Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Katerisha
друг, родственник, любовник или просто знакомый ?е909кх64
друг, родственник, любовник или просто знакомый ?е909кх64
в городе 60!!!!
Меня все так же бесят те, кто едет в левом ряду при пустом правом...
Толку-то? Все-равно будут тупить дальше...ну а если спешишь- попросись. моргни дальним пару раз и включи левый поворотник
А на остальных - нах нех пох.Если водителя жипа я еще могу понять, то водителя 14-й...
сегодняшние...
Если водителя жипа я еще могу понять, то водителя 14-й...
остальных не было...А на остальных - нах нех пох.
вот она и логика...сразу бы уступили.
А в чем разница?Если водителя жипа я еще могу понять, то водителя 14-й...
"водитель" автобуса с маршрутом №90 с н/з АХ388 на скорости около 60 км/ч промчался правее меня возле бордюра
Справа 15-я стояла и как бы мешала нормальному движению по правой полосе.А в чем разница?
Да , этот пункт правил мало кто вспоминает.
понятно.. наверное так оно перестроилось.. смотреть с 23 секунды
41-ый автобус так же мешал 14-й. Он явно медленней двигался. В этой ситуцации тобою потеряно время на ожидания перестроения ТСами и моргания им. Если торопишься, не снижая скорсоти правым рядом опережаются эти ТС. А если хочется двигаться именно левым рядом, то да - все редиски вокруг.Справа 15-я стояла и как бы мешала нормальному движению по правой полосе.
автобус(!) проехал на красный(!)нормально он проехал. никому не помешал...
поёрничал в смысле? :b3b4e46f21f040a62b4нефиг было стоять от бордюра на 3 метра...
ды вы оба с шистиком зачем-то встали в 3-х метрах
Вам надо было поближе встать к светофору
а вы че с шахой за километр от светофора встали?
поподробнее плиз про некий пункт правил... особенно применительно к населенному пункту..
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
А вот тут не согласен. Автобус ну никак не мешал 14-й ехать по правой полосе, а потом перестроится или именно поэтому он ехал по середине?41-ый автобус так же мешал 14-й.
Сорри, не разобрался.Мы тут про тошнотиков в левом крайнем ряду разбираемся, не хотят в правый ряд уходить, не дают обгонять себя!!!
Ну вживую то оно виднее, чем по видео судить.А вот тут не согласен. Автобус ну никак не мешал 14-й ехать по правой полосе, а потом перестроится или именно поэтому он ехал по середине?
Как раз здесь не применимо. На этой дороге "обгон" не возможен в принципе, потому что она односторонняя, а обгон - это манёвр, связанный с выездом на встречную полосу движения.применимо 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
поёрничал в смысле?