно не помню) - тот еще рэйсер и всегда с дальним, даже днем...
в курсе, по этому и говорю.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В субботу около 7 вечера, вверх по Танкистов, по встречке, точне по рельсам встречного направления промчался тойота прадо х477хх, на светофоре, не включая поворотников, повернул _направо_ и полетело в сторону аэропорта. Подрезап считай 3 ряда.. кто он после этого?

И в него никто не врезался?

A

ash

Guest
И в него никто не врезался?
Вот мне немного не понятна позиция сотрудника ПО (если не ошибаюсь) - аналог жестко утрированнный - вокруг всех колечат, а тебя не трогают и ни чем не мешают - зачем вмешиваться?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот мне немного не понятна позиция сотрудника ПО (если не ошибаюсь) - аналог жестко утрированнный - вокруг всех колечат, а тебя не трогают и ни чем не мешают - зачем вмешиваться?

Причем тут это? Почему меня? Я же спросил - кто-нибудь в него врезался? Обезличенно, кто-нибудь. Потому что я не совсем понимаю, как можно называть уродом человека, который хоть и нарушает ПДД, но при этом не создает никаких проблем окружающим. Причем уродом таких называют обычно не безгрешные ангелы, а точно такие же нарушители ПДД, скрывающиеся за лозунгом "Ну мы же по встречке не ездим, так, нарушаем чуток"....

A

ash

Guest
Причем тут это? Почему меня? Я же спросил - кто-нибудь в него врезался? Обезличенно, кто-нибудь. Потому что я не совсем понимаю, как можно называть уродом человека, который хоть и нарушает ПДД, но при этом не создает никаких проблем окружающим. Причем уродом таких называют обычно не безгрешные ангелы, а точно такие же нарушители ПДД, скрывающиеся за лозунгом "Ну мы же по встречке не ездим, так, нарушаем чуток"....
Я про тебя спросил патаму как ты здесь это везде пишешь - как бы не по одному посту.
Вот не понимаю я одного - ПДД это же не с неба пальцем намазано - это написано кровью людей. И не обязательно он именно в этот раз мешает кому то и кто то в нарушителя врежется - факт в том что он повышает этим аварийность патаму как такого поведения невозможно ожидать, т.к. ожидание исходит из презумпции соблюдения ПДД всеми участниками движения.
Я немного не понимаю твоей позиции - или скорее понимаю, но я по этому уважаю, например, сотрудников дорожной полиции Англии - если они видят правонарушение или преступление - они его пресикают, независимо от территориальности или подведомственности, и только потому они так делают, что дали клятву защищать закон и порядок в их государстве. А для наших, в частности, СМ это лишь слова, обязательные для произношения при получении ксивы. Не для всех, конечно, - и это хорошо, но для большинства.
А ты давал клятву при поступлении на работу? Слова помнишь? Кому служить? Кого защищать?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я про тебя спросил патаму как ты здесь это везде пишешь - как бы не по одному посту.
Вот не понимаю я одного - ПДД это же не с неба пальцем намазано - это написано кровью людей. И не обязательно он именно в этот раз мешает кому то и кто то в нарушителя врежется - факт в том что он повышает этим аварийность патаму как такого поведения невозможно ожидать, т.к. ожидание исходит из презумпции соблюдения ПДД всеми участниками движения.
Я немного не понимаю твоей позиции - или скорее понимаю, но я по этому уважаю, например, сотрудников дорожной полиции Англии - если они видят правонарушение или преступление - они его пресикают, независимо от территориальности или подведомственности, и только потому они так делают, что дали клятву защищать закон и порядок в их государстве. А для наших, в частности, СМ это лишь слова, обязательные для произношения при получении ксивы. Не для всех, конечно, - и это хорошо, но для большинства.
А ты давал клятву при поступлении на работу? Слова помнишь? Кому служить? Кого защищать?

Я еще раз повторю - я не понимаю, почему нарушителей ПДД называют уродами люди, сами эти же ПДД нарушающее.

A

ash

Guest
Я еще раз повторю - я не понимаю, почему нарушителей ПДД называют уродами люди, сами эти же ПДД нарушающее.
А я не понимаю - почему закон защищают люди, сами его нарушающие. У нас одинаковая позиция, только с разных сторон. В чем проблема? Если тебе не нравится то что ты не понимаешь - может начнем бороться с этим? В меру своих сил?
Ты не ответил на вопрос

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
еще раз - не судите и не судимы будете.
вы может написать что хХх в такое то время пролетел по встречке, но почему сразу урод то?

ash

мне подпись твоя оч. нравится, по теме...
Хороший... Плохой... Главное - у кого ружьё!

хороший, плохой - главное у кого аАа и "проездной - разве не одно и тоже?

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
:bea725a104ee7450865

объясни)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. Если тебе не нравится то что ты не понимаешь - может начнем бороться с этим? В меру своих сил?
2. Ты не ответил на вопрос

1. Ну так я и борюсь в меры сил, пытаюсь, чтобы мне объяснили, как можно называть кого-то уродом за нарушение ПДД, являясь нарушителем ПДД.
2.Не клятву, а присягу, ага?))

Ну я так то свои должностные обязанности в полном объеме выполняю.

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
.. Я же спросил - кто-нибудь в него врезался? ....
Нет, не врезался. Надо полагать что лишь благодоря что у него специальная подготовка, годы тренировок по экстремальному возжению в городский условиях. Наверняка за тонером скрывают не кожаный салон, каркас безопасности. Да и тонирован он потому что всегда пристегивается - чтоб такого палева не видно было и никто не смеялся. Все ж знают что х...хх выдают только пытным водителям.. Не так ли?

На самой деле не врезались в него лишь потому что большинство водителей ведит себя адекватно и смотрят по сторонам, а скоро еще и на небо будут - вдруг всякие ххх летать начтут.

Потому что я не совсем понимаю, как можно называть уродом человека, который хоть и нарушает ПДД, но при этом не создает никаких проблем окружающим.....

И правда - тоже мне проблема - несущийся наперерез сарай, сущая фигня. Даже если и зацепить его чуток ОСАГО все покроет. Не стоит даже растраиваться. Особенно если сидишь за рулем сарая, а быдло в три ряда стоит...

Причем уродом таких называют обычно не безгрешные ангелы, а точно такие же нарушители ПДД, скрывающиеся за лозунгом "Ну мы же по встречке не ездим, так, нарушаем чуток"....

Знаешь - есть нарушители, а есть хамы. Разница очевидна.

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
еще раз - не судите и не судимы будете.
вы может написать что хХх в такое то время пролетел по встречке, но почему сразу урод то?

Потому что ставит себя выше окружающих его людей. Ситуации бывают разные. От гос. дел до банального "прихватило живот" - ему ничто не мешало обозначить свои действия имеющимися в наличии средствами: включить фары, указатель поворота, звуковой сигнал, а приналичии и спец.сигнал - и лети себе хоть на двухколесах задним ходом. Другие участники движения как будут видеть и слышать и что самое странное, что видимо удивит Alex777 - _спокойно_ пропустят. Когда же ведут себя на дороге так как будто ты на ней один - это непрекрытое хамство.
Для не понятливых меня возмутило не нарушение ПДД, а та наглось с которой это было сделано.

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И еще у меня вопрос к Alex 777, касаемо фразы ниже
.. Потому что я не совсем понимаю, как можно называть уродом человека, который хоть и нарушает ПДД, но при этом не создает никаких проблем окружающим.....

Твое непонимание распространяется только на нарушителей ПДД или охватывает вообще всех нарушителей любых законов?

ps: сорри за офф, вопрос вне темы, прилюбом ответе на него - развивать не буду. Это лично мне интересно. Alex 777 - прошу ответить здесь, а не в личку.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ИМХО, Лёх, ты не прав. Если я курю траву, я не приношу никому вреда, но если меня с ней поймают, меня посадят. И никому не будет дела, приношу я вред или нет. Есть Закон. Самое хреновое в этой ситуации, что ты поддерживаешь людей, у которых с головой вообще беда, отмороженных, которые искренне не понимают, что нельзя ездить по встречке, на красный и т.д. и призывают никого не судить при этом. Да, давайте не будем никого судить, а просто введем тогда принцип "око за око". И тогда, если пострадают чьи-то родственники, "несудимых" можно будет на кол сажать. Как вам такая альтернатива ?

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
... Если я курю траву, я не приношу никому вреда..
Пример не очень удачный - куря траву, выпускаешь дым - окружающие пассивные курильщики. Более показательно - кило кокса в сумке. Не употребляешь, не продаешь - просто несешь.

.. Есть Закон. ...Да, давайте не будем никого судить, а просто введем тогда принцип "око за око". И тогда, если пострадают чьи-то родственники, "несудимых" можно будет на кол сажать. Как вам такая альтернатива ?

я менее кровожаден - меня вполне устроит, в случае дпт, расмотрение ситуации без "звонков другу" и прочих шалостей

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
Зашибись... У тех кто призывает не судить с головой то как раз все в порядке, ты отмтроженных не видел(( а я с ними ездил...(((( это очень грустно, поверь... Просто мне интерестно разобраться кто из вас "по правилам" а кто "по понятиям", и все ли такие замечательные, как тут пишут?

З.Ы. Альтернатива твоя вполне реальна, не стоит забывать где мы живём... Я, например, знаю, что если кто - то из близких пострадает, судить виновника потом будут не по закону, далеко не по закону...

З.Ы.2. Ice, а тебе не кажется что тот наглец даже не подозревал о том что нарушил? Напомни, почём нынче права?

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
... Я, например, знаю, что если кто - то из близких пострадает, судить виновника потом будут не по закону, далеко не по закону...

Ты это зачем написал? Что хотел сказать этим?

З.Ы.2. Ice, а тебе не кажется что тот наглец даже не подозревал о том что нарушил?
И? Это оправдывает его действия?

Напомни, почём нынче права?
Без малейшего понятия.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.