B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
"Что русскому — здорово, то немцу — смерть." Слабо ему было по Броду прокатится, людишек попугать....
Иностранцы - они вообще все какие то не споортивные. Хотя - это очень опасное заблуждение, считать, что за границей всё в шоколаде.
Не привышаю, несмотря на жалких 300 кобыл под капотом, не поворачиваю, не паркуюсь под знаком, не тонированный.Читаю, читаю тут и вот понять никак не могу, ладно хрен с ней со встречкой, но неужели вы, поборники справедливости на дорогах, никогда не нарушали ПДД, не превышали скоростной режим, не поворачивали в неположенном месте, не парковались под знаком, не ездили на тонированных машинах, всегда пристегивались, а уж с легкого, легонького бодунца за руль садились, хоть раз в жизни, все. И не надо писать тут высоких слов, типо- ПДД написаны кровью, за собой следите, господа хорошие. Мое личное мнение, что мелкие нарушители завидуют крупным нарушителям, что им позволено больше, а зависть вызывает создание тем об уродах за рулем. ИМХО, НЛ.
Кстати, у всех тут отписавших есть на машине знак с буквой "Ш", не боитесь, что какой-нибудь"УРОД" приедет к вам в зад?
А где в ПДД запрещено с легкого бодуна ездить? Какой пункт?
Я даже чуть под шафе не ездию, много не пью, а уж чтоб на утро оставались промилле - только на 1 января и ДР наверно бывало, но за рулем не был.А ты уверен,что "легкий бодунец" показывает меньше трех промиль?
Неужели никогда не превышал, не верю
Третий!:haha:Читаю, читаю тут и ...
Я даже чуть под шафе не ездию, много не пью, а уж чтоб на утро оставались промилле - только на 1 января и ДР наверно бывало, но за рулем не был.
Про превышение - где видел знак - там не нарушал. 40 на новой дороге, 20 в Петровске (даж велосипедисты обгоняли ))) ). Не виновное нарушением назвать невозможно.
И везде всегда успевал (один раз только не успел и то по вине второй половины ). Стою в пробках, иногда объезжаю (благо - ориентируюсь в городе немного) и всегда успеваю куда мне надо без встречек, скоростных гонок и прочего.
PS Без ремня вообще себя неуютно чуствую.
PSS Не веришь - покатайся со мной денек, дорого.
Третий!:haha:
2 Alex 777:
Лёш, ты хороший учитель посмотрю
Иностранцы - они вообще все какие то не споортивные. Хотя - это очень опасное заблуждение, считать, что за границей всё в шоколаде.
помоему это только на ниве так можно, у неё раздатка не позволяет большеПысы - и по трассе всегда не более 90?
Не привышаю, несмотря на жалких 300 кобыл под капотом, не поворачиваю, не паркуюсь под знаком, не тонированный...
....Про превышение - где видел знак - там не нарушал. ...Стою в пробках... и всегда успеваю куда мне надо без встречек, скоростных гонок и прочего.
PS Без ремня вообще себя неуютно чуствую....
Пысы - и по трассе всегда не более 90?
помоему это только на ниве так можно, у неё раздатка не позволяет больше
Читаю, читаю тут и вот понять никак не могу, ладно хрен с ней со встречкой, но неужели вы, поборники справедливости на дорогах, никогда не нарушали ПДД,
не превышали скоростной режим,
не поворачивали в неположенном месте,
не парковались под знаком,
не ездили на тонированных машинах,
всегда пристегивались,
а уж с легкого, легонького бодунца за руль садились, хоть раз в жизни, все.
И не надо писать тут высоких слов, типо- ПДД написаны кровью, за собой следите, господа хорошие.
Мое личное мнение, что мелкие нарушители завидуют крупным нарушителям, что им позволено больше, а зависть вызывает создание тем об уродах за рулем. ИМХО, НЛ.
Кстати, у всех тут отписавших есть на машине знак с буквой "Ш", не боитесь, что какой-нибудь"УРОД" приедет к вам в зад?
Надо пожалуй опрос какой-нить замутить, кто сколько нарушал ПДД в жизни, а то я действительно поверю, что на АС сплошные ангелы, которые ну никогда не нарушали.
Я даже чуть под шафе не ездию, много не пью, а уж чтоб на утро оставались промилле - только на 1 января и ДР наверно бывало, но за рулем не был.
Про превышение - где видел знак - там не нарушал. 40 на новой дороге, 20 в Петровске (даж велосипедисты обгоняли ))) ). Не виновное нарушением назвать невозможно.
И везде всегда успевал (один раз только не успел и то по вине второй половины ). Стою в пробках, иногда объезжаю (благо - ориентируюсь в городе немного) и всегда успеваю куда мне надо без встречек, скоростных гонок и прочего.
PS Без ремня вообще себя неуютно чуствую.
PSS Не веришь - покатайся со мной денек, дорого.
На трассе набираю 90 и включаю круиз, дальше только рулю и сбавляю скорость в нас.пунктах и при не возможности обгона.Исключение, которое подтверждает правило.
Пысы - и по трассе всегда не более 90?