Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
"Что русскому — здорово, то немцу — смерть." Слабо ему было по Броду прокатится, людишек попугать....

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Иностранцы - они вообще все какие то не споортивные. Хотя - это очень опасное заблуждение, считать, что за границей всё в шоколаде.

Практика показывает, что многие буржуи, пожив достаточное время в нашей стране не на правах туристов, сами начинают вести себя так же бескультурно, как обсуждаемые в этой теме граждане. Правда, та же практика показывает, что многие несознательные граждане, оказавшись за границей, начинают ощущать стыд за собственное бескультурье и вести себя так же культурно, как и окружающие. По возвращении в родной свинарник с ними случается культурный шок, как и у иностранцев, но вскоре они опять приспосабливаются.
Вообще в буржуинии уровень культуры достаточно сильно завязан на уровень интеллекта (как и у нас) и на социальное положение (а тут у нас сейчас полный швах).

уRRи

уRRи

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Читаю, читаю тут и вот понять никак не могу, ладно хрен с ней со встречкой, но неужели вы, поборники справедливости на дорогах, никогда не нарушали ПДД, не превышали скоростной режим, не поворачивали в неположенном месте, не парковались под знаком, не ездили на тонированных машинах, всегда пристегивались, а уж с легкого, легонького бодунца за руль садились, хоть раз в жизни, все. И не надо писать тут высоких слов, типо- ПДД написаны кровью, за собой следите, господа хорошие. Мое личное мнение, что мелкие нарушители завидуют крупным нарушителям, что им позволено больше, а зависть вызывает создание тем об уродах за рулем. ИМХО, НЛ.
Кстати, у всех тут отписавших есть на машине знак с буквой "Ш", не боитесь, что какой-нибудь"УРОД" приедет к вам в зад?

A

ash

Guest
Читаю, читаю тут и вот понять никак не могу, ладно хрен с ней со встречкой, но неужели вы, поборники справедливости на дорогах, никогда не нарушали ПДД, не превышали скоростной режим, не поворачивали в неположенном месте, не парковались под знаком, не ездили на тонированных машинах, всегда пристегивались, а уж с легкого, легонького бодунца за руль садились, хоть раз в жизни, все. И не надо писать тут высоких слов, типо- ПДД написаны кровью, за собой следите, господа хорошие. Мое личное мнение, что мелкие нарушители завидуют крупным нарушителям, что им позволено больше, а зависть вызывает создание тем об уродах за рулем. ИМХО, НЛ.
Кстати, у всех тут отписавших есть на машине знак с буквой "Ш", не боитесь, что какой-нибудь"УРОД" приедет к вам в зад?
Не привышаю, несмотря на жалких 300 кобыл под капотом, не поворачиваю, не паркуюсь под знаком, не тонированный.
А где в ПДД запрещено с легкого бодуна ездить? Какой пункт?

уRRи

уRRи

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А где в ПДД запрещено с легкого бодуна ездить? Какой пункт?

А ты уверен,что "легкий бодунец" показывает меньше трех промиль?
Неужели никогда не превышал, не верю:)

A

ash

Guest
А ты уверен,что "легкий бодунец" показывает меньше трех промиль?
Неужели никогда не превышал, не верю:)
Я даже чуть под шафе не ездию, много не пью, а уж чтоб на утро оставались промилле - только на 1 января и ДР наверно бывало, но за рулем не был.
Про превышение - где видел знак - там не нарушал. 40 на новой дороге, 20 в Петровске (даж велосипедисты обгоняли ))) ). Не виновное нарушением назвать невозможно.
И везде всегда успевал (один раз только не успел и то по вине второй половины :) ). Стою в пробках, иногда объезжаю (благо - ориентируюсь в городе немного) и всегда успеваю куда мне надо без встречек, скоростных гонок и прочего.
PS Без ремня вообще себя неуютно чуствую.
PSS Не веришь - покатайся со мной денек, дорого.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я даже чуть под шафе не ездию, много не пью, а уж чтоб на утро оставались промилле - только на 1 января и ДР наверно бывало, но за рулем не был.
Про превышение - где видел знак - там не нарушал. 40 на новой дороге, 20 в Петровске (даж велосипедисты обгоняли ))) ). Не виновное нарушением назвать невозможно.
И везде всегда успевал (один раз только не успел и то по вине второй половины :) ). Стою в пробках, иногда объезжаю (благо - ориентируюсь в городе немного) и всегда успеваю куда мне надо без встречек, скоростных гонок и прочего.

Исключение, которое подтверждает правило.

Пысы - и по трассе всегда не более 90?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Иностранцы - они вообще все какие то не споортивные. Хотя - это очень опасное заблуждение, считать, что за границей всё в шоколаде.

Алескей, я там каждый год бываю, есть с чем сравнивать, поверь
а шоколада, его везде нет, есть просто хороший уровень жизни, культура и забота государства о своих гражданах

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
помоему это только на ниве так можно, у неё раздатка не позволяет больше

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не привышаю, несмотря на жалких 300 кобыл под капотом, не поворачиваю, не паркуюсь под знаком, не тонированный...
....Про превышение - где видел знак - там не нарушал. ...Стою в пробках... и всегда успеваю куда мне надо без встречек, скоростных гонок и прочего.
PS Без ремня вообще себя неуютно чуствую....

вот и я также: не паркуюсь под знаками, стою в пробках, не тонированый, не поворачиваю и т.д.. всегда пристегнут - даже когда по гаражному кооперативу еду
За весь стаж с 99года имею всего 2 штрафа.. когда гайцы останавливали последний раз даже и не вспомню.. не вызываю я у них интереса видимо :)

а.. да.. знак Ш имеется, и появляется как только колеса с шипами ставлю

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36

По трассе 90-100, выше 100 крайне редко при обгоне
Есть и грешок - когда меняю машину, разок проверяю ее возможности: на пустой трассе, за городом - выжимаю столько сколько она может. При этом в машине всегда нахожусь один и на трассе никого нет - был б Саратове или окресностях полегон или кольцо - делал б это там.
форд (1982г, 4х ступка) ехал 175км/ч
нива красная (1985, 4ступка) - 155км/ч
нива-фора - (2000г) не проверена, не было подходящих условий

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Читаю, читаю тут и вот понять никак не могу, ладно хрен с ней со встречкой, но неужели вы, поборники справедливости на дорогах, никогда не нарушали ПДД,

Да вот не нарушаю.

не превышали скоростной режим,

Нет. Простая арифметика - расстояние в 10 километров, что для города вполне прилично, без учета пробок и светофоров проезжается в зависимости от скорости за следующее время:
40 км/ч - 15 минут
60 км/ч - 10 минут
80 км/ч - 7,5 минут
100 км/ч - 6 минут
То есть, пролетев по городу на сотне, мы сэкономили целых 4 минуты...
Знак 40 обычно действует не больше километра (чаще - меньше). На этом километре, двигаясь со скоростью 60 км/ч, мы сэкономим целых 30 секунд...

Так что не вижу смысла, тем более что потерять времени (и денег со здоровьем) можно гораздо больше.

не поворачивали в неположенном месте,

Нет. Я лучше лишних 500 метров проеду, чем рисковать бочиной.

не парковались под знаком,

Нет. Опять же лучше пройду лишних 200 метров. Хотя два раза воспользовался своими корочками, чтобы подъехать к зданию ж/д вокзала.

не ездили на тонированных машинах,

Нет - тонировка очень сильно ограничивает видимость как самого водителя, так и едущих за ним. А того. что меня увидят за рулем моей машины, я нисколько не стесняюсь.

всегда пристегивались,

Да, всегда - даже от гаража до магазина. Потому что я предпочитаю зафиксировать корпус и управлять машиной рулем и педалями, а не держаться за руль и упираться ногами при поворотах и торможении.

а уж с легкого, легонького бодунца за руль садились, хоть раз в жизни, все.

Опять нет. Во-первых, я не любитель выпивать - тем более до такого состояния, чтобы утром с бодуном просыпаться. Во-вторых, даже если накануне погуляли, за руль не сажусь, пока не почувствую, что в состоянии адекватно реагировать на дорожную обстановку.

И не надо писать тут высоких слов, типо- ПДД написаны кровью, за собой следите, господа хорошие.

А это не высокие слова - это реальность.

Мое личное мнение, что мелкие нарушители завидуют крупным нарушителям, что им позволено больше, а зависть вызывает создание тем об уродах за рулем. ИМХО, НЛ.

Так не надо по себе о других судить. Уроды вызывают зависть только у таких же уродов, которые не могут себе позволить так же вести себя по тем или иным причинам. А у остальных уроды вызывают в основном презрение с брезгливостью - ну и понятные опасения.

Знак висит, но уродов сзади все равно боюсь - на то они и уроды.

уRRи

уRRи

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо пожалуй опрос какой-нить замутить, кто сколько нарушал ПДД в жизни, а то я действительно поверю, что на АС сплошные ангелы, которые ну никогда не нарушали.

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Надо пожалуй опрос какой-нить замутить, кто сколько нарушал ПДД в жизни, а то я действительно поверю, что на АС сплошные ангелы, которые ну никогда не нарушали.

а вот кстати да - создай

Верёвочка

Верёвочка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Молодец! Все бы так ездили - было бы хорошо.
+1 к вопросу о скорости выше 90-100 на трассе, а?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По результатам опросов от 2/3 до 3/4 автосаратовцев в разной степени нарушают правила дорожного движения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ